MasyaYasya 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ привет,посмотри у меня а графике тесты . Больше неделала.Хгч не сдавала больше, последний 217.В понедельник сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @JuliaCherry вот это поворот.. Обнимаю тебя, это очень больно 🥺 тут реально сложно что-то советовать, только вы двое знаете что и как произошло.. Дай себе время погоревать, а ему остыть. И потом как девочки пишут, может попробовать поговорить 🤔 блин, сложно это.. Пусть всё сложится наилучшим образом для тебя 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Потряхивает меня прям. Хотя отопление шпарит. Измерила температуру, t 35,9. Руки холодные, ноги вообще ледяные, трясёт. А БТ (базальная температура) сейчас 37,15, знаю что не показательно вечером, просто измерив t тела и увидев маленький показатель, почему то решила измерить и там тоже. Удивилась, я без прога вчера, сегодня ещё не ставила. Это нормально вообще такая разница температур там и подмышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @ღКусочек счастьяღ привет,посмотри у меня а графике тесты . Больше неделала.Хгч не сдавала больше, последний 217.В понедельник сдам. Ниче се терпение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, lotuss сказал(а): Поздравляю )))) легкой беременности и родов в срок 🙏 Здоровья сыну огромного🙏 Всем привет) не пришлось мне тест покупать ,М пришли ровно в срок и с ощущениями я не ошиблась ,овуляция была в день когда были боли ,это как раз наверное яйцеклетка и выходила Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @JuliaCherry может градусник криво держала либо мало по времени, т.к. даже для обычной ТТ это низкая темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 5 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @JuliaCherry может градусник криво держала либо мало по времени, т.к. даже для обычной ТТ это низкая темпа Нормально держала. Меня морозит, трясёт, мне холодно, как будто. Думала высокая t, а оказалось наоборот. Смущает только разница температур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @JuliaCherry Я думаю это стресс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @JuliaCherry это стресс, может выпей чего успокоительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry Юль,ты как? Доброе утричко всем,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry ну и новости желаю что бы всё наладилось ! Иначе ведь никак Как чувствуешь себя сегодня ? Я всех читаю , темку смотрю , но мало участвую потому что постоянно тошню, состояние угнетенное , не хочется ни-че-го. Всем привет , и хороших выходных @Инна_К приветик , как ты там ???? рассказывай нам хорошие новости ☺️ А я сегодня так плакала и ревела прям дышать не могла . А всё из-за того, что очень боюсь скрининга . Уже в ПН иду на узи и дальше кровь наверное во вторник утром назначат, так как узи будет после обеда . Всё вспоминается что уже на 7-8 день зажержки у меня ХГЧ был сверх 4000. Очень боюсь , но что поделать , поплакала , грудь вперед , *опу назад и как начала уборку психанула в перерыве между тошнотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Nadinel ну чего ты так убиваешься,ведь ты должна быть уверена,что все у тебя и малыша хорошо!Я когда была ьеременна,на учет приходила вставать,когда уже скрининг поздно делать было.Когда моя врач добродушно ворчала из за этого, я ей уверенно отвечала,что у меня не может быть больного ребенка и все у меня хорошо.И слава Богу все действительно хорошо.Главное настрой,все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Nadinel у меня в 4,6 такой хгч был) ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 @kLapocka недель ? У меня на 7 день задержки, это по неделям что получается пока не посчитала 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Nadinel 3 недели или 5 акушерских 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 @Тройная мама ну как-то вот так , предыдущая Б не была успешной , переживаю теперь за эту, не могу ничего с собой сделать. Как самочувствие твое после всех манипуляций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Nadinel 4 недели и 6 дней, почти 5 недель было) 7-8 дз это 5 или 5,1. Нормальный хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Nadinel спасибо,уже лучше,меньше болит.Жду гистологию. Да,я тебя понимаю,прошлая неудача вселила в тебя страх.Но немного надо успокоится.Я верю что все у тебя будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Тройная мама @Nadinel спасибо за поддержку, девочки. Я не хорошо, плачу. Завтра ещё квест по организации ДР ребёнка. Тяжело мне на душе, но не хочется другим мамам проблемы показывать. Всё в себе держу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry ты поплачь, детка, все наладится , все будет хорошо, поверь. Я недавно, чуть с мужем не развелась, было очень тяжело , муторно и долго, как то по тиху наладилось, главное на долго чтобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ты поплачь, детка, все наладится , все будет хорошо, поверь. Я недавно, чуть с мужем не развелась, было очень тяжело , муторно и долго, как то по тиху наладилось, главное на долго чтобы Так мой тоже развода хочет, я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry вы так не поговорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry почему ты так думаешь?Он сказал,что не любит тебя и хочет развестись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry вы так не поговорили? Нет. Он не звонил. А я не хочу навязываться. 1 час назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry почему ты так думаешь?Он сказал,что не любит тебя и хочет развестись? Он сказал, чтоб я подавала на развод и он подпишет все бумаги. Вообще много гадостей сказал, но что не любит не говорил. Но я в последнее время просто этой любви не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry тебе нужно подождать, и скажи ему, что тебе не нужен развод, а если нужен, пусть сам подает, а сколько вы вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения