JuliaCherry 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 6 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry пусть О приведет к // Ты не забыла подольше полежать после ПА?))) Лежала, когда могла подольше. Утром особенно некогда, лежала меньше, но тоже лежала. По ощущениям у мужа улучшения от препаратов, не так густо, как раньше, разжижилось все 7 минут назад, НнеН сказал(а): если не пригодятся, это будет очень странная история конечно . И ре завтра придется пропустить. Наверное нет смысла идти на 1 дц. На Б то я точно не рассчитываю. 🙈 Ну и зря, может поздно прикрепился) тесты то взяла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @JuliaCherry это же отлично. Еще и такой быстрый результат 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Тройная мама чувствую тонус, периодически болит живот, бывает мажет бежевым.Иногда прям отлично,хоть пляши.Попробовала посуду помыть, и сразу тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @JuliaCherry да,завтра,уже оформила историю,спасибо) @MasyaYasya ты чем то тонус снимаешь?свечи папаверин,нох-ша?спазмолгон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 33 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Тройная мама чувствую тонус, периодически болит живот, бывает мажет бежевым.Иногда прям отлично,хоть пляши.Попробовала посуду помыть, и сразу тонус. Береги себя и маленького человечка внутри)) Дела домашние пусть муж помогает делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 У меня пока тишина с тестами,грудь и живот уже не болят дня 4-5, сегодня только чуть ля тянет, наверное к кд,по календарю завтра,но цикл скачет,если брать от выделений,то в пятницу должны быть,не верю я в беременность Тестов уже нет,а в аптеке в больнице уже стыдно покупать,и так вчера пару штук брала,но руки ведь чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 11 минут назад, Belochka11 сказал(а): У меня пока тишина с тестами,грудь и живот уже не болят дня 4-5, сегодня только чуть ля тянет, наверное к кд,по календарю завтра,но цикл скачет,если брать от выделений,то в пятницу должны быть,не верю я в беременность Ну и зря, всегда надо верить в своего ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @MasyaYasya всем привет👋 у меня тонус был все 4 б, от начала и до конца. Только в первую врачи-долбоящеры ничего не говорили, итог выкидыш в 12 нед. Остальные три колола но-шпу внутримышечно. Либо в больнице, когда лежала на сохранении, либо потом уже сама дома. Папаверин в свечах мне как шел так и ехал.. Я сегодня утром вернулась домой с отдыха. Дома чистота/красота)) Муж и дети прям молодцы))) Сегодня предположительно 10дпо, руки чешутся, а дома голяк… по ощущениям только усталость, но оно и понятно, дорога.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Как будто прадедушка есть,но наверное для 10-11 дпо это все же чистый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Belochka11 на фото видно. Вопрос цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @moxnatushka на сухом ничего не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 18 минут назад, Belochka11 сказал(а): Как будто прадедушка есть,но наверное для 10-11 дпо это все же чистый Это может быть МПП (место под полоску). Но может и поярчать завтра! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @JuliaCherry ладно,съезжу ещё пару штук куплю Первый делала был чистый,а это второй ,спустя минут 40 после первого,и вот цепляет чем-то,и ужасно болит голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 У меня вчера вечером живот тянуло, и сегодня периодически тоже...наверное все таки вчера моя подружка О пошла гулять по организму, странно только, что БТ (базальная температура) сегодня чуть понижена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Belochka11 эвики последнее время тоже чудят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 часа назад, moxnatushka сказал(а): @MasyaYasya всем привет👋 у меня тонус был все 4 б, от начала и до конца. Только в первую врачи-долбоящеры ничего не говорили, итог выкидыш в 12 нед. Остальные три колола но-шпу внутримышечно. Либо в больнице, когда лежала на сохранении, либо потом уже сама дома. Папаверин в свечах мне как шел так и ехал.. Я сегодня утром вернулась домой с отдыха. Дома чистота/красота)) Муж и дети прям молодцы))) Сегодня предположительно 10дпо, руки чешутся, а дома голяк… по ощущениям только усталость, но оно и понятно, дорога.. Офигеть,конечно.Как врачи могли похерить тонус?у меня в первую б был тонус,так сохраняли с первых недель. Как отдохнула?Семья молодцы,порадовали мамочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): @Belochka11 эвики последнее время тоже чудят(( Да все тесты чудят, у меня все на диете из морепродуктов полосатили, сейчас не ем специально ничего что может дать реагент на тестах. А что касается тестов, мне МамаCheck очень понравился, ничуть не хуже EviTEST и дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Тройная мама пОка ни чем, надо папаверин купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Тройная мама врачи тоже разные бывают к сожалению((( Пока сама не вникнешь что к чему может быть всякое. Отдыхать не работать, хорошо))) Еще бы на море почаще мотаться, было бы вообще отлично! @JuliaCherry сейчас как раз бегу за мама чеками😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @JuliaCherry ну вот я чеками и пользуюсь,у нас нет эвиков,а вот чудные бел тесты рисовали мне яркие полоски после колы .... @moxnatushka и я жду обед забрать и в аптеку поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Тройная мама думала отдохну сегодня, но мои домашние как с цепи сорвались... Дети ведут себя плохо, дерутся меж собой и ругаются, со взрослыми переговариваются, при чём со всеми: со мной, с бабушкой, с мужем. По учёбе оба сына скатились, но младшему есть куда, он был отличником, сейчас хорошист, но ленится и не хочет заниматься, а старший математику подтянул таки с репетитором, а вот по русскому беда прям, еле на тройку тянет. Я их просто ругаю, муж их наказывает изъятием телефонов и тоже ругает, при чём иногда реально не по делу. Бабушка потакает детям, заступается за них, даже когда они капец как косячат, и ругается с мужем. Муж мне выговаривает, что я ничего не говорю бабушке, бабушка выговаривает, что я ничего не говорю мужу. На самом деле оба не правы, оба в чём то перегибают палку, в чём то перегибает бабушка, в чём то перегибает муж. Но оба настырные, ко мне не прислушиваются, воюют... И я посреди этого всего со своей неудавшейся миротворческой миссией, между 4 огней разрываюсь. Отдохнула блин. Одни нервы. Живот как будто тонусит, тянет, странные ощущения, впервые, наверное, так чувствую овуляцию. 7 минут назад, Belochka11 сказал(а): @JuliaCherry ну вот я чеками и пользуюсь,у нас нет эвиков,а вот чудные бел тесты рисовали мне яркие полоски после колы .... Я после колы как то не пробовала. Но тоже уже неоднократно слышала, что от колы полосатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @JuliaCherry не было мама чеков, взяла мама тесты… внешне один в один эвики. У моих со школой тоже хуже, чем обычно. У старшей 3 будет по русскому, первый раз, 8 класс. Всю четверть 4/5, а в конце три 2 подряд! Выправить уже не успеет.. Даже а голове не укладывается как она так смогла… Средняя (4 класс) 4 по ходу по русскому будет, но надеюсь усеет на 5 вытянуть, остальные 5ки. Ну и младший (3 класс) русский 3 без вариантов… тоже первый раз Кстати тест чище не придумаешь((( А надежда была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Учим отрывак из Онегина, по л.ч.У дочи голова уже не варит .Прошу ее включиться.А она рассеяная сегодня 3 Кл.В этой четверти много 4 , и парочка пятёрок. У нас второй день уроганный ветер, " собаки летают", в такую погоду голова кружится. Дождь со снегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 У меня с девочками проблем не было по учебе, старшая закончила школу с 8,5 баллов, вторая 9 класс закончила с таким, перешла в 10, а малой- это капец- валасы дыбом, учить не хочет, англ яз 4( по 10 бальной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Учим отрывак из Онегина, по л.ч.У дочи голова уже не варит .Прошу ее включиться.А она рассеяная сегодня 3 Кл.В этой четверти много 4 , и парочка пятёрок. У нас второй день уроганный ветер, " собаки летают", в такую погоду голова кружится. Дождь со снегом. Дождь со снегом? В каком городе вы живёте? 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): а малой- это капец- валасы дыбом, учить не хочет, англ яз 4( по 10 бальной) У моих английский хорошо идёт. У старшего 4 стабильно, 4 класс сейчас. У младшего в прошлом году было 5, сейчас твёрдая 4, в 3 классе он сейчас. Оценки по 5-ти бальной системе. А вот русский у обоих хромает, у младшего за прошлый год единственная 4 по русскому, у старшего твёрдая 3 была в прошлом году, на 4 не вытянул, сейчас у старшего по русскому (средний бал 2,82) 3 с натяжкой в общем, а математику вроде на 4 вытягивает, ну хоть это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения