oksb 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 49 минут назад, MamLu сказал(а): @JuliaCherry Юля, обнимаю тебя! Как же грустно вот так вот((( Но рук не опускай! Все будет хорошо! У вас все получится! Девочки, всем привет! Подскажите, никого не мутит во второй фазе цикла (то, что в жар кидает, я поняла, что это норм - тоже буквально последние 3-4 цикла только началось)? Интересно, с чем это может быть связано? Уже второй цикл так(не подряд). Проходит только с новым циклом. У меня мысли наводят только на приближающийся климакс🙈 У меня так все и начиналось. Идите к врачу. Хотя приливы ни с чем не спутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @MamLu у меня так же бывает.. мне 39. Чет мне не нравятся такие предположения… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @moxnatushka меня с молоду мутит перед месячными..Я привыкла.И дочек моих мутит. 7 часов назад, JuliaCherry сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Лиса26 @Олька С. @moxnatushka @Yagodka45 @Ромашка56 Все прохо девочки. Вчера ХГЧ пришёл очень поздно, мы уже успели уехать к другу на ДР, я не хотела портить настроение мужу и сестре, никому ничего не сказала, пыталась сделать вид, что всё хорошо, а самой выть хотелось. Муж заметил, но не понял в чём дело, сказала ему только, когда вернулись домой. ХГЧ вчера пришёл 16мМЕ/мл. Тоесть за 2 дня он увеличился только на 3 единицы, вместо удвоения. Сдала сегодня ещё раз, но думаю уже наверное падать начнёт. Опять сорвалась...В прошлый раз на сроке 3 недели (от зачатия) в конце октября, в этот раз на 2 неделях (от зачатия) в начале ноября. А я ещё дура, вчера дюфастона напилась 2т за день. Всё зря Юленька,я искренне сочувствую..почему то у меня внутри ожидание того,что ты скажешь,что крайний хгч растет,и все хорошо... Обнимаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @JuliaCherry я давно читаю темку и помню писала вам по поводу мужа рака) что полностью понимаю.. По поводу ситуации сейчас хочется поддержать. Я искренне радовалась за растущий хгч. Держала кулачки. Тебе (можно на ты?) надо реально разобраттся в причинах всего происходящего. Узи малого таза давно делала? Миом не находили? Ну и по крови проверить. Правильно тебе писали, что надо мониторить коагулограмму, д-диммер и тд.. Понятно, что по молодости беременности вынашиваются, но с возрастом может вылезти все что угодно. Опять же я за то, чтоб сдать поломки гемостаза,если не сдавала никогда. Быть может тебе нужна поддержка помимо прогика. Ну в общем не грусти)) все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 47 минут назад, Тройная мама сказал(а): @moxnatushka меня с молоду мутит перед месячными..Я привыкла.И дочек моих мутит. Юленька,я искренне сочувствую..почему то у меня внутри ожидание того,что ты скажешь,что крайний хгч растет,и все хорошо... Обнимаю .. Спасибо за поддержку, моя дорогая🫂 Пока ещё не пришёл сегодняшний анализ. Жду, но мне кажется падать уже наверное начал. 11 минут назад, Marti86 сказал(а): @JuliaCherry я давно читаю темку и помню писала вам по поводу мужа рака) что полностью понимаю.. По поводу ситуации сейчас хочется поддержать. Я искренне радовалась за растущий хгч. Держала кулачки. Тебе (можно на ты?) надо реально разобраттся в причинах всего происходящего. Узи малого таза давно делала? Миом не находили? Ну и по крови проверить. Правильно тебе писали, что надо мониторить коагулограмму, д-диммер и тд.. Понятно, что по молодости беременности вынашиваются, но с возрастом может вылезти все что угодно. Опять же я за то, чтоб сдать поломки гемостаза,если не сдавала никогда. Быть может тебе нужна поддержка помимо прогика. Ну в общем не грусти)) все еще будет! Можно на ты, я даже не люблю, когда ко мне на вы обращаются. УЗИ гинекологическое почти в каждом цикле делаю, не считая фоликулометрии...её по несколько раз в месяц. Миом точно нет. Надеюсь разберёмся с причинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): УЗИ гинекологическое почти в каждом цикле делаю, не считая фоликулометрии...её по несколько раз в месяц. Миом точно нет. Надеюсь разберёмся с причинами очень жаль,чтот такое всё вышло. Видимо, чудеса -это не про нас( ты не ходила проверять кровоток матки? Ровно через неделю после О можно сделать доплер матки(не помню как по умному называется). Там смотрят определённые показатели кровотока (спиральные артерии?), если они не в порядке с имплантацией и вгрызанием малыша будут проблемы. Пусть девочки поправят меня, если я неправильно что-то написала. тоже только читала про это, сама хочу сходить в этом цикле посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): почему то у меня внутри ожидание того,что ты скажешь,что крайний хгч растет,и все хорошо... Сегодняшний ХГЧ. Буду ждать М, надеюсь обойдётся без чисток всяких 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zinulik 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @JuliaCherry очень сочувствую. У меня при бхб дорос до 64, чистки не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 14 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): очень жаль,чтот такое всё вышло. Видимо, чудеса -это не про нас( ты не ходила проверять кровоток матки? Ровно через неделю после О можно сделать доплер матки(не помню как по умному называется). Там смотрят определённые показатели кровотока (спиральные артерии?), если они не в порядке с имплантацией и вгрызанием малыша будут проблемы. Пусть девочки поправят меня, если я неправильно что-то написала. тоже только читала про это, сама хочу сходить в этом цикле посмотреть. Спасибо за совет, почитаю. Может быть в новом цикле сдам все анализы, что мне посоветовали девочки, в том числе и это проверю. Но пока я в раздрае полном 1 минуту назад, Zinulik сказал(а): @JuliaCherry очень сочувствую. У меня при бхб дорос до 64, чистки не было Надеюсь и у меня не будет, лишь бы не было сильного кровотечения, как в прошлую бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @JuliaCherry хгч очень низкое там нечего чистить все само выйдет. У меня в бхб до 130 успело подняться. Все вышло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @JuliaCherry хгч очень низкое там нечего чистить все само выйдет. У меня в бхб до 130 успело подняться. Все вышло само Я боюсь, что поддержка мне боком выйдет. Сейчас вечером пошла в туалет, выделения, не красные, не розовые и не коричневые, какие то грязно серые, зрелище отвратительное. Вышло немного и всё, мазни нет, крови нет, ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Сегодняшний ХГЧ. Буду ждать М, надеюсь обойдётся без чисток всяких Блин,я так надеялась...Очень и очень жалко...У меня выкидышь на 6 неделе без чисток... Юль,набирайся сил,пройди обследования и дерзай!Все должно обязательно получится! 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я боюсь, что поддержка мне боком выйдет. Сейчас вечером пошла в туалет, выделения, не красные, не розовые и не коричневые, какие то грязно серые, зрелище отвратительное. Вышло немного и всё, мазни нет, крови нет, ничего нет. Юль,прогестерон тут врядли виновен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 49 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я боюсь, что поддержка мне боком выйдет. Сейчас вечером пошла в туалет, выделения, не красные, не розовые и не коричневые, какие то грязно серые, зрелище отвратительное. Вышло немного и всё, мазни нет, крови нет, ничего нет. Это явно не от дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Может так и выходит выкидыш, я просто ни разу в жизни такого не видела, всегда с кровью бхб выходили. Болезней ни у меня ни у мужа никаких нет, чтоб были такие странные выделения. Проверялись мы оба неоднократно, я вообще последний раз по гинекологии месяц назад все анализы и мазки сдавала, а потом ещё медкомиссию проходила полную, на мед.книжку, чтоб поваром работать. Так что это явно не от туда ноги растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 ноября 2023 Автор Поделиться 11 ноября 2023 @JuliaCherry очень жаль ( сочувствую и желаю силы и веры , терпения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Тройная мама у меня просто такого раньше не было @JuliaCherry очень жаль, что так все получилось… надеялась, что вы все таки с мужем загуляли, поэтому ты не отписалась в пятницу. Выкидыша там по сути нет, рано очень. Бхб…держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @JuliaCherry У меня нечто такое было в прошлый цикл. Тесты реагентили, но не сильно. На подсохшем даже динамика была. Но М пришли в срок. Я не знаю, что это было. Сгусток сероватый, не прозрачный и не сильно темный, один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Девочки, УЗИ.Нашли два плода.Одно замерло.И не киста на яичнике а просто два желтыз тела. Пожтому мажет.Второй норм развивается .Ктр и сердце 💓 биение норма. 4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @MasyaYasya привет ничего себе…а что делать со вторым которое замерло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ У моей сестры так же было, только не мазало. Ничего не делали. Родился здоровый мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 30 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @MasyaYasya привет ничего себе…а что делать со вторым которое замерло @MasyaYasya тоже интересует этот вопрос! С добрым утром всем, девочки! 2 часа назад, MamLu сказал(а): @JuliaCherry У меня нечто такое было в прошлый цикл. Тесты реагентили, но не сильно. На подсохшем даже динамика была. Но М пришли в срок. Я не знаю, что это было. Сгусток сероватый, не прозрачный и не сильно темный, один. У меня наоборот прозрачный, не прям темно серый как асфальт, ну мутный короче говоря. М вообще нет и даже мазни нет. Просто цвет такой противный грязно-серый. Удивилась очень, так и стоит эта картина перед глазами. @MamLu скорее всего тоже бхб была. Я то просто хожу с этими анализами как клушка, няньчию малейшее повышение ХГЧ. Ты просто могла не знать, о том что ХГЧ повысился, если кровь не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @MamLu ясно…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ второе само исчезнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @JuliaCherry да, не отслеживала я ХГЧ. За все время я только раз отслеживала ХГЧ, когда киста ЖТ лопнула, а само ПЯ прикрепилось ко шву от КС. Тогда рост ХГЧ затормозился и чистка была.. В общем, не очень приятная история. Потом через полгода удачная беременность) Отслеживала только по УЗИ(правильное прикрепление, потом уже с сердцебиением и скрининги). Доплер дома был, но это зло😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @MamLu думала Доплер покупать.Почему зло?Плохо показывал!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения