flowerr 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 8 часов назад, Kate Wayne сказал(а): @JuliaCherry @*resnichka* ой мне тоже интересно) извините за интимные вопросы просто не понимаю немного технику, ведь когда инсеминация это вводят сперму именно в матку, а если шприцем вводить ее во в?@#$%& это тоже самое, что и обычный ПА, не понимаю)) Я вот тоже не пойму этот момент, если шприцом вводить, то как ПА и получится, а при ИИ вводят прямо в матку, а дома туда как-то и не введешь ведь, что-то повредить побоишься или как ты делала @*resnichka* ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Belochka11 у меня вон по календарю и по ощущениям и по БТ (базальная температура) должны были в субботу начаться. А пришли вчера так что могут и не начаться. Тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @НнеН делала,прадед,после высыхания тоже тень почти не видная осталась,по шейке в ближ пару часов не начнутся точно @Mur1kНастасья у меня на следующий день уже началась прогестероновые выделения,поэтому попозже точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Доброе утричко,девоньки)сижу уже в палате,жду когда возьмут в операционную.Пол ночи не спала.. Такой путь к малышу я еще не преодолевала)) Всем хорошего дня! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @JuliaCherry В Барнауле, Алтайский край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Тройная мама все будет хорошо,и скоро ваш малыш обязательно к вам придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 9 минут назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко,девоньки)сижу уже в палате,жду когда возьмут в операционную.Пол ночи не спала.. Такой путь к малышу я еще не преодолевала)) Всем хорошего дня! Удачи !!! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Belochka11 @Лиса26 спасибо девочки большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 21 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко,девоньки)сижу уже в палате,жду когда возьмут в операционную.Пол ночи не спала.. Такой путь к малышу я еще не преодолевала)) Всем хорошего дня! Удачи! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @НнеН спасибо,мне ваша поддержка очень нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Тройная мама удачи! Малыш совсем скоро будет рядом! 🙏✊🤞❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @NatulyaEA спасибо,я верю в это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко,девоньки)сижу уже в палате,жду когда возьмут в операционную.Пол ночи не спала.. Такой путь к малышу я еще не преодолевала)) Всем хорошего дня! Пусть все пройдёт хорошо, не волнуйся и не беспокойся! И после вообще может даже до эко не дойдете и получится ЕБ! 🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Тройная мама с богом! Всё будет хорошо! 🤞 Доброго дня всем! ☕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Всем привет) как думаете какой дпо? Тесты на О показали на 17 д.ц а западение и почувствовала ее на 22 д.ц вообщем в моем графике есть все)) помогите пожалуйста разобраться 🙏🏻😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @Тройная мама удачи !!! Пусть все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко,девоньки)сижу уже в палате,жду когда возьмут в операционную.Пол ночи не спала.. Такой путь к малышу я еще не преодолевала)) Всем хорошего дня! Держу кулачки за тебя, все должно пройти хорошо! 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) как думаете какой дпо? Тесты на О показали на 17 д.ц а западение и почувствовала ее на 22 д.ц вообщем в моем графике есть все)) помогите пожалуйста разобраться 🙏🏻😀 На 9-10 дпо похоже. Я бы пошла сдавать хгч) чтоб подтвердить или опровергнуть. Но тебе желаю повышенного хгч🤞 Всем доброго дня, девчонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 37 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Держу кулачки за тебя, все должно пройти хорошо! На 9-10 дпо похоже. Я бы пошла сдавать хгч) чтоб подтвердить или опровергнуть. Но тебе желаю повышенного хгч🤞 Всем доброго дня, девчонки)) Да завтра пойду сдавать хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Мама2дочек❤️ пусть будет оно! @Тройная мама 🤞 удачи Все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 часа назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко,девоньки)сижу уже в палате,жду когда возьмут в операционную.Пол ночи не спала.. Такой путь к малышу я еще не преодолевала)) Всем хорошего дня! Все пройдет хорошо 🙏 Всем привет девочки ) 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) как думаете какой дпо? Тесты на О показали на 17 д.ц а западение и почувствовала ее на 22 д.ц вообщем в моем графике есть все)) помогите пожалуйста разобраться 🙏🏻😀 Вижу полосочки )))пусть будут те самые 🤞 У меня сегодня 12 дпо по ощущениям ,сделала тест ,пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 44 минуты назад, lotuss сказал(а): Все пройдет хорошо 🙏 Всем привет девочки ) Вижу полосочки )))пусть будут те самые 🤞 У меня сегодня 12 дпо по ощущениям ,сделала тест ,пусто Спасибо) а я вижу у тебя // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @lotuss тут есть , переделай тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 48 минут назад, lotuss сказал(а): У меня сегодня 12 дпо по ощущениям ,сделала тест ,пусто На 12ДПО не тянет. По ощущениям яичник мог болеть заранее. Овуляция была позже. Полоски // на тесте вижу, советую переделать тестик, может поярчает. Пусть будет Б🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @lotuss тень то точно есть. Мочи еще 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Тройная мама ты как? Всё хорошо прошло? Рассказывай! Я сходила на УЗИ. Овуляцию подтвердили, говорит 22-23 октября была. Но мне думается 23.10, т.к. 22.10 я только пик тестами на О поймала. По ощущениям вечером 23.10 начало тянуть живот. Так что поставила на 23.10. Значит сегодня 2ДПО Начинаю с сегодняшнего дня поддержку прогом, ЖТ маленькое и сплюснутое 15мм×6мм. Дай Бог всё получилось и прогестерон в свечах поможет поддержать слабое ЖТ Тестоманию с тестами на О прекращаю, через недельку начну тестоманить с тестами на Б 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения