JuliaCherry 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 16 минут назад, MamLu сказал(а): @NastaPax нам покажи) Тоже глазки поломаем) @JuliaCherry пусть в маму поглубже и понадежнее вцепится и растет кроха! Я верю, что чудо случается) Если тесты делать будешь, выкладывай сюда) Пока ничего кроме призраков я не видела. При чём то ярче, то бледнее. Как то без динамики. Увижу динамику, выложу, конечно. А пока тесты все равно не известно от чего и как полосатятся. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну вообще есть нормы хгч после дпо. Если ты в нем уверена. На 12 дпо низкий хгч( мне кажется у тебя не 12 сейчас точно Вообще то, если отбросить УЗИ, то График БТ (базальная температура) на babyplan мне рисует овуляцию на 27 октября, последний ПА перед этим был 24 октября. И если как бы по графику ориентироваться, а не по УЗИ, то в принципе получается, что сегодня не 13ДПО, а только 9ДПО. Но тогда я вообще не понимаю, что с этими УЗИ блин не так или дело в узистке?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Пока ничего кроме призраков я не видела. При чём то ярче, то бледнее. Как то без динамики. Увижу динамику, выложу, конечно. А пока тесты все равно не известно от чего и как полосатятся. Привет) будем надеяться, зацепила начало имплантации) Эвики тоже полосатят? Я делаю только Эви тесты, ни разу не соврали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 9 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет) будем надеяться, зацепила начало имплантации) Эвики тоже полосатят? Я делаю только Эви тесты, ни разу не соврали. Да, вчера утром эвик тень еле-еле заметную показал, высох и почти не видно ничего стало. Вечером(ночью) вчера эвик хорошего призрака выдал. Сегодня утром эвик из другой пачки и по виду даже другой (новый какой то чтоли?) выдал тоже призрака, но бледнее, чем вчера вечером, но сегодня в принципе все тесты бледнее чем вчера вечером (ночью). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Да, вчера утром эвик тень еле-еле заметную показал, высох и почти не видно ничего стало. Вечером(ночью) вчера эвик хорошего призрака выдал. Сегодня утром эвик из другой пачки и по виду даже другой (новый какой то чтоли?) выдал тоже призрака, но бледнее, чем вчера вечером, но сегодня в принципе все тесты бледнее чем вчера вечером (ночью). 🤞🤞🤞ждём тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 57 минут назад, MamLu сказал(а): @NastaPax нам покажи) Тоже глазки поломаем Вечерком или утром попробую сфотать)А сейчас уехали в лес гулять) Грудь болит ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 С 24 октября (последний ПА) до 27 октября (в этот день график babyplan рисует О) думаю врятли хвостики мужа смогли дотянуть 3 суток. Так что думаю 25 октября это мог быть крайний день овуляции и в этот день на УЗИ ДФ уже не было, ЖТ было сплюснутое плоское. Может утром как раз перед УЗИ и случилась овуляция, к тому же по тестам это тоже близко. Тесты на О показывали пик 22-23 октября, не надо было мне говорить об этом узистке, может и посмотрела бы она лучше и поставила бы верно срок овуляции. К тому же по ощущениям вечером 23 октября у меня начал болеть правый яичник и продолжал болеть весь день 24 октября. 25 октября уже не болел. И если 25 октября была овуляция, то 4 ноября (вчера) это 10ДПО, а сегодня только 11ДПО. Имплантация с 7 по 10ДПО происходит, возможно у меня на 9ДПО она началась и на 10ДПО как раз чуть чуть увеличился ХГЧ в крови. Это больше уже похоже на правду. Вот к таким умозаключениям я пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): С 24 октября до 27 октября думаю врятли хвостики мужа смогли дотянуть 3 суток. Так что думаю 25 октября это мог быть крайний день овуляции и в этот день на УЗИ ДФ уже не было, ЖТ было сплюснутое плоское. Может утром как раз перед УЗИ и случилась овуляция, к тому же по тестам это тоже близко. Тесты на О показывали пик 22-23 октября, не надо было мне говорить об этом узистке, может и посмотрела бы она лучше и поставила бы верно срок овуляции. И если 25 октября была овуляция, то 4 ноября (вчера) это 10ДПО, а сегодня только 11ДПО. Имплантация с 7 по 10ДПО происходит, возможно у меня на 9ДПО она началась и на 10ДПО как раз чуть чуть увеличился ХГЧ в крови. Это больше уже похоже на правду. Вот к таким умозаключениям я пришла. Тютелька в тютельку практически идём по срокам))) Давай ждать вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Тютелька в тютельку практически идём по срокам))) Давай ждать вместе)) Давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Пока ничего кроме призраков я не видела. При чём то ярче, то бледнее. Как то без динамики. Увижу динамику, выложу, конечно. А пока тесты все равно не известно от чего и как полосатятся. Вообще то, если отбросить УЗИ, то График БТ на babyplan мне рисует овуляцию на 27 октября, последний ПА перед этим был 24 октября. И если как бы по графику ориентироваться, а не по УЗИ, то в принципе получается, что сегодня не 13ДПО, а только 9ДПО. Но тогда я вообще не понимаю, что с этими УЗИ блин не так или дело в узистке?! А почему ты думаешь что хвостики не дожили до 27?))) Мы так и решили планировать До овуляции,чтоб увеличить шансы на дочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @JuliaCherry здравствуйте я давно читаю эту группу,но никогда не писала. Планировали долго были бхб сейчас беременна и вроде всё хорошо) Так же скидывала сюда тесты свои поразглядывать.Теперь вот привычка осталась и люблю рассматривать и за каждую девочку переживаю что бы б состоялась) Решила вам написать так как вы не правильно считываете ваш результат хгч..Незнаю почему вам до сих пор никто об этом не написал..У вас не б результат не 1.2 а смотрите хорошо там стоит знак <1.2…Это означает что ваш результат был меньше чем значение 1.2 тоесть примерно равен от 0 до 1.2 А последний результат да ваш 2.1 @JuliaCherry И вот есть хорошая таблица по хгч я по ней ориентировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 1 минуту назад, Василисина сказал(а): @JuliaCherry здравствуйте я давно читаю эту группу,но никогда не писала. Планировали долго были бхб сейчас беременна и вроде всё хорошо) Так же скидывала сюда тесты свои поразглядывать.Теперь вот привычка осталась и люблю рассматривать и за каждую девочку переживаю что бы б состоялась) Решила вам написать так как вы не правильно считываете ваш результат хгч..Незнаю почему вам до сих пор никто об этом не написал..У вас не б результат не 1.2 а смотрите хорошо там стоит знак <1.2…Это означает что ваш результат был меньше чем значение 1.2 тоесть примерно равен от 0 до 1.2 А последний результат да ваш 2.1 И без вашего уточнения я давно знаю, что до 5 не беременный ХГЧ считается. Жду когда ещё подрастёт. Но благодаря этому новому значению 2.1, я теперь прогестерон бросать не буду до выяснения обстоятельств. И вообще за целый год попыток забеременнеть после выкидыша, у меня первый раз зафиксировали хоть небольшое увеличение ХГЧ, так что уже и это повод для радости! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @JuliaCherry Чего вы так реагируете?! Я вам написала не про до 5 А про то что ваш небеременый хгч это не 1.2 как вы считаете….А он ниже 1.2 Если есть хоть минимальное повышение это уже хорошо. Для вашего ДПО к сожалению очень маленький хгч…. я бы на вашем месте ходила каждый день сдавала что бы зря не надеятся и обязательно поддержку @JuliaCherry Вот мои тесты и хгч если вам интересно… До этой б у меня было 4бхб и каждый раз сдавала хгч он поднимался до 20 и потом падал… @Василисина Вот мои тесты и хгч если вам интересно… До этой б у меня было 4бхб и каждый раз сдавала хгч он поднимался до 20 и потом падал… Мы планировали почти 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @Василисина как так я реагирую? Я вроде плохого ничего не сказала Я поняла про что вы говорите. Про знак < перед значением 1.20. Ну а я говорю, что выше < 1.20 не поднималось в течение года после выкидыша. Просто я знак < не пишу обычно. Мы вроде не на уроке математики, чтоб к расстановке знаков или их отсутствию придираться, это наверное только для вас принципиально. Девочки и так понимают, все мы всё одно и то же сдаём при планировании, с принципами роста и обозначения ХГЧ все знакомы. Читать комментарии в анализе тоже умеем. По-этому я и не поняла в чём же именно вы хотели меня просвятить? @Василисина мой ХГЧ вчерашний 2.1 может вырасти, а может и упасть до <1.20. Я об этом тоже прекрасно знаю, но надеюсь, что вырастет🤞 1 час назад, NastaPax сказал(а): А почему ты думаешь что хвостики не дожили до 27?))) Мы так и решили планировать До овуляции,чтоб увеличить шансы на дочу) Не знаю, мне кажется 3 суток много. Тоже дочку хотим. Волнуюсь я конечно с этим ХГЧ и не понятно когда наступившей овуляцией. Как на иголках...Только бы прикрепилось там где надо и росло моё счастье. А то одни странности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @JuliaCherry ждем свежего подросшего ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @JuliaCherry не понимаю почему все говорят про "нормы хгч на 12 дпо" забывая, что имплантация бывает поздней вплоть до самого 12 дпо и тут уже точно не в какие "нормы" не войдёшь Продолжайте так же доверять своим ощущениям, пусть следующий хгч вас только порадует) По поводу узи, у меня при анвуляторном цикле по узи была беременность! Так что либо криворукий узтст, либо просто рано сделали Желаю вам скорейшего сюрприза 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry не понимаю почему все говорят про "нормы хгч на 12 дпо" забывая, что имплантация бывает поздней вплоть до самого 12 дпо и тут уже точно не в какие "нормы" не войдёшь Ой, спасибо большое Всё думала, когда кто нибудь кроме меня вспомнит про разбег окна имплантации, ранней с 7-8 дпо, обычной 9-10 дпо и поздней до 11-12 дпо Ведь все таблицы с нормами начинаются с 7 дпо, но у всех индивидуально день имплантации, у кого имплантация 12 дпо была, то по таблице нормы ХГЧ будут такими же как в таблице на 7 дпо указано, из за поздней имплантации. У кого то имплантация даже раньше 7 дпо бывает, редко, но бывает. Индивидуально очень всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @JuliaCherry @Василисина не ругайтесь 🙏 недопоняли друг друга )) Юля, покажи хоть тесты 🤗 мои пустые сегодня снова (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 13 минут назад, Ромашка56 сказал(а): @JuliaCherry @Василисина не ругайтесь 🙏 недопоняли друг друга )) Юля, покажи хоть тесты 🤗 мои пустые сегодня снова (( Да я не ругалась вроде бы... Тесты потому и не выкладываю уже, потому что не особо показательны они, когда появится что смотреть на них, конечно выложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Всё думала, когда кто нибудь кроме меня вспомнит про разбег окна имплантации, ранней с 7-8 дпо, обычной 9-10 дпо и поздней до 11-12 дпо Честно, я была уверена, что многие девочки знают про это тут, поэтому так же ждала, что кто то скажет, но не дождалась 😅 поэтому решила сама уже написать, тк по моему не одна девушка написала про эти нормы вам 🙈 Держу за вас кулочки ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @JuliaCherry так я ж и писала тебе,что скорее всего поздняя имплантация)потому твой хгч меня не смутил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея на Babyplan 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 04.11.2023 в 20:58, Ромашка56 сказал(а): Принят горшок 😂 от дочки не откажусь 😊 спасибо! Вот тебе и дочка, и сыночек . Фея кодует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Доброе утро всем, девочки @Фея на Babyplan ух ты...Фея))) 4 часа назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry так я ж и писала тебе,что скорее всего поздняя имплантация)потому твой хгч меня не смутил) Решила всё таки сегодня сходить сдать. Завтра к врачу утром, мы с ней об этой ситуации говорили, полюбому к гинекологу отправит, надо чтоб уже готов был анализ на ХГЧ свежий. Если завтра сдам, то не успеет прийти ещё. Но завтра я наверное тоже сдам, для своего успокоения. Или если продлят опять, то может чуть позже сдам. Вот утренние тесты сегодня Вчера не показывала, упрямый новый эвик, нового образца, теперь он отличается от мамаchek, ну короче он такую бледную полоску давал, что её камера плохо ловила и вообще тесты вчера бледненькие были, в туалет может бегала часто. Но сегодня заметнее всё. Сдам кровь на ХГЧ еще сегодня.. Поближе ещё фото 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 4 часа назад, Фея на Babyplan сказал(а): Вот тебе и дочка, и сыночек . Фея кодует Вау! спасибо, Фея, за подарочек 💋 да ещё такой да будет так! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Всем доброе утро! @JuliaCherry очень ждём подросший ХГЧ!) А у меня вот только через неделю примерно ожидается О. Ни разу не отслеживала ее ни по узи, ни по тестам. Обычно ориентируюсь на ощущения в организме) Вот, думаю, может быть попробовать в этом цикле. Правда даже не знаю когда нужно начинать, за сколько дней до предполагаемой О. Кто более опытный в этом вопросе, подскажите, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем, девочки @Фея на Babyplan ух ты...Фея))) Решила всё таки сегодня сходить сдать. Завтра к врачу утром, мы с ней об этой ситуации говорили, полюбому к гинекологу отправит, надо чтоб уже готов был анализ на ХГЧ свежий. Если завтра сдам, то не успеет прийти ещё. Но завтра я наверное тоже сдам, для своего успокоения. Или если продлят опять, то может чуть позже сдам. Вот утренние тесты сегодня Вчера не показывала, упрямый новый эвик, нового образца, теперь он отличается от мамаchek, ну короче он такую бледную полоску давал, что её камера плохо ловила и вообще тесты вчера бледненькие были, в туалет может бегала часто. Но сегодня заметнее всё. Сдам кровь на ХГЧ еще сегодня.. Поближе ещё фото Доброе утричко всем))Я вчера хотела тебе сказать,может сдашь в понедельник,а не во вторник,но думаю,чего лезть если человек для себя решил)Сдавай,удачи!)) Девочки, вот вспоминала сейчас,что и мне и мужу раза 3 весной снился один и тот же сон,две девочки,причем возраст нам с ним снился одинаковый,одной года 2,вторая немного старше.И по описанию,кучеряшки,цвет волос тоже одинаковый.Я еще его тогда спрочила,у тебя близнецов в роду не было?Он говорит,нет.А вот теперь думаю,а не к двойне ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения