Тройная мама 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Доброе утричко!)Пришли вчера вечером мои монстры,на день раньше.Так что ре назначила визит на четверг.Я думала после выскабливания их вообще не будет))) @JuliaCherry Юль,хгч еще будешь сдавать? @НнеН а как ты?Что нового? Вот по поводу имен,мы для девочки еще год назад нашли имя и даже не думали искать для мальчика.Я б и не знала как назвать..Моего сына зовут Тимофей, и как то мальчишеские не приходят в голову.Муж даже на двоих согласен,лишь бы только дочки были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @JuliaCherry привет. Тест поярчал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 28 минут назад, Тройная мама сказал(а): @НнеН а как ты?Что нового? Привет! У меня особо ничего нового. сходила в другую клинику. Ре посмотрел все наши анализы. Сказал, что всё прекрасно, но раз так долго не получается, то остаётся только ЭКо Сказала мужу, что тему беременности я больше поднимать не буду. Если в течение полугода надумает, что готов к ЭКО, то пусть маякнет )))). Я больше эту тему поднимать не буду. Подустала. Бегаю, хожу в бассейн, до зала еще не дошла. Но дойду. У нас тут новый скоро фитнес центр откроют с 1 декабря. С бассейном. В общем возвращаюсь в форму. Со всем этим стрессом от того что не получается, от гормонов, от кок - поднабрала вес((( Ну и вот захожу почитать, новостям порадоваться 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 22 минуты назад, НнеН сказал(а): Привет! У меня особо ничего нового. сходила в другую клинику. Ре посмотрел все наши анализы. Сказал, что всё прекрасно, но раз так долго не получается, то остаётся только ЭКо Сказала мужу, что тему беременности я больше поднимать не буду. Если в течение полугода надумает, что готов к ЭКО, то пусть маякнет )))). Я больше эту тему поднимать не буду. Подустала. Бегаю, хожу в бассейн, до зала еще не дошла. Но дойду. У нас тут новый скоро фитнес центр откроют с 1 декабря. С бассейном. В общем возвращаюсь в форму. Со всем этим стрессом от того что не получается, от гормонов, от кок - поднабрала вес((( Ну и вот захожу почитать, новостям порадоваться 🤗 А муж категорически против эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @JuliaCherry доброе) Прикольно получилось. Я думала может традиция какая))) А старших как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А муж категорически против эко? Уху. Но мне кажется уже сомневается в своей правоте. На него давить нельзя. Поэтому и решила отпустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @НнеН вот знаешь,сводит с ума,когда говорят,у вас все замечательно,вы здоровы, а тут пыхтишь и не получается ничего.Когда у меня выявили проблему мне аж полегчало. правильно,пусть муж думает, время утекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 7 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2023 3 часа назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry Юль,хгч еще будешь сдавать? Естественно буду! Меня терапевт отправила к гинекологу, гиня сказала тонус и они с терапевтом мне продлили больничный до 13 ноября. На работе всполошились, из-за такого долгого больничного и подружка моя возьми да и скажи, что я забеременнела. Хотя я не собиралась говорить об этом на работе. Короче пипец, хоть уходи теперь от туда. То только зав.производством меня доставала, теперь и директор обозлилась... 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @JuliaCherry привет. Тест поярчал? Я теперь на них не ориентируюсь. Например 4 ноября яркие были, 5 ноября бледные, 6 ноября опять яркие, сегодня опять бледные. Но ХГЧ то растёт. Буду сдавать через день-два, пока всё равно на больничном. 2 часа назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry доброе) Прикольно получилось. Я думала может традиция какая))) А старших как зовут? Старший сын Захар, младший Глеб. Замочила цифровой тест 18 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_swan_ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @JuliaCherry поздравляю вас! Пусть крепится малыш и все будет хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Естественно буду! Меня терапевт отправила к гинекологу, гиня сказала тонус и они с терапевтом мне продлили больничный до 13 ноября. На работе всполошились, из-за такого долгого больничного и подружка моя возьми да и скажи, что я забеременнела. Хотя я не собиралась говорить об этом на работе. Короче пипец, хоть уходи теперь от туда. То только зав.производством меня доставала, теперь и директор обозлилась... Я теперь на них не ориентируюсь. Например 4 ноября яркие были, 5 ноября бледные, 6 ноября опять яркие, сегодня опять бледные. Но ХГЧ то растёт. Буду сдавать через день-два, пока всё равно на больничном. Старший сын Захар, младший Глеб. Замочила цифровой тест Вот уж и вправду чудо чудное, диво дивное)) зацепить самое начало имплантации, расстроится, а потом увидеть, что беременна))) Тьфу тьфу тьфу на вас) хорошей тебе динамики и красивого ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 9 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Вот уж и вправду чудо чудное, диво дивное)) зацепить самое начало имплантации, расстроится, а потом увидеть, что беременна))) Тьфу тьфу тьфу на вас) хорошей тебе динамики и красивого ХГЧ. Засмущала Девочки, а подскажите при каком ХГЧ будет видно эмбрион на УЗИ? При каком ХГЧ уже есть сердцебиение на УЗИ? А то я что-то на радостях всё забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 33 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, а подскажите при каком ХГЧ будет видно эмбрион на УЗИ? От 1000 при хорошем аппарате и рукастом узисте. Сердечко после 6 Нед слушают. Я вот пользовалась калькулятором: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Засмущала Девочки, а подскажите при каком ХГЧ будет видно эмбрион на УЗИ? При каком ХГЧ уже есть сердцебиение на УЗИ? А то я что-то на радостях всё забыла... У меня при хгч 6800 увидели пульсации у эмбриона, написали СБ+. А вообще первое УЗИ делала при хгч 2900, там было ПЯ и жм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Засмущала Девочки, а подскажите при каком ХГЧ будет видно эмбрион на УЗИ? При каком ХГЧ уже есть сердцебиение на УЗИ? А то я что-то на радостях всё забыла... После 15 тыс хгч как минимум. У всех индивидуально. 6-7 нед. У меня при 6 тыс ток пя и жм 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Засмущала Девочки, а подскажите при каком ХГЧ будет видно эмбрион на УЗИ? При каком ХГЧ уже есть сердцебиение на УЗИ? А то я что-то на радостях всё забыла... Пя после 1000 будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @JuliaCherry все 6 беременностей,ходила на узи через неделю задержки,всегда видели плодное яйцо.Сердцебиение на 7-8 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 6 часов назад, JuliaCherry сказал(а): подружка моя возьми да и скажи, что я забеременнела. Хотя я не собиралась Рот бы зашить таким подружкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 15 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Рот бы зашить таким подружкам. Да, я зла на неё сейчас немного, но это пройдёт. Я сама виновата, думала она меня прикроет если что, а не разболтает, и по-этому ей сказала. Не надо было говорить ей и всё. Она ж не виновата, что не оправдала моих ожиданий. Это я виновата, что ожидала слишком многого от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @JuliaCherry Юль,а ты предупреждала ее,чтоб она никому не говорила?Может она без злого умысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry Юль,а ты предупреждала ее,чтоб она никому не говорила?Может она без злого умысла. Она сама же мне говорила, чтоб я на работе не распространялась, о том, что я планирую ребёнка. Не знаю какой был умысёл, и разбираться не хочу. Я не злопамятная и не обижаюсь долго, но делаю выводы всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Она сама же мне говорила, чтоб я на работе не распространялась, о том, что я планирую ребёнка. Не знаю какой был умысёл, и разбираться не хочу. Я не злопамятная и не обижаюсь долго, но делаю выводы всегда. Я тоже такая..не умею долго обижаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik0044 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 06.11.2023 в 15:45, JuliaCherry сказал(а): Я тоже почту обновляю как ненормальная, жду результатов...положительных Растёт. Хоть и мало, но таки растёт Юличка, тихонько поздравляю!!! Пусть малышочек крепится к мамочке крепинько и порадует родами в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 8 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2023 Доброе утро всем, девочки 8 часов назад, Natik0044 сказал(а): Юличка, тихонько поздравляю!!! Пусть малышочек крепится к мамочке крепинько и порадует родами в срок Спасибо)))🤞 От делать нечего... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем, девочки Спасибо)))🤞 От делать нечего... Доброе утричко)Очень мило и нежненько)Наслаждайся беременностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @JuliaCherry привет. обычные тесты то мочила? неужто не поярчала полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @JuliaCherry красиво!!! Юля, а что тебе на таро нагадали? Девушка, которую ты рекомендовала. Просто интересно совпало или нет)) Можешь не говорить если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения