Nadinel 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @oksb сказала родителям и свекрам после того как было полных 7 недель . Пол не предполагали , сказала узистка лучше в 16 нед уже точно увидит . А мне всё равно кто , лишь бы здоровенький ребенок . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @JuliaCherry Ура!!! Все дни читаю и молча переживаю! Ждём хорошие новости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Nadinel как в итоге родителям рассказали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @JuliaCherry Юль, я искренне рада.Я говорила тебе,если пишеи,значит ему не безразлично.У него просто накипело.Разрули ситуацию с детьми,это очень тонкий момент с чужими детьми.Я живу в этом постоянно и только благодаря дипломатии и принятии его мнения выруливаю.Удачи вам! 6 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Да, 8ДПО у меня, я думала раз тесты начали рисовать тени, то все получилось. Но нет, это просто тесты опять обманывают. Обидно. Надежды таят с каждым днём... Юль,как по мне ранно хгч сдала. 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): @Nadinel да я подозреваю ,что уже там не появится эмбрион. Не верю,не может быть,даже не думай! Девочки,пришла гистология,полип эндометрия и эндометрит.Полип настолько мал,что на гистере не виден был((В четверг буду знать что меня ждет дальше.Моя ге сказала,что жнает что делать,и что вела тяжелых жеещин перед эко и результаты положительные тесты.Просто более сильная подготовка к эко.Не пойму,меня опять операция ждет?Она говорит нет.Но у меня ж теперь три врача,послушаю всех..В общем у семи ненек..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Тройная мама полипы часто мешают беременности( но мне 2 раза удаляли. В 2019г и в начале 2023г, но не помогло. Опять-таки у нас есть и другие причины. Сегодня одобрили квоту, пока не верю, что есть вероятность, что до НГ буду Б, хоть и с помощью эко, которое я так не хотела… но уже стадия принятия, так как сил больше нет, мы уже сделали всё, что от нас зависело. Но из-за небольшого амг боюсь ждать ещё чуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry Юль, я искренне рада.Я говорила тебе,если пишеи,значит ему не безразлично.У него просто накипело.Разрули ситуацию с детьми,это очень тонкий момент с чужими детьми.Я живу в этом постоянно и только благодаря дипломатии и принятии его мнения выруливаю.Удачи вам! Юль,как по мне ранно хгч сдала. Не верю,не может быть,даже не думай! Девочки,пришла гистология,полип эндометрия и эндометрит.Полип настолько мал,что на гистере не виден был((В четверг буду знать что меня ждет дальше. Юль, привет, вот так дела.. Эта Ре настолько глазастая прям Ну просто чудесатее и чудесатее.. Хорошо, хоть гиня знает, что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 @Kate Wayne заказала открыточки в красивых конвертиках , там аист был нарисован с мешочком и написано что малыш уже в пути ) очень не хотела так рано рассказывать , но выхода не было , во-первых сплошные праздники , только и делали что ходили с одного празднования на другое и там я ни пить ни есть толком не могла , и уходили от туда раньше всех , ну и ещё фактор что муж хотел своим родителям рассказать , очень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Nadinel класс! Очень мило) ну родителям думаю можно и на таком сроке) а всем остальным уже по желанию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Доброе утро девочки @Kate Wayne как у тебя дела? Что муж? Отошёл? 6 часов назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,пришла гистология,полип эндометрия и эндометрит.Полип настолько мал,что на гистере не виден был((В четверг буду знать что меня ждет дальше.Моя ге сказала,что жнает что делать,и что вела тяжелых жеещин перед эко и результаты положительные тесты.Просто более сильная подготовка к эко.Не пойму,меня опять операция ждет?Она говорит нет.Но у меня ж теперь три врача,послушаю всех..В общем у семи ненек..(( Ты прям удивила... Значит эта Ре не так уж плоха. Не переживай, всё хорошо будет! 6 часов назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry Юль, я искренне рада.Я говорила тебе,если пишеи,значит ему не безразлично.У него просто накипело.Разрули ситуацию с детьми,это очень тонкий момент с чужими детьми.Я живу в этом постоянно и только благодаря дипломатии и принятии его мнения выруливаю.Удачи вам! Юль,как по мне ранно хгч сдала. Знаю, что рано сдала. Сдам ещё, теперь есть возможность, из за больничного. У меня простр вчера давление скакнуло, по стеночке сползла, пошла в больницу, больничный открыли, сказали отдохнуть немного, все на нервной почве. С мужем всё обговаривать будем, конечно. Без этого никуда. Я и раньше разговаривала, но моя дипломатическая миссия никогда не имела успеха, т.к. все настырные и никто не слушал. Ну может теперь поймут, что так нельзя. @Nadinel а где открытки родителям заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Вот мои тесты сегодня, снова тени и призраки прадедушки, 9ДПО 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Вот мои тесты сегодня, снова тени и призраки прадедушки, 9ДПО Ну сегодня то прям ярче ведь они ✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @НнеН ярче только femometer (они врунишки по отзывам, мне их в нагрузку к тестам на О прислали),а МамаCheck такой же как вчера один в один. Но БТ (базальная температура) упала, сегодня правильно мерила. Вчера просто дважды просыпалась, не вставая с кровати, один раз слишком рано, второй уже чуть позже чем надо, решила поставить среднее значение из двух показателей, хоть приблизительно правильно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Ромашка56 я вчера ходила на узи всех органов, поговорила с нашей узистом,она сказала что полип светлый на экране,а та мне показывала две черные точки.Узист говорит это она не полипы видела однозначно Так что думаю что тут пальцем в небо она тыкнула, и угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 5 минут назад, Тройная мама сказал(а): @Ромашка56 я вчера ходила на узи всех органов, поговорила с нашей узистом,она сказала что полип светлый на экране,а та мне показывала две черные точки.Узист говорит это она не полипы видела однозначно Так что думаю что тут пальцем в небо она тыкнула, и угадала Может и такое быть, что просто угадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @JuliaCherry у вас овуляция на день раньше, чем у меня. И я с маниакальным упорством слежу за вашими тенюшками, будто если появятся у вас две полосочки - то они появятся и у меня. Представляете теперь, как я молюсь, чтобы у вас получилось? Я тоже маньячу, если знать, где смотреть, то обязательно видишь. 7 и 8 дпо рядом. На свеженьком есть тень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Yagodka45 и на свеженьких, и на высохших есть. Я вообще с тестами аномальная, у меня все полосатят, при нулевом ХГЧ Раньше на морскую диету можно было свалить, ну действительно сильно тесты полосатят от морепродуктов, некоторых помидоров и арбузов, от кока колы и бог знает чего ещё. Сейчас я специально ничего этого не ем и все равно полосатят, а ХГЧ вчера не беременный пришёл @Yagodka45 на твоём мокром тесте на фото тоже тень вижу🤞 на сухом вроде пусто... Камера ещё плохо полоски ловит, я как только не изгаляюсь, чтоб запечатлеть их. В реальности они ярче, на фото фиг разглядеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): ХГЧ вчера не беременный пришёл Да, я удивилась. Тесты у вас явно не пустые. Я ваши скачивала и затемняла - они точно не пустые. И реагентить все сразу не могут. Давайте ждать 10 дпо, надеюсь все будет уже ясно. Мой сухой - это вчерашний, 7 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Да, я удивилась. Тесты у вас явно не пустые. Я ваши скачивала и затемняла - они точно не пустые. И реагентить все сразу не могут. Давайте ждать 10 дпо, надеюсь все будет уже ясно. Мой сухой - это вчерашний, 7 дпо. Давай на ты лучше. А то я себя старушкой чувствую Я свои тесты тоже затемняла по всякому. Но и на фото без затемнения видно. А с анализом крови всё равно не поспоришь... На твоём сегодняшнем тоже абсолютно точно тень есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @JuliaCherry Согласна на ты! А какие-то необычные ощущения у тебя есть, кроме теней на тестах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Yagodka45 с моим дпо тоже как то всё неоднозначно. Узист сказала 22-23.10 овуляция была, я склоняюсь, что она была в ночь с 23 на 24, это по моим ощущениям. Поставила галочку О по УЗИ на 23, т.к. 22 у меня только тесты заполосатили на О, показали пик, сразу О не могла случиться, она бывает после пика. А вот если галочку О по УЗИ с 23.10 мне убрать, то график рисует О на 25.10 почему то, хотя я в обед в этот день была на УЗИ и там вторая фаза уже, а не овуляция... @Yagodka45 да как то не сказать, в этом месяце как то нет особых признаков Б у меня или я просто их не замечаю. Овуляцию я чувствовала вечером 23 и 24 утром, тянуло, ныло и т.д. Но опять же на 100% я не скажу, 23 или 24 была. Но точно не 25 как график рисует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Вот мои тесты сегодня, снова тени и призраки прадедушки, 9ДПО сегодня прям ярче....может правда рано сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Я тоже склоняюсь к тому, что рано сдала. Может, завтра ещё разок? @JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @JuliaCherry вот теперь эти шикарные тени и я вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @JuliaCherry да вроде отошёл, но после таких ссор осадочки остаются. Работа сейчас у него новая и много стресса, но это же не повод на мне срываться. Ещё и столько гадостей наговорил, видимо уже и забыл, а я-то помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ @Yagodka45 я в пятницу пойду снова кровь на ХГЧ сдавать. Последний день больничного, если не продлят, конечно. 21 минуту назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry вот теперь эти шикарные тени и я вижу))) Они на всех тестах есть с 7ДПО, на 6ДПО было прям совсем чисто и пусто. @moxnatushka что удивительно прям призрак пра-пра на femometer появился только вчера, ну и сегодня уже заметнее. До этого только тень была, как на МамаCheck. С 7ДПО МамаChek тень показывает, которая еле заметно, но вроде бы ярчает слегка или может мне кажется? А на femometer было чисто в принципе 6-7дпо, в ночь с 7на8ДПО тень показал. Я уже вчера разочаровалась. Признаков Б не чувствую, тени на тестах анализами не подтверждаются. Очень жаль... Надежда ещё есть, но пока я себя беременной не чувствую 22 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): @JuliaCherry да вроде отошёл, но после таких ссор осадочки остаются. Работа сейчас у него новая и много стресса, но это же не повод на мне срываться. Ещё и столько гадостей наговорил, видимо уже и забыл, а я-то помню. Ещё какие осадочки...Я не злопамятная, но тоже из головы слова мужа выкинуть не могу. Он сегодня домой приедет, но я не знаю даже, что мне больше хочется, помириться с ним или разорвать его как тузик грелку... Странные создания, эти мужики А ты не расстраивайся, всё у вас хорошо будет и у нас тоже) Дневные тесты, мокрые ещё, попозже высохнут сфоткаю ещё, заметнее призраки станут Что то подсохший МамаCheck превзошёл даже femometer 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения