ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я замечала у себя раньше, во время Б, что тестовая сразу появляется, когда до контрольной ещё не доползла жидкость для проявления реагента. Раньше тесты были норм. Щас гомно. На одну мочу 4 мамачека 4 разных полоски показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Раньше тесты были норм. Щас гомно. На одну мочу 4 мамачека 4 разных полоски показывают Ну так по-этому и кровь сдаю, всё перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Ну так по-этому и кровь сдаю, всё перепроверить. Когда придет ответ? Ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Когда придет ответ? Ночью? Вечером до 19ч обычно приходит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @JuliaCherry у меня тоже так было кстати , в текущую беременность , полоска сразу появилась , раньше контрольной , просто хгч уже был высокий @MasyaYasyaух ты какой ХГЧ ) может там двойня ?) @MasyaYasya я бы не ждала никаких две недели , а пошла б к другому узисту , 100% на хорошем аппарате всё уже должно быть видно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Nadinel а ты хгч в этот раз сдавала и как он рос? Когда увидели сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Девочки, анализ крови на ХГЧ пришёл, 1.20 - это небеременный результат С чего опять все тесты реагенты рисуют(хоть и слабые), я и сама не знаю. На диету не спишешь сейчас. Расстроилась((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, анализ крови на ХГЧ пришёл, 1.20 - это небеременный результат С чего опять все тесты реагенты рисуют(хоть и слабые), я и сама не знаю. На диету не спишешь сейчас. Расстроилась((( видимо еще тесты такие..ну и что-то дает тесту реагентить...обидно конечно...какое дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @JuliaCherry приветик, не расстраивайся 😘 мне кажется, что рано пошла, до ещё далеко, а значит шансы есть! Всем привет 👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @JuliaCherry рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @JuliaCherry так у тебя 8 дпо? может он ток крепится там и начинается...но странно что тесты полоску рисуют...в моче хгч еще меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Да, 8ДПО у меня, я думала раз тесты начали рисовать тени, то все получилось. Но нет, это просто тесты опять обманывают. Обидно. Надежды таят с каждым днём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @JuliaCherry @JuliaCherry тесты г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ сдала только 1 раз и он был уже выше 4 тысяч . Сразу пошла на узи , увидели ПЯ. А уже на втором узи увидели эмбриона и пульсацию . Потом где -то через неделю пошла опять , удалось и сердечко замерять . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Nadinel да я подозреваю ,что уже там не появится эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @MasyaYasya разве может быть такой высокий ХГЧ при пустом пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 10 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Nadinel да я подозреваю ,что уже там не появится эмбрион. переделай узи в другом месте мне кажется криворукие узист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 31 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2023 Девочки, мне муж написал. Сказал приедет завтра обсудить обоюдную капитуляцию. В общем мириться 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @NatulyaEA все может. Рост гч дают плодные оболочки, а не эмбрион. у меня так было что эмбрионы не появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @JuliaCherry а я тебе о чем)) ванга блин😜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @kLapocka поняла....☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @MasyaYasya та нууу, ты что , отставить панику ) обязательно беги на узи , всё будет хорошо , я верю @JuliaCherry ура) пусть всё у вас наладится) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @MasyaYasya так. Успокаиваемся. И в ближайшее время на УЗИ. Девочки правильно пишут, что это криворукость узиста. Панику рано еще очень включать. И вообще ни к чему. мы с тобой 🌸💕💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @Nadinel да я подозреваю ,что уже там не появится эмбрион. Я бы тоже к другому узисту сходила. Как девочки советуют. Нет веры таким врачам. У меня двое моих сыновей не видели и на чистку посылали, я не пошла. Ничего, большие уже мальчики выросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @NadinelПол не определили на УЗИ? Какой срок ставят? Родителям то сказали про Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения