JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry тебе нужно подождать, и скажи ему, что тебе не нужен развод, а если нужен, пусть сам подает, а сколько вы вместе? Чуть больше года. Он сразу сделал предложение, на 2 месяца отношений мы уже заявление в ЗАГС подали. Поженились в июне этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry честно, странный чел, а сколько ему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Я была уверена, что буду с ним как за каменной стеной, что он моя стена, поддержка и опора. Я только с ним впервые почувствовала себя слабой женщиной. Очень сложно теперь, вернуть ту, сильную, что была до него... 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry честно, странный чел, а сколько ему лет? 37 лет. Он не странный, он прекрасный человек, офицер. Честный, достойный, добрый. Немного психованый бывает, взрывается иногда. Бывает так что спокойный, спокойный, весь в себе, потом как взорвётся. Проблема в том, что он всё держит в себе, всегда. Я порой не понимала даже, что происходит. Он очень скрытный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry я тебя прекрасно понимаю , очень, жизнь непредсказуемая штука, а ты умница и красавица и ты у себя одна , запомни это. Мужчины странные существа, во многом непонятные , я понимаю, много было сказано, но пусть подумает, решит , стоят ли его обидки того, чтобы не жить вместе @JuliaCherry а есть кто, чтобы поддержал, рядом посидел ? Даже бухнул с тобой @JuliaCherry вы когда помиритесь , попроси его, разговаривать , просто садиться и говорить, что кому не нравится , тогда и взрывов не будет таких . Мой тоже и психует и взрывается , но дошли до переговоров через большой промежуток времени @JuliaCherry он случайно не козерог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Mur1kНастасья Любовницы у него нет, его любовница это работа. Он вообще не бабник и не из гуляк. Домосед, из развлечений вечером пиво и ютуб/телик. Особо никуда не выпрешь его. Работает, начальник отдела он, айтишник, график 5/2 с 8 до 17:30, но он всегда приезжает на час раньше, всё настроить всем, иногда вечерами после работы работает и выходными тоже на удаленке через комп и даже в отпуске ему звонят с работы, он едет и все там настраивает, или из дома, если может. В общем то со всех сторон положительный. Не могу про него ни одного слова сказать плохого. Он лучший из всех мужчин, что у меня были. Отого наверное и так горько... 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry он случайно не козерог? Он Рак. Это хуже Козерога, поверь. Сидит в своей раковине и хер его вытащишь, хоть клещями тяни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry ты же понимаешь, идеальных людей не бывает, у каждого свои принципы, заморочки, почему то же его переклинило , это отлично, что он хороший человек, достойный, тогда все образуется , своих не бросают, родных не бросают( я всегда своему так говорю) @JuliaCherry я верю, что у вас все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry вы когда помиритесь , попроси его, разговаривать , просто садиться и говорить, что кому не нравится , тогда и взрывов не будет таких . Мой тоже и психует и взрывается , но дошли до переговоров через большой промежуток времени Я уже просила. Но его не хватает на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry я как то про любовницу и не думала) @JuliaCherry зайка, мы 7 лет вместе , и то не всегда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а есть кто, чтобы поддержал, рядом посидел ? Даже бухнул с тобой Нет. Все родившие недавно. Да и мне бухать как то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry значит , пиши сюда или в личку , поддержу , чем смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ты же понимаешь, идеальных людей не бывает, у каждого свои принципы, заморочки, почему то же его переклинило , это отлично, что он хороший человек, достойный, тогда все образуется , своих не бросают, родных не бросают( я всегда своему так говорю) @JuliaCherry я верю, что у вас все хорошо будет Я вообще не ожидала, что он может уйти. Врятли он бы поступил так не обдумав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry ну тут хз , может сиюминутный порыв , а может и думал, только непонятна причина, ссорятся все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry значит , пиши сюда или в личку , поддержу , чем смогу Спасибо. Я считаю, мы оба виноваты. Проблемы были, правда я действительно не знала как их решить. Я хотела бы найти компромис, но он настырный, не слушал. Да ещё бабушка масла подливала, они ругались на кануне. Я устала их мирить, оба перегибают палку, сказала разбирайтесь сами, раз оба меня не слушаете. В итоге меня упрекнули оба и он, что бабушке ничего не говорю, и бабушка, что ему ничего не говорю. Замкнутый круг. Единственное, что мне не нравилось, что он всегда очень строг с детьми. Я говорю их лаской надо брать, они у меня тоже два ёжика, росли без отца, меня почти не видели, потому что я пахала как мужик, чтоб бабла заработать. Бабушка их избаловала, конечно, порой и сама с ней ругаюсь. А она за детей заступается даже когда они очень не правы, и даже мне не даёт их воспитывать, подрывает авторитет мой, а ему так уж и подавно не дает воспитывать... Он тоже психует, перегибает, слишком строг порой, даже по моим меркам, хотя я и сама строгая (ну я так думаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry вы с бабушкой живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry у меня тоже муж Рак. Но вот про раковину - это совсем не про него. Очень охотно идёт на разговор. И папа кстати тоже рак. Они очень домашние и очень любят свою семью и жену. И если уж они выбрали супругу, то уйти от нее - нужна очень веская причина. Если вы вместе все таки относительно недавно, то может ему сложно привыкнуть к изменениям в жизни, все таки дети, бабушка. Да и ты - тоже новое и не всегда я так понимаю предсказуемое счастье. Очень хочется верить, что ему просто надо побыть одному и все обдумать, успокоиться. Пусть все у вас разьяснится! 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry вы с бабушкой живете? Да, я купила квартиру и забрала её с собой из частного дома, где мы вместе жили вчетвером: она, я и мои дети. Я не была собственником дома. Дом совсем плохой, сейчас спустя несколько лет, там и вовсе уже жить нельзя...она на лето туда ездила, как на дачу, тоже после ссоры с моим мужем, настырная уперлась туда. Там сейчас даже отопления нет. Как летний домик максимум...Да и вообще я не могу мысли допустить бабушку бросить. Она мне всегда помогала очень. Уже потом появился второй муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Юлечка, я тоже на связи и готова поддержать чем могу. Понимаю тебя очень. К сожалению сейчас один брак на всю жизнь - большая редкость(((. Но если ты чувствуешь что это тот человек, с которым ты хочешь быть рядом дальше, то для своего счастья нужно что то делать....может банально конечно, но так написалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 минуты назад, NatulyaEA сказал(а): Юлечка, я тоже на связи и готова поддержать чем могу. Понимаю тебя очень. К сожалению сейчас один брак на всю жизнь - большая редкость(((. Но если ты чувствуешь что это тот человек, с которым ты хочешь быть рядом дальше, то для своего счастья нужно что то делать....может банально конечно, но так написалось. Не хочу унижаться. Не после того что он сказал и что сделал. @NatulyaEA спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry капец какой то, держись, все образуется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry Юль, конечно это только твой выбор. Но что значит унижаться в данном случае? Ещё раз сказать что ты его любишь и хочешь быть вместе? Ну мы все люди, не роботы. И часто говорим в сердцах то, что не стоит. Тебе девчонки много историй своих написали... Ну в конце концов давай погадаем на Таро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 5 минут назад, NatulyaEA сказал(а): Ну в конце концов давай погадаем на Таро)) Давай Я не делала себе ещё расклады на эту тему. Слишком эмоции захлёстывают, не могу сосредоточиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry супер! Спишемся с тобой) когда сможешь, я готова, не сегодня уже только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Можно завтра утром. В обед я буду устраивать др сына и стараться сделать счастливый вид. А до 11 я свободна, в 10 только пиццу закажу и всё @NatulyaEA ты напиши лучше, когда сама сможешь. Время у меня Самарское. Сейчас 22:09. Сколько у нас разница во времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @JuliaCherry у меня московское, сейчас 21.15. Значит ты до 12 по Москве свободна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Кстати, вчера вечером мерила же я БТ (базальная температура), была 37,15. Сегодня вечером БТ 37,27. Утром, конечно, меньше, не дотягивает до 37 даже. Но почему то эти цифры вечерние тоже внушают мне надежду... Очень хочется верить в чудо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения