ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @JuliaCherry добавила б ты еще ипрожина, если жт не увидели, то хз какое оно там. Помоги ребятенку. 43 нмоль не высокий утрик. У меня вне беременность такой обычно без поддержки 44-55. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @JuliaCherry добавила б ты еще ипрожина, если жт не увидели, то хз какое оно там. Помоги ребятенку. 43 нмоль не высокий утрик. У меня вне беременность такой обычно без поддержки 44-55. Прог 45,8. Но ты права, тут пару единиц не имеет значения. Я тоже об этом думала, по-этому заказала Дюфастон, завтра должны привезти в мою аптеку. Хочу принимать хотя бы по таблетке утром, а вечером свечами ипрожин 200 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Прог 45,8. Но ты права, тут пару единиц не имеет значения. Я тоже об этом думала, по-этому заказала Дюфастон, завтра должны привезти в мою аптеку. Хочу принимать хотя бы по таблетке утром, а вечером свечами ипрожин 200 на ночь. У меня сегодня 5 жт врач насчитала и я при этомна 2 дюфа и 3 утрика в день. Но зато прог шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня сегодня 5 жт врач насчитала и я при этомна 2 дюфа и 3 утрика в день. Но зато прог шикарный Господи, как потом слазить то с такого кол-ва прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Господи, как потом слазить то с такого кол-ва прога? Ну слезть успеется. Зато это помогает малышу. Чем больше тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну слезть успеется. Зато это помогает малышу. Чем больше тем лучше Мне назначали либо оставить Ипрожин 200, либо перейти на Дюфастон 2 раза в день. Но я хочу оставить Ипрожин и добавить 1т Дюфа. Больше мне кажется перебор будет, хотя не знаю даже, может и по 2т Дюфа пить буду. Надо посмотреть на завтрашний ХГЧ ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Доброе утро всем, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Доброе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня сегодня 5 жт врач насчитала и я при этомна 2 дюфа и 3 утрика в день. Но зато прог шикарный Большое количество поддержки сгущает кровь. Обязательно надо смотреть коагулограмму и если что добавлять антикоагулянты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 22 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Большое количество поддержки сгущает кровь. Обязательно надо смотреть коагулограмму и если что добавлять антикоагулянты я вкурсе. ее из без поддержки смотреть нужно постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 34 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Большое количество поддержки сгущает кровь. Обязательно надо смотреть коагулограмму и если что добавлять антикоагулянты А у меня кровь жидкая стала, последние 2 анализа прям заметно... Добавлю поддержку и посмотрим как погустеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А у меня кровь жидкая стала, последние 2 анализа прям заметно... Добавлю поддержку и посмотрим как погустеет... ты ж не сдавала анализы...просто по тому что она течет не факт, что в ней нет тромбов...это не показатель. У меня тоже она бежит, но я на клексане сижу и у меня густая кровь при этом. сдай ддимер, фибриноген, ачтв, рфмк 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @JuliaCherry у меня тоже льется, в фибриноген подскочил почти до 8. Но быстро снизился. Я на кардиомагниле 75. До этого ничего не предвещало и фибриноген был 3,2-3,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @kLapocka у меня густая нормальная кровь была, пока ХГЧ расти не начал. Сначала не замечала, но два дня назад кровь из вены и через 2 часа капелькой сочилась после сдачи анализа ХГЧ и сегодня медсестра заметила, только иголку ввела, кровь аж брызнула, сразу в шприц полилась сама. Сказала мне, очень жидкая кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @JuliaCherry это не показатель жидкой крови. Но вам виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 31 минуту назад, kLapocka сказал(а): @JuliaCherry это не показатель жидкой крови. не спорю, коагулограмму я не сдавала, чисто по внешнему виду сужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @JuliaCherry согласна с @kLapocka это вообще не показатель. Есть внешние факторы свёртывания крови, а есть внешние. Во внешних факторах участвуют тромбоциты. Они у вас могли немного снизиться, поэтому кровь долго не сворачивалась. А во внутренних факторах участвует фибрин-фибриноген. Вот он как раз повышается во время беременности и это очень опасно. Потому что сгустки образуются внутри сосуда. И любые гормональные препараты в больших дозах увеличивают свертыванмость крови. Вам желаю, чтобы всё было хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): @JuliaCherry согласна с @kLapocka это вообще не показатель. Есть внешние факторы свёртывания крови, а есть внешние. Во внешних факторах участвуют тромбоциты. Они у вас могли немного снизиться, поэтому кровь долго не сворачивалась. А во внутренних факторах участвует фибрин-фибриноген. Вот он как раз повышается во время беременности и это очень опасно. Потому что сгустки образуются внутри сосуда. И любые гормональные препараты в больших дозах увеличивают свертыванмость крови. Вам желаю, чтобы всё было хорошо 🤞 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @JuliaCherry как там хгч?не пришел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @JuliaCherry хгч пришел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @JuliaCherry Юля, ты где потерялась? Половина форума ждут твой ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Олька С. почему половина? Все ждём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Что-то я тоже запереживала... Юля, ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Yagodka45 может просто пятница, вечер, муж, романтика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Всем доброго утра, девчули ☕ @JuliaCherry как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения