Тройная мама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @JuliaCherry Доброе утричко,девочки! Юличка,рада,что вы помирились.Желаю вам взаимопонимания и любви! Тестики у тебя реально полосатые,надеюсь ты не налопалась еще чего-то,что дает реагенты)) 2 часа назад, Nady82 сказал(а): эпитет. Господи это ведь оно? Призрак второй полоски, или я слепая и придумываю себе? Вижу полосочку,ярчайте!))С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Девочки, всем привет) Кто делал фолликулометрию, подскажите, чем отличается она от обычного узи? На фолликулометрии тоже говорят сколько мм эндометрий и ЖТ если есть или как? В чем отличие? 2 часа назад, Nady82 сказал(а): эпитет. Господи это ведь оно? Призрак второй полоски, или я слепая и придумываю себе? И я вижу полоску))) пусть теперь только ярчает и ярчает🤞🤞🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @flowerr я кучу раз делала,отличается лишь тем ,что считают количество фоликулов ,смотрят внимательно эндометрий и жт. У меня сегодня беседа с гиней моей,скажет план дальнейших действий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @flowerr я кучу раз делала,отличается лишь тем ,что считают количество фоликулов ,смотрят внимательно эндометрий и жт. У меня сегодня беседа с гиней моей,скажет план дальнейших действий. И стоит оно дешевле получается? Чем узи обычное, ни разу просто фолликулометрию не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): И стоит оно дешевле получается? Чем узи обычное, ни разу просто фолликулометрию не делала стоит дешевле...но вот у нас не смотрят эндик ток як при ней 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мои тесты точно не на ЛГ былиА постоянные ошибки в анализе крови не могут быть. Тем более было такое, что я в один день в двух разных лабораториях проверяла, не было ошибки, а тесты полосатые были на HCG @Yagodka45 спасибо, что насмешила с утра)) С добрым утром девочки Психанул Конечно мочить, пока уже Мои утренние тесты 10ДПО На МамаChek всё так же тени только, зато femometer показал шикарную реагентную полоску...эх, вот бы эта полоска была в заправку...но, этим тестам веры нет пусть ярчает 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @Nady82 я тут развлекаюсь и чужие тесты затемняю (раз мои абсолютно чистые). Ваша полоска розовая. У меня получилось так: это оно. ярчайте 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): стоит дешевле...но вот у нас не смотрят эндик ток як при ней пусть ярчает это оно. ярчайте А ЖТ говорят? Если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, flowerr сказал(а): А ЖТ говорят? Если есть ну конечно...оно ж в як 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): Привет 🤗 полоску видно. На мамачек тоже. Ты завтра на ХГЧ еще раз пойдешь? Сегодня сходила, не выдержала. Завтра к врачу, надеюсь продлят больничный хотя бы на выходные. 1 час назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry Юличка,рада,что вы помирились.Желаю вам взаимопонимания и любви! Тестики у тебя реально полосатые,надеюсь ты не налопалась еще чего-то,что дает реагенты)) Спасибо) Не не налопалась, специально не ем ничего такого. Например, вчера так хотела помидоры и не стала есть ихчтоб реагентов не было... 1 час назад, flowerr сказал(а): Кто делал фолликулометрию, подскажите, чем отличается она от обычного узи? На фолликулометрии тоже говорят сколько мм эндометрий и ЖТ если есть или как? В чем отличие? Мне на фоликулометрии смотрят яичники, ДФ или ЖТ и жидкость если есть за маткой (или как там правильно? думаю поняли про что я) и про эндометрий всегда говорят. 2 часа назад, Ромашка56 сказал(а): @JuliaCherry фемометр никогда не пробовала, не знаю эти тесты. Смотри какая шикарная полоска )) прям ярчал, обидно, если опять реагент.. Поздравляю с примирением! 🌹 Femometer на О тесты хорошие, все хватят, а они же на Б по отзывам реагентят, я бы их не брала вообще, но они в наборе с тестами на О были. Конечно, как бы они не реагентили, меня смущают прям на столько розовые и хорошо заметные полоски. Плюс МамаChek держит загадку со своими тенями. Не сильно верю тестам femometer, но конечно, надеюсь в глубине души. Замочила сейчас днем тесты ещё раз, почти чистые можно сказать ((( Еле ле тень проглядывается на обоих, можно сказать совсем пусто на первый взгляд. Подсохнут, конечно, ещё посмотрю, но мне кажется ХГЧ я зря сдала, отрицательный он будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 31.10.2023 в 17:01, MasyaYasya сказал(а): @Nadinel да я подозреваю ,что уже там не появится эмбрион. ты ходила на повторное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Мне на фоликулометрии смотрят яичники, ДФ или ЖТ и жидкость если есть за маткой (или как там правильно? думаю поняли про что я) и про эндометрий всегда говорят. Спасибо за ответы девочки🙏 да я все думаю сходить на него, посмотреть, что да как там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Сегодня сходила, не выдержала. Завтра к врачу, надеюсь продлят больничный хотя бы на выходные. Спасибо) Не не налопалась, специально не ем ничего такого. Например, вчера так хотела помидоры и не стала есть ихчтоб реагентов не было... Мне на фоликулометрии смотрят яичники, ДФ или ЖТ и жидкость если есть за маткой (или как там правильно? думаю поняли про что я) и про эндометрий всегда говорят. Femometer на О тесты хорошие, все хватят, а они же на Б по отзывам реагентят, я бы их не брала вообще, но они в наборе с тестами на О были. Конечно, как бы они не реагентили, меня смущают прям на столько розовые и хорошо заметные полоски. Плюс МамаChek держит загадку со своими тенями. Не сильно верю тестам femometer, но конечно, надеюсь в глубине души. Замочила сейчас днем тесты ещё раз, почти чистые можно сказать ((( Еле ле тень проглядывается на обоих, можно сказать совсем пусто на первый взгляд. Подсохнут, конечно, ещё посмотрю, но мне кажется ХГЧ я зря сдала, отрицательный он будет мамачек пустой последний...все ж тебе чет дает хгч...лг ты не сдавала ?тебе его проверить, может он зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мамачек пустой последний...все ж тебе чет дает хгч...лг ты не сдавала ?тебе его проверить, может он зашкаливает Да они оба как бы пустые, че-то там сереет слегка, но это даже МПП назвать сложно, на высохших тоже ничего не проявилось заметного, переделаю попозже тесты. Может, конечно, просто рано в туалет пошла и по-этому пусто. Но вообще мне сложно терпеть, может из за прога, но в туалет тянет часто. ЛГ больше не сдавала, только в начале цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 Девочки привет , прокомментируйте плиз , кто разбирается, а то пока к врачу дойду , сойду с ума . Papp-А 4.60 МмЕ мл , свободный бета хгл 26.5 , вроде бы по референтным значениям всё ок ,я думала как и у других там будет на бумаге риски и все такое , а у меня просто значения эти и всё.Сдавала в 12+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): Девочки привет , прокомментируйте плиз , кто разбирается, а то пока к врачу дойду , сойду с ума . Papp 4.60 МмО мл , свободный бета хгл 26.5 , вроде бы по референтным значениям всё ок ,я думала как и у других там будет на бумаге риски и все такое , а у меня просто значения эти и всё.Сдавала в 12+2 Я не подскажу, к сожалению, не помню уже как с детьми моими было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 @JuliaCherry как ты там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @JuliaCherry я уже не хочу брать мама чек) я заказала будьте уверены на озон 50 шт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 58 минут назад, Nadinel сказал(а): Девочки привет , прокомментируйте плиз , кто разбирается, а то пока к врачу дойду , сойду с ума . Papp-А 4.60 МмЕ мл , свободный бета хгл 26.5 , вроде бы по референтным значениям всё ок ,я думала как и у других там будет на бумаге риски и все такое , а у меня просто значения эти и всё.Сдавала в 12+2 Wantbaby.ru посмотри есть калькуляторы. Вообще если что вдруг не так , то видно на УЗИ почти сразу. Кровь это уже перестраховки. Ну вроде так говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ещё нет,позже пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 Всё уже разобралась , там еще вторая страница была , а я и не заметила , с перепугу . Риск трисомии 13/18, 21 = 1:10000 , так что слава Богу , всё в порядке . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): @JuliaCherry как ты там ? Я нормально, с мужем помирились) Вечерние тесты с тенями и призраками, а кровь на ХГЧ опять пришла небеременная 1.20 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я уже не хочу брать мама чек) я заказала будьте уверены на озон 50 шт)) Не переживай, они только на мне не работают, потому что я аномальная. Мне и EviTEST реагентят. Только они слишком дорогие, чтоб я их вот так вот покупала тестоманить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @JuliaCherry а это какие тесты такие реагентные?😢прям беда какая то с этими тестами... Так и нижний смотрю тоже показывает невооруженным глазом..емае.В ближ дни все встанет на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @JuliaCherry у меня тоже реагентят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я нормально, с мужем помирились) Вечерние тесты с тенями и призраками, а кровь на ХГЧ опять пришла небеременная 1.20 Не переживай, они только на мне не работают, потому что я аномальная. Мне и EviTEST реагентят. Только они слишком дорогие, чтоб я их вот так вот покупала тестоманить. какая-то грусть печаль и непонятки...но мне кажется у тебя лг повышается и тесты реагируют на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какая-то грусть печаль и непонятки...но мне кажется у тебя лг повышается и тесты реагируют на него Могу сделать тест на О для твоего успокоения, но я не думаю, что из за ЛГ это. В прошлом цикле сильнее тесты полоски рисовали и тесты на О я тогда делала, нет пика ЛГ у меня при полосатых тестах на ХГЧ. Поэтому и сдавать анализ на ЛГ считаю как то бессмысленно. Лишняя трата денег. 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry у меня тоже реагентят))) Думаешь МамаCheck тоже испортились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Могу сделать тест на О для твоего успокоения, но я не думаю, что из за ЛГ это. В прошлом цикле сильнее тесты полоски рисовали и тесты на О я тогда делала, нет пика ЛГ у меня при полосатых тестах на ХГЧ. Поэтому и сдавать анализ на ЛГ считаю как то бессмысленно. Лишняя трата денег. Думаешь МамаCheck тоже испортились? тогда нужно копать и искать причину, на что у тебя идет реакция по тестам(( причем не один цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения