MasyaYasya 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @НнеН Привет, записалась в другую клинику, я так поняла гениколог будет делать УЗИ .На 12.11. В этот день у Доченьки ДР. В общем тут 50/50.Либо все хорошо и будет сб+, либо анэмбриония и чистка. По ощущениям, токсикоз с этой б. сильнее, больше сонливость.Похудела на 200 грамм . Сейчас живот не болит, не может. @JuliaCherry Ура,ура, ураааа!!!!Крепитесь крепко, пусть будет все отлично!!! У меня у утра тесты были светлые потому что я много пила ночью воды, очень много, а после 16:00 уже норм . 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 41 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): @НнеН Привет, записалась в другую клинику, я так поняла гениколог будет делать УЗИ .На 12.11. В этот день у Доченьки ДР. В общем тут 50/50.Либо все хорошо и будет сб+, либо анэмбриония и чистка. По ощущениям, токсикоз с этой б. сильнее, больше сонливость.Похудела на 200 грамм . Сейчас живот не болит, не может. @JuliaCherry Ура,ура, ураааа!!!!Крепитесь крепко, пусть будет все отлично!!! У меня у утра тесты были светлые потому что я много пила ночью воды, очень много, а после 16:00 уже норм . А хгч больше не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Девочки,записалась на завтра на 10ч. к своей ре..дай Бог чтоб все хорошо и взяли в протокол... После гистеры мои монстры просто понты слепили,что пошли.Каждодневки хватает.Врач говорит,что это норм,но я в шоке @MasyaYasya не будет анэмбриония,с чего ты взяла?Твой малыш не подведет)Верь в лучшее! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 15 минут назад, Тройная мама сказал(а): Девочки,записалась на завтра на 10ч. к своей ре..дай Бог чтоб все хорошо и взяли в протокол... После гистеры мои монстры просто понты слепили,что пошли.Каждодневки хватает.Врач говорит,что это норм,но я в шоке @MasyaYasya не будет анэмбриония,с чего ты взяла?Твой малыш не подведет)Верь в лучшее! а какой дц?удачи завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ они начались в пон вечером,видать она считает четверг 3дц поэтому Спасибо большое,волнуюсь,для меня это все новое,да еще и врач мне не по душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @JuliaCherry можно уже эвик замочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ а когда у тебя узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а когда у тебя узи? одно уже было. завтра еще одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ желаю удачи)я всегда так ждала узи,хоть маленькая но встреча с малышом.Потом эта информация душу грела до следующего УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ желаю удачи)я всегда так ждала узи,хоть маленькая но встреча с малышом.Потом эта информация душу грела до следующего УЗИ)) переживаю очень. Жду завтра сердечко и страшно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ будет биться ваше сердечко)хорошо если узист включит звук,чтоб ты насладилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): переживаю очень. Жду завтра сердечко и страшно Господи, помоги услышать малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ будет биться ваше сердечко)хорошо если узист включит звук,чтоб ты насладилась) на таком сроке опасно включать...лучше просто я увижу пульсацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Я вот думаю, а после начала протокола на больничный идти надо?Влияют эти препараты на самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): Я вот думаю, а после начала протокола на больничный идти надо?Влияют эти препараты на самочувствие? каждый сам решает. я не брала больняк с начала протокола. У меня на работе б не поняли))) итак потом 2 недели больняк был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ я не знала,честно говоря, мне включали сами,я не просила даже.А в чем причина? @ღКусочек счастьяღ я вот тоже не хочу..Просто не знаю как самочувствие будет. У меня мой муж и мой начальник в одном лице))просто не хочу дома сидеть..начнет крыша ехать от самокопания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я не знала,честно говоря, мне включали сами,я не просила даже.А в чем причина? @ღКусочек счастьяღ я вот тоже не хочу..Просто не знаю как самочувствие будет. я нюансов не знаю...но знаю, что на малых срока и не измеряют поэтому. Просто пишут сб+ и все... для малыша это плохо. сейчас как раз период развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): волнуюсь,для меня это все новое,да еще и врач мне не по душе... Привет, как мне врач моя говорила: "Не боятся только дураки" )) Всё будет хорошо 🤞 У меня подруга в протоколе не брала больничный, только после подсадки, по самочувствию норм было )) @JuliaCherry как самочувствие? Привет 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Ромашка56 приветик)спасибо,успокоила))Что у тебя нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ больше не сдавала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Девочки, всем привет 😊 о, в нашей темке новый беременяш ❤️❤️❤️ @JuliaCherryдержу кулачки, чтоб закрепился на все 9 месяцев 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Тройная мама дааа, это самое классное)) @ღКусочек счастьяღ первый раз такое слышу… 3 ребенка, включали всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @MasyaYasya постарайся поменьше о плохом думать 😘а признаки токсикоза, сонливость - это видимо тот случай, когда радуешься, что их чувствуешь. Главное не мажет и живот не болит. Держись, осталось немножко до 12 числа 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @JuliaCherry привет. обычные тесты то мочила? неужто не поярчала полоска? Мочу мамаchek чисто чтоб убедиться, что не пропала полоска для собственного успокоения. А о динамике лучше я буду судить по реальным цифрам. Ведь все мы помним, что мне ещё с небеременным ХГЧ в крови отличные полоски тесты выдавали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Мочу мамаchek чисто чтоб убедиться, что не пропала полоска для собственного успокоения. А о динамике лучше я буду судить по реальным цифрам. Ведь все мы помним, что мне ещё с небеременным ХГЧ в крови отличные полоски тесты выдавали! а ты когда на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения