Инна_К 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 28.10.2023 в 11:38, Nadinel сказал(а): @Инна_К приветик , как ты там ???? рассказывай нам хорошие новости ☺️ Девочки, всем приветик 🥰 Хорошие новости как раз хотела написать - я родила на днях 😄 23.10.23 девочка 🥰 мы уже дома, осваиваемся всей семьей ☺️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Инна_К поздравляю!Здоровья мамочке и малышке!)Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 час назад, Инна_К сказал(а): Девочки, всем приветик 🥰 Хорошие новости как раз хотела написать - я родила на днях 😄 23.10.23 девочка 🥰 мы уже дома, осваиваемся всей семьей ☺️ Ура💕 Поздравляю 🌸 Здоровья малышке и мамочке ✊✊✊ Папуле терпения и сил ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @Инна_К поздравляю !!! Пусть растет здоровенькая!!! Как всё прошло ? Надеюсь без приключений? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 А мы отметили ДР сына. Вот мои красавцы Всю честную компанию не буду посылать. Но народу было 12 человек детей Муж написал. Пока не понимаю чего хочет. Вроде не ругаемся, просто переписка, типа выясняем отношения в письменной форме, но без агрессии. Но я уже рада, что хоть не молчит Но с утра у меня опять грустные новости были, умерла моя тётя по папиной линии Мы последнее время близко не общались, но она хорошая была женщина, хорошо её помню, цветущей и всегда радостной В общем что-то странное творится в моей жизни. Какая то чёрная полоса... 3 часа назад, Инна_К сказал(а): Девочки, всем приветик 🥰 Хорошие новости как раз хотела написать - я родила на днях 😄 23.10.23 девочка 🥰 мы уже дома, осваиваемся всей семьей ☺️ Очень рада, что у вас всё хорошо! Здоровья доченьке и маме, вкусного молочка вам! Вот бы все новости были такими радостными! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Инна_К класс! Поздравляю! Как быстро пролетели 9мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 3 часа назад, Инна_К сказал(а): Девочки, всем приветик 🥰 Хорошие новости как раз хотела написать - я родила на днях 😄 23.10.23 девочка 🥰 мы уже дома, осваиваемся всей семьей ☺️ Как здорово) поздравляю с рождением, доченьки! Крепкого здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @JuliaCherry хорошие хлопчики,очень похожи между собой. То что муж написал,это хорошо.Значит хочет найти компромисс и ему не безразлична судьба ваших отношений. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Тройная мама Арина ☺️ 2 часа назад, Nadinel сказал(а): @Инна_К поздравляю !!! Пусть растет здоровенькая!!! Как всё прошло ? Надеюсь без приключений? Вполне спокойно, если не считать того, что мне пкс запланировали на 25 октября, но дочь захотела красивую дату в свидетельстве о рождении и попросилась на выход пораньше 😄 так я пол ночи не спала со схватками и не могла поверить, что она реально уже 2 дня не подождёт и всё, надо ехать 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Доброго утро всем Давно тесты 7ДПО не рассматривали? Не сдержалась я, ещё вчера начала мочить на чистом энтузиазма...но вчера совсем совсем пусто было, сегодня как сначала показалось тоже. Но потом я тень увидела, причем не ожиданно, не на врунишке femometer, а на самом мамаchek. Похоже на МПП, конечно...но вдруг оно🤞😅 Конечно рано, но я ещё пару дней назад думала идти на анализ ХГЧ сегодня или нет? Потом неделю ещё не смогу попасть из за рабочего графика. Если завтра отпустят с работы, может завтра смогу сдать, но это очень мало вероятно. Немного расскажу о работе. А то я хранила молчание на эту тему. Сама работа мне очень нравится, классная, очень интересная. Директор классная и все без исключения (почти) сотрудники приветливые. В общем хороший коллектив. Но есть одно но, и это прямо даже не ложка дёгтя в бочке с мёдом, а полбочки дёгтя прям...зав.производством очень злая, прям ведьма, ей богу...и этой женщины на работе слишком много! Она душит, не в буквальном смысле, но душит, очень токсичная. Ладно по работе может я не умею что то, ну научи, делай замечания, контролируй, но она говорит едкие гадости про меня саму и мою семью! Про то что вообще работы не касается! Так например, всю неделю первую рабочую (минимум один раз в день) она мне говорила: "да ты же всё не правильно делаешь, не умеешь правильно готовить, за что тебя муж держит, вот закончится любовь и он уйдёт". Я отшучивалась, что домашние от моей еды не померли за всё время и двое детей выросли же как то? А они у меня покушать вкусно очень любят, ну по ним видно в принципе, они у меня пухляши. Но когда действительно ушёл муж, при чём казалось бы совсем неожиданно, я просто офигела...благо я работала 27 и 28 числа с подругой только, зав.производством была на выходных, если б она была рядом и снова говорила что то подобное, я бы не сдержалась, я и так не знаю вообще как отработала эти дни, со слезами на глазах, ладно подруга была рядом и помогала во всём, поддерживала. Так что честно, я не знаю уже даже, есть мысли, что я зря туда пришла. Из за этой злой ведьмы мне там очень не сладко, хотя и сама работа нравится, но зав.производством никуда от туда не денется. И она как невзлюбила меня с первого дня, так и будет гнобить, все это говорят, человек она такой поганый... Ладно, минутка откровений закончена) Война план покажет. Пошла писать отчёты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Тесты высохли. Femometer вообще какой то покорябаный стал как будто...из пакета, что его там так повредить могло? А на МамаCheck так же что-то цепляет глаз... Тоже самое фото, только затемненное чуток Я одна на нижнем МамаCheck что то вижу? Идти или не идти сегодня на анализ ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherryДоброе утро!можно я немножко 5 копеечек вставлю?)Вы не обращайте на нее внимания,это мне кажется в ней говорит ее личная женская не состоятельность.Это прям кричит в таких людях,которые на личности переходят.И на чем они акцент ставят и уколоть хотят-этим самым себя потешить хотят,свою рану зализать .Думайте о том,вот на сколько ей плохо.Зависть прям через края.Возможно вашей красоте в том числе.Я бы наверно не выдержала и через время в лоб спросила:"Хотите поговорить об этом?может помогу советом,как жить дальше.."Желаю ,чтобы ваши полосочки обязательно ярчали Однозначно,что то цепляет глаз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @ЯНаталья спасибо, надеюсь поярчают🤞 Я просто думаю, если действительно заБ, то придётся поработать там, но я врятли из за такой язвы пропущу хоть один больничный... Хотя у меня за 9 лет больничных всего 4 было и 2 из них по операциям. Обычно, когда их предлагают, никогда их не беру, лечусь и работаю. Но не в данном случае, за такой яд (как у этой ведьмы) надо за вредность доплачивать, чтоб стимул был... Ну а если пролёт, буду искать что-то другое, наверное. Хотя и со старой работы меня как бы не совсем отпускают, просто там декретных мне не видать, если получится заБ. Но это тоже под вопросом, муж то не вернулся пока. И если пролёт, то не от святого духа же беременнеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry на тестах ты не одна видишь. Пусть завтра ярче становятся 🙏 а по поводу работы. Однозначно сложно работать, когда в коллективе есть вот такой человек. Когда то я именно из за этого поменяла работу. Полгода не отработала. Я просто каждый день приходила домой - и ревела. Потом поняла, что не хочу так больше. И уволилась. А с мужем давай мирись. Много бы тут можно написать. Но не буду. Ибо никто никогда не слушает чужих советов )))) и идет по своим граблям. Юлька, он у тебя замечательный. @Инна_К очень красивое имя 💕 У меня все знакомые Ариши - красавицы и спортсменки 🔥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Я с УЗИ.Плодное я ближе ко дну матки,без деформации.15 мм, соответ-т 4 нед.берем.Желточный м =3 мм.Эмбрион не сканируется.Хорион не диффе-я. ЖТ 28мм. Ещё нашли кисту на яичнике. Сдала хгч. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 9 часов назад, Инна_К сказал(а): @Тройная мама Арина ☺️ Вполне спокойно, если не считать того, что мне пкс запланировали на 25 октября, но дочь захотела красивую дату в свидетельстве о рождении и попросилась на выход пораньше 😄 так я пол ночи не спала со схватками и не могла поверить, что она реально уже 2 дня не подождёт и всё, надо ехать 🤣 Я что то проглядела имя, только благодаря @НнеН увидела. Тоже люблю Аринок) Тоже думала так доченьку назвать) очень красивое имя)) 12 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Я с УЗИ.Плодное я ближе ко дну матки,без деформации.15 мм, соответ-т 4 нед.берем.Желточный м =3 мм.Эмбрион не сканируется.Хорион не диффе-я. ЖТ 28мм. Ещё нашли кисту на яичнике. Сдала хгч. Может просто рано для сканирования эмбриона? А что говорят про прикрепление ближе ко дну матки? Меня как то смутило это немного. Но на меня с моим смущением не обращай внимания, я не спец, сразу говорю! Про кисту не грузись. У меня сестра с кистой 13,5см (не мм!) ходила всю беременность, за беременность киста уменьшилась до 7см и её вырезали во время родов, путём КС. Не расстраивайся! 31 минуту назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry на тестах ты не одна видишь. Пусть завтра ярче становятся 🙏 а по поводу работы. Однозначно сложно работать, когда в коллективе есть вот такой человек. Когда то я именно из за этого поменяла работу. Полгода не отработала. Я просто каждый день приходила домой - и ревела. Потом поняла, что не хочу так больше. И уволилась. А с мужем давай мирись. Много бы тут можно написать. Но не буду. Ибо никто никогда не слушает чужих советов )))) и идет по своим граблям. Юлька, он у тебя замечательный. Спасибо огромное! Действительно надеюсь, поярчают... На счёт мужа сложно пока сказать, что он хочет, но надежда, наверное есть. Я конечно хочу быть с ним, люблю его очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry Доброе утричко! Юль,на нижнем вижу.Может подождешь пару дней с хгч,до 10 дц хотя бы ,чтоб наверняка? А по поводой этой зав твоей, на мой характер ,я б не выдержала. Натолкала б и ушла.Но ты пока осмотрись,если нетерпимо будет, уйдешь. А вообще,я б ее задвинула, чтоб на личности не переходила. @MasyaYasya пусть растет и развивается) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry кажется дном матки они называют наоборот самое высокое положение.Меня больше смущает что эмбриона не видно. Говорит о слойки нет .Но почему-то мажет переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry Доброе утричко! Юль,на нижнем вижу.Может подождешь пару дней с хгч,до 10 дц хотя бы ,чтоб наверняка? А по поводой этой зав твоей, на мой характер ,я б не выдержала. Натолкала б и ушла.Но ты пока осмотрись,если нетерпимо будет, уйдешь. А вообще,я б ее задвинула, чтоб на личности не переходила. Я на 10ДПО не смогу ХГЧ сдать, потому что буду работать. График с 7 до 16, но из за этой ведьмы приходится оставаться перерабатывать ещё пару часов бесплатно. Так что я не попаду на ХГЧ никак, пока я в графике на работе. Мне тоже порой хочется ей ответить, но т.к. я человек тактичный, и вообще новый человек в коллективе, пыталась всё сводить на шутку, но она прям докапывает, реально. Было такое, когда у неё был выходной, мы с подругой в этот день всё по максимуму сделали. А на следующий день подруга была в выходном, день был дождливый, народу не было, а ведьма вышла в график. Было всё идеально сделано, прям извините, за "мой французский" доеb@tься не до чего, так она каждые 15 минут в течение дня ко мне подходила что то спрашивала, судя по всему, я отвечала правильно, и придраться было не к чему и она уходила. Я всё вовремя сделала и кухню убрала за собой к уходу, заготовки на следующий день были мной сделаны. Но в конце дня она всё равно осталась не довольна тем, что я ушла вовремя в 16:00, предварительно спрося её, я могу идти? Она так грубо ответила: иди иди, я сама всё за тобой доделаю, всё равно от тебя толку нет! Хотя доделывать то было нечего абсолютно, от слова совсем...Так потом ещё она меня обвинила, что в этот день выручка маленькая была! Я ж не виновата, что шёл дождь и люди по домам сидели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry как с мужем, наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry как с мужем, наладилось? Нет, но хуже не стало. Хуже в общем-то не куда. Вчера хотя бы писал мне. @Mur1kНастасья дай бог помиримся🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry отойдет, помиритесь. Я тебе скажу, у меня тоже всего хватило, я с первым мужем развелась, начала встречаться с другим , потом забеременела, он переехал ко мне, ну и началось, мама моя( добрейшая женщина) как бы сказать, начала чела донимать, а он в ответе не оставался, часто из за малого( ленивый пирог) он его в хоккей тягал, малому лень, тяжело , и мама нос сунула ( до сих пор мне это вспоминает муж) , потом я родила, умер отец , муж помог всем , но блин, началась грызня в удаленом варианте, пока меня не зад…ло, высказала всё , было много букв . Сейчас все нададилось( прошло 4.5 года), сейчас закатки зятьку , рецепты новые ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry отойдет, помиритесь. Я тебе скажу, у меня тоже всего хватило, я с первым мужем развелась, начала встречаться с другим , потом забеременела, он переехал ко мне, ну и началось, мама моя( добрейшая женщина) как бы сказать, начала чела донимать, а он в ответе не оставался, часто из за малого( ленивый пирог) он его в хоккей тягал, малому лень, тяжело , и мама нос сунула ( до сих пор мне это вспоминает муж) , потом я родила, умер отец , муж помог всем , но блин, началась грызня в удаленом варианте, пока меня не зад…ло, высказала всё , было много букв . Сейчас все нададилось( прошло 4.5 года), сейчас закатки зятьку , рецепты новые ищет Вот и уменя бабуля такая, божий одуванчик, но кусается... Закатки мужу делает его любимые и прочее, это да, и в общем считает, что он человек хороший, и не хочет другого зятя, но вот язык свой засунуть в одно место и не лезть она никак не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry это так тяжело, а бабушке сколько лет? @JuliaCherry у меня единственное, что мы отдельно живем , а я с 25 лет отдельно живу в своей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry это так тяжело, а бабушке сколько лет? Бабушке 75лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения