Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry молодая еще бабушка Открыла интересную страничку, всем нам по малышу, пусть чудо случится побыстрее) @JuliaCherry а что бабушка говорит на эту всю ситуацию? На хгч на 7 дпо слишком рано( мое мнение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry молодая еще бабушка Да, достаточна молодая, конечно, но вся больная, старенькая, плохо ходит, много операций перенесла, болеет сильно и не только болезнями по возрасту. Возраст понятие относительное, конечно. Тёте и 70 не было, вчера умерла, надеюсь завтра меня отпустят по семейным обстоятельствам, за свой счёт, на похороны, чтоб проститься и поддержать родных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry сочувствую, моя в 45 умерла родная , а дяди жена в 39, а отец в 59, дядя в 41 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @JuliaCherry кажется дном матки они называют наоборот самое высокое положение.Меня больше смущает что эмбриона не видно. Говорит о слойки нет .Но почему-то мажет переодически. хгч нужно сдать...от него будет понятно должен уже быть эмбрион или нет....жм есть, должен появиться эмбриончик значит 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Тесты высохли. Femometer вообще какой то покорябаный стал как будто...из пакета, что его там так повредить могло? А на МамаCheck так же что-то цепляет глаз... Тоже самое фото, только затемненное чуток Я одна на нижнем МамаCheck что то вижу? Идти или не идти сегодня на анализ ХГЧ? вроде что-то и есть на мамчеках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry сейчас все больные , беречь себя нужно, ну и других близких, а эти выяснения отношений никому не нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а что бабушка говорит на эту всю ситуацию? В общем то она не против моего мужа, против его методов воспитания только, как и он против её методов. Но в общем она жалеет что он ушёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry блин, ну скажи бабушке, она как бабушка балует детей, но мальчишки уже большие, им и рука мужская нужна, показать, как можно, чего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry блин, ну скажи бабушке, она как бабушка балует детей, но мальчишки уже большие, им и рука мужская нужна, показать, как можно, чего нельзя Да говорила уже, всё без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry на моего тоже напали, что он заставлял, возил , делал( его же родители, что чужой ребенок ) @JuliaCherry а у твоего есть квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вроде что-то и есть на мамчеках Слава богу, я думала только я это вижу. Всё равно может быть МПП, конечно. Но надежда есть Често говоря и не думала даже, что на 7ДПО что то увижу. Тесты от скуки мочу. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а у твоего есть квартира? Нет, он в общем то гол как сокол. Только маленькая доля в квартире родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry он сча у родителей? @JuliaCherry у меня бывший офицер мчс был) продила 15 лет, 3- е детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Слава богу, я думала только я это вижу. Всё равно может быть МПП, конечно. Но надежда есть Често говоря и не думала даже, что на 7ДПО что то увижу. Тесты от скуки мочу. Нет, он в общем то гол как сокол. Только маленькая доля в квартире родителей. Завтра поярчает если полоска есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 (изменено) 30.10.2023 в 11:33, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry он сча у родителей? Наверное, да. Не думаю, что где то ещё. Там ему его старшая сестра мозг промывают, не любит она меня. Сама она живёт с родителями и с дочкой, никого так и не нашла себе второй раз замуж выйти. И как то повелось, что родители его ко мне нормально относятся, нейтрально, при встречах все тихо, мирно, спокойно. А она виду не подает особенно, но не долюбливает меня. На мой ДР единственная из всей огромной их семьи она не поздравила меня с ДР, ни смс-ки, ни звонка, ни открыточки, ничего. Хотя поздравляли даже двоюродные его сестры и братья, его дяди и тёти многочисленные. Все, кроме неё. Хотя я к ней нормально отношусь, племяшку мужа (дочь её) с собой брала в гости на ночь, водила по развлекаловкам, вместе с детьми моими. Я вот даже не представляю как это встречались и не звали замуж. У меня после первого мужа было двое мужчин (не одновременно, естественно) и оба звали замуж, но я не хотела, отказывала, ругались из за этого, оба хотели меня браком привязать к себе, а я сопротивлялась, потому что не считала их надёжными для брака партнёрами. Бывший муж маячил периодически, как из тюрьмы вышел, тоже навязывался в мужья по новой. Я когда одна без мужчины была, попрошу помочь его физически, или с детьми что-нибудь, а он уже чуть ли не вещи собирает переезжать ко мнеПотом обижался, говорил, ты меня обманула! Я говорю, ну ё моё, это же всё для твоих детей, попросить некого было, потому обратилась к тебе! Он всегда в моих прозьбах подоплёку искал, что я таким мудреным способом сойтись хочу...А я если б хотела, сказала бы прямо, а не искала поводы. Но зачем мне бывший муж? Он эгоист и только о себе думает, алиментны не платит даже, зачем мне такой мужчина, который не хочет заботиться о своих детях? Ну и что что он им родной отец? Толку то? Одно название, что отец! Изменено 25 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry с такими людьми тоже приходилось встречаться.Они до ужаса боятся новых людей и долго открывают к ним свое сердце.За то потом всех разорвать готовы за своего))сложная тетя...это про заведующую я все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry с такими людьми тоже приходилось встречаться.Они до ужаса боятся новых людей и долго открывают к ним свое сердце.За то потом всех разорвать готовы за своего))сложная тетя...это про заведующую я все Ой, я что-то сомневаюсь, что она когда-то меня полюбит или хотя будет относиться нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry а к остальному коллективу как она относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry тебе это и не надо, чтоб любила она тебя или ты ее, забей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Я сейчас от нефиг делать замочила ещё два теста...знаю, знаю, это болезнь На femometer сначала почти приличная розовая полоса была, потом сполз реагент, тень осталась заметная. На мамаchek всё так же тенюшечка держится слабая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry дай бог , чтобы все получилось) у меня с 11 дпо опять вылезли тени , ну и не поярчали @JuliaCherry это сення Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry а к остальному коллективу как она относится? Она со всеми злая, кто у неё в подчинении. Но именно с моего места уже несколько новеньких ушло, работают 2-3 месяца и уходят. Если честно, я думала, я стрессоустойчивая, что только у меня в жизни не было, и люди были разные и тяжелые, и токсичные, но на столько тяжелых и одновременно токсичных, как она за свою жизнь я не часто встречала...Это прям комбо. 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry дай бог , чтобы все получилось) у меня с 11 дпо опять вылезли тени , ну и не поярчали @JuliaCherry это сення Тени вижу, может завтра поярчают?🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry уже 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry уже 13 дпо Ааа. Ну да, для 13дпо это уже пролёт. Если только ты с днём овуляции не ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @JuliaCherry не, не ошиблась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 Привет девочки ! Кровь еще не сдала , а вот узи скрининговое прошла . КТР 62 БПР 22 ТВП 1,2 Носовая кость 3,9 ЧСС 156 Всё остальное что касательно матки, шейки матки и тд . - норма. Вот такие результаты , вроде бы всё ок даже немного выдохнула , но вот думаю за ТВП , она сказала не утолщенное значит все ок , а я думаю не маленькое ли ? Ну короче как всегда страдаю фигней , переживала очень сильно , ну и ещё за кровь переживать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Не знаю как быть(((( Сегодня радостная подала квоту на эко, уже смирилась с тем, что придётся делать. И на тему работы разругались с мужем, он у меня скорпион, очень вспыльчивый, сказал чтобы я ехала к родителям и мне ппц если приедет домой и увидит, что я там. Я в шоке… 6 лет вместе живем. Если я приеду к родителям они меня после такого назад не пустят, да и я же не собачка, чтобы меня выгонять. Как быть не знаю. Разговаривать он не умеет, сразу орет и агрегирует. Спросите тогда зачем он мне? Люблю… да и в целом все хорошо, не считая проблем с нервами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения