Данни_Элла 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Блин, тоже уже хочется тестики мочить и ждать задержку, но ещё до овуляции дней 5-7(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Девочки! Надеюсь вы мне поможете! Какие вы пьете витамины во время планирования? я пила Фемибион, но у меня посыпались волосы от него и самочувствие не очень. И я узнала, что состав у него плохой, как почти у всех подобных витаминов и лучше пить витамины отдельно. Так вот вопрос: какие именно витамины надо пить? Цинк, Д и Омега 3? Фолиевую кислоту само собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor я пила вит Д, Е, фоливую, йод и железо (по дефициту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor Я пью фолиевую ,йодомарин и витамин д Гинеколог назначала только фолиевую и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Лиса26 @mrs.litvinova_tv Спасибо за ответы, девочки) А когда получится 🤰🏼 будете повышать дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor держу кулачки за Вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor я как пила, так и пью) может когда срок будет больше увеличу🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 @Yanchik_OS спасибо очень приятно мне как дела у Вас ?) @Ужеможно спасибо )) стала сегодня ХГЧ еще раз , результаты завтра будут)) надеюсь Как у тебя дела ?) @mrs.litvinova_tv как чувствуете себя ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Nadinel Отлично) ничего нигде не болит, очень жду уже завтра))) Вы повторно хгч не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 21 минуту назад, Liligor сказал(а): @Лиса26 @mrs.litvinova_tv Спасибо за ответы, девочки) А когда получится 🤰🏼 будете повышать дозировку? Нее,там такая же дозировка .Магний только добавить нужно будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Лиса26 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor .я пила прегнотон и еще вит Е, Д и фолиевою. Сейчас омегу еще пью. Муж пил сперотон и вит Д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor я пью витажиналь и плюсом 2000ме витамина д, как забеременела добавила еще сверху йодомарин 100 чтоб 250 сумарно было. Йод эндокринолог назначил в первую Б, и сказал во вторую сразу тоже увеличивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Девочки, у меня сегодня день Х Не выдержала сейчас, купила тестики какие то и сделала, чтобы успокоиться уже Сделала-ясно, пустой. Потом как в руки взяла и увидела. Но это наверное просто место под полоску, да? Успокоилась называется😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor я ничего не вижу, к сожалению( а у вас день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Данни_Элла правда? Я просто прям четко даже грани вижу🧐 Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor если очень долго всматриваться, то можно разглядеть место под полоску☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @mrs.litvinova_tv значит все таки место( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.litvinova_tv 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor главное не отчаиваться))) следующий обязательно будет победный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 44 минуты назад, Liligor сказал(а): Девочки, у меня сегодня день Х Не выдержала сейчас, купила тестики какие то и сделала, чтобы успокоиться уже Сделала-ясно, пустой. Потом как в руки взяла и увидела. Но это наверное просто место под полоску, да? Успокоилась называется😅 К сожалению для дня х ,не оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor а я вижу , если приблизить ) но не уверена что это именно «та» полосочка . Может переделать тест ? @mrs.litvinova_tv сдала сегодня ) жду результат завтра расскажете завтра нам , что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Nadinel да, думаю на утреннюю мочу сделать завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor берите чувствительность 10, тесты которые с чувствительностью 20 мне ничего не показывали ещё пару дней , после того как на тех которые 10 уже была полосочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Liligor а вы до этого делали тесты ? Просто у вас графика нет ,непонятно для меня ситуация . И вообще до недавнего времени полосочки на тестах я видела только в беременном цикле .А теперь оказывается бывает и БхБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Лиса26 я не измеряю температуру Я делала очень рано, там конечно было чисто и я решила дождаться просто дня Х) @Nadinel а у меня 20, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения