JuliaCherry 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Доброе утро девочки У меня оно не доброе, муж ведёт себя по свински, но вам желаю самого доброго и радостного дня!🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро девочки У меня оно не доброе, муж ведёт себя по свински, но вам желаю самого доброго и радостного дня!🌸🌸🌸 Что случилось то? Очень уж не похоже, что муж у тебя может так себя вести. Давай рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро девочки У меня оно не доброе, муж ведёт себя по свински, но вам желаю самого доброго и радостного дня!🌸🌸🌸 Доброго-доброго утра и хорошего настроения мужу, шоб не вёл себя по-свински у мужиков луна не в той фазе ( по типу критические дни 😁) @НнеН доброе утро, как дела? ПМС штормит? @Тройная мама приветик, как ты? Всё подготовила, собрала анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 12 минут назад, Ромашка56 сказал(а): доброе утро, как дела? ПМС штормит? Доброе 🤗не, вчера шторм закончился. М пока не пришли. Как я и предполагала О была позднее, чем график нарисовал. Завтра должны быть видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @НнеН самое главное, что все живы остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): @НнеН самое главное, что все живы остались 🤣🤣🤣ну муж очень старался. Шампанское с малиной притащил, на следующий день цветы, потом в кино с попкорном 🤪организм сдался. На 4 й день успокоился. Семья выдохнула 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MasyaYasya 22 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2023 Всем привет!Тестик сегодня порадовал.Полоска ярче контрольной. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): Всем привет!Тестик сегодня порадовал.Полоска ярче контрольной. Клааасс😍😍😍 как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @НнеН чуть получше, но когда долго стою чувствую тонус.Тошнота периодически подкатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @MasyaYasya отдыхай значит побольше. Берегите себя 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @НнеН спасибо 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣ну муж очень старался. Шампанское с малиной притащил, на следующий день цветы, потом в кино с попкорном 🤪организм сдался. На 4 й день успокоился. Семья выдохнула 🤣🤣 Какой муж-молодец! 😁 хотя жить захочешь, не так раскорячишься, как в фильме говорили 🤣 шутка, если что 😉 на самом деле умничка муж 👍 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Всем привет!Тестик сегодня порадовал.Полоска ярче контрольной. Красота!! Отдыхай и сил набирайся 🌹 рада, что всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу 💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Ромашка56 я пока УЗИ не сделаю не успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 10 минут назад, Ромашка56 сказал(а): хотя жить захочешь, не так раскорячишься, как в фильме говорили 🤣🤣🤣однозначно 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @JuliaCherry доброе утро! Это просто ты его не поздравила с праздником @JuliaCherry а вообще, вдохни, выдохни и забей. У них бывает.. лунное/солнечное затмение, луна не в той фазе и воообще критические дни. @MasyaYasya красотища)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @Ромашка56 доброе утричко))Да,анализы сданы,результаты получены,жду среды.Так долго время тянется,хочется чтоб это уже закончилось. как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 21.10.2023 в 05:28, JuliaCherry сказал(а): Сегодня ночью пол третьего проснулась, аж искры из глаз как болел правый яичник, потом ещё долго ныл. Не выспалась.... Но всё равно желаю всем доброго утра девочки! Вот не интересно когда такие боли ,когда происходит овуляция ? Всем привет девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @JuliaCherry что ему не так? Сейчас коридор затмений 2 недели до 28 октября,и как раз он влияет на отношения.Юличка, это временное явление.Он хороший у тебя,все будет хорошо. А мой муж окружает меня теплом и заботой,зная что мне приходится проходить и что еще впереди.В пятницу сказал те слова что я не ожидала услышать, говорит,я все время думаю о том,что ты согласна пройти ради нашего ребенка.Мне приятно,что он лумает об этом и что произносит,давая мне понять,что он понимает меня и не относится безразлично. @lotuss У меня эти боли при выходе яйцеклетки непосредственно бывают,но редко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 20 часов назад, *resnichka* сказал(а): 26 дц☺️ Какие красивые😍 держу кулачки 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @MasyaYasya супер,я искренне рада за тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): У меня эти боли при выходе яйцеклетки непосредственно бывают,но редко. Просто у меня обычно пик на тесте и часа через 2-3 эти боли начинаются .последние месяцы я не отслеживаю овуляцию ,муж приезжал на три дня и в день отъезда по ощущениям была овуляция.интересно попали или нет 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): Всем привет!Тестик сегодня порадовал.Полоска ярче контрольной. Поздравляю 💋 как же это здорово 😍 У меня сегодня 9дпо по ощущениям ,но я думаю ,что пролет как всегда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @Ромашка56 я пока УЗИ не сделаю не успокоюсь. Ага, потом до первого скрининга не успокоишься 😉 я понимаю, мы все такие беспокойные 😘 @Тройная мама да нормально всё, жду своего с командировки. Спасибо, что предупредила про затмения 🙏 а то у меня чёт тоже луна не в ту фазу зашла, тянет минимум поскандалить, а максимум - замутить разбег 🥺🤔 сейчас снова витамины прегнотон и витамины Е, ещё овариамин купила. Ты его как принимала? Я по 1 три раза в день. Может ещё что попить? Менстры совсем скудные стали 😥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Девочки я кажется поймала пик Если это не он, ну тогда я не знаю когда вообще он будет 😅 Читать некогда, перечитаю всё после работы) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 @lotuss у меня на 8 ДПО пустой был, а на 12 полоска, так что, проверяй!!! @JuliaCherry сегодня старайтесь и завтра !!!Пусть все случится!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки я кажется поймала пик Если это не он, ну тогда я не знаю когда вообще он будет 😅 Читать некогда, перечитаю всё после работы) Юль, похоже поймала 🙏 дружи с мужем и пусть всё получится 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения