MamLu 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @MasyaYasya показывал хорошо) Но перед первым скринингом я сердечко не смогла найти (до этого находила пару раз). В полуобморочном состоянии была на скрининге, давление аж до 140 подскочило. Скрининг сразу начали прям с сердцебиения ребенка! На второй руке давление уже в норме было😅 Накрутила себя знатно. Но потом частенько баловала себя прослушиванием) До шевелюшек спасает от нервов, если сердечко сразу находится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, MasyaYasya сказал(а): @MamLu думала Доплер покупать.Почему зло?Плохо показывал!? Я слышала что для ребенка это создаёт ощутимый дискомфорт, микрофон как бы бьёт и малышу по ушам, оглушает чтоли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Василисина почитала про фенотипы HLA. Мне в этом сложно разобраться, это же генетика уже. Анализы дорогие, сама просто так сдавать не пойдешь с мужем на пару. Это врач должен назначить, что именно сдавать из огромного списка. А мы хорошего врача по этой части ещё даже не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @JuliaCherry да это генетика…Как моя врач сказала раз были бхб значит копать нужно сразу в генетике и с первого анализа сразу в точку..мы сдавали по 1 классу фенотипы.Вы из России? ну анализы да не дешево обошлись…но зато сразу б получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 минуту назад, Василисина сказал(а): @JuliaCherry да это генетика…Как моя врач сказала раз были бхб значит копать нужно сразу в генетике и с первого анализа сразу в точку..мы сдавали по 1 классу фенотипы.Вы из России? ну анализы да не дешево обошлись…но зато сразу б получилось Да, мы в России живём. Но я не представляю где в Самаре хорошего врача найти, который по генетике к тому же шарит. Это наверное где нибудь в центре по ЭКО такие есть. Но у меня муж вообще про ЭКО слышать не хочет. Даже не знаю как встречу с врачом в таком центре провернуть, чтоб без ругани с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да, мы в России живём. Но я не представляю где в Самаре хорошего врача найти, который по генетике к тому же шарит. Это наверное где нибудь в центре по ЭКО такие есть. Но у меня муж вообще про ЭКО слышать не хочет. Даже не знаю как встречу с врачом в таком центре провернуть, чтоб без ругани с мужем. Я к Ре ходила в центр эко ,но я не из-за эко ,а на консультацию.Она меня посмотрела ,мазки взяла и узи сделала .Сначала начала писать список дорогих анализов ,но после узи все отменила и сказала ,что первая проблема ( скорее всего основная -это миома ,субмукозная ,деформирующая полость матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Да, мы в России живём. Но я не представляю где в Самаре хорошего врача найти, который по генетике к тому же шарит. Это наверное где нибудь в центре по ЭКО такие есть. Но у меня муж вообще про ЭКО слышать не хочет. Даже не знаю как встречу с врачом в таком центре провернуть, чтоб без ругани с мужем. Хорошие врачи только в таких центрах и будут работать. Только они не называются "Центры ЭКО". У них обычные названия: "мать и дитя", "геном". Поищите по городу центры репродукции, и на консультацию с репродуктологом надо идти вдвоем с мужем со всеми анализами какие есть уже. Никто насильно на ЭКО гнать не будет, так и объясни мужу, вы идете за консультацией к врачу который специализируется именно на проблемах с беременностью, а не просто обычный гинеколог. Обычные и не шарят почти никто. У них другой профиль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 34 минуты назад, oksb сказал(а): Хорошие врачи только в таких центрах и будут работать. Только они не называются "Центры ЭКО". У них обычные названия: "мать и дитя", "геном". Поищите по городу центры репродукции, и на консультацию с репродуктологом надо идти вдвоем с мужем со всеми анализами какие есть уже. Никто насильно на ЭКО гнать не будет, так и объясни мужу, вы идете за консультацией к врачу который специализируется именно на проблемах с беременностью, а не просто обычный гинеколог. Обычные и не шарят почти никто. У них другой профиль Я полностью с тобой согласна, но муж упертый как барашек, ничего не хочет слышать об этом. К репродуктологу я его уже пыталась заманить, безуспешно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я полностью с тобой согласна, но муж упертый как барашек, ничего не хочет слышать об этом. К репродуктологу я его уже пыталась заманить, безуспешно... Тогда сама иди, хотя бы потому что беременность то наступает, а вот почему дальше все не движется ,как раз ре и разбираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Я полностью с тобой согласна, но муж упертый как барашек, ничего не хочет слышать об этом. К репродуктологу я его уже пыталась заманить, безуспешно... Так муж и не нужен у ре. Иди сама и она пусть разбирается почему беременность срывается 11 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Девочки, УЗИ.Нашли два плода.Одно замерло.И не киста на яичнике а просто два желтыз тела. Пожтому мажет.Второй норм развивается .Ктр и сердце 💓 биение норма. Поздравляю)) главное один малыш развивается и есть сердечко. От жт мажет? Не будет от них мазать. Отслойки или гематом нет? Или мажет изза замершего? Они в одном яйце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Извините, что вклиниваюсь Интересно мнение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 41 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Извините, что вклиниваюсь Интересно мнение Здравствуйте 😊 эта тема для тестов, любим мы это дело 😁 вроде видно тень, какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Извините, что вклиниваюсь Интересно мнение Я тоже вижу 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @ToothFairy вы за девочкой решились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): Извините, что вклиниваюсь Интересно мнение Тень есть. Но пока я бы не обнадеживалась. Но мне дважды такие тени мама чек давал. Сейчас решила при тенях сразу второй тест мочить, два сразу не должны реагентить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @ToothFairy вижу тень..я б еще сделала на другом тесте глянуть 8 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Я полностью с тобой согласна, но муж упертый как барашек, ничего не хочет слышать об этом. К репродуктологу я его уже пыталась заманить, безуспешно... Юль, а месячных так и нет?какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalia 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Девочки, так давно вас читаю, прям сначала темки, а тут и повод написать появился, ребенка не прям планируем, а так пассивно Фото прикреплю, до этих дней ещё 3 дня, овуляцию не отслеживала и мне кажется я поеду с этими тестами, с утра был призрак выкинула даже не стала заморачиваться, реагентов полно, а тут вечером на втором тоже ерунда какая то, гляньте может у меня глюки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша1988каз 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @JuliaCherry а какой день после овуляции у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 47 минут назад, Kalia сказал(а): Девочки, так давно вас читаю, прям сначала темки, а тут и повод написать появился, ребенка не прям планируем, а так пассивно Фото прикреплю, до этих дней ещё 3 дня, овуляцию не отслеживала и мне кажется я поеду с этими тестами, с утра был призрак выкинула даже не стала заморачиваться, реагентов полно, а тут вечером на втором тоже ерунда какая то, гляньте может у меня глюки Тест поплыл, непонятно, что это: полоска или реагент, лучше переделать другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, Kalia сказал(а): Девочки, так давно вас читаю, прям сначала темки, а тут и повод написать появился, ребенка не прям планируем, а так пассивно Фото прикреплю, до этих дней ещё 3 дня, овуляцию не отслеживала и мне кажется я поеду с этими тестами, с утра был призрак выкинула даже не стала заморачиваться, реагентов полно, а тут вечером на втором тоже ерунда какая то, гляньте может у меня глюки Тень есть ,но эти тесты мне более яркие реагенты выдавали 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): Извините, что вклиниваюсь Интересно мнение Что то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 часов назад, Тройная мама сказал(а): Юль, а месячных так и нет?какой дц? Нет их((( розовым начало мазать, но очень очень мало(( ДЦ 42(( 6 часов назад, Нюша1988каз сказал(а): @JuliaCherry а какой день после овуляции у вас? Это уже не важно, потому что беременность сорвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Доброе утро всем! Меня мутит и голова сегодня не очень. В сон клонит. Прочитала про прог. Просто связываю свое состояние с ним. На 6-7 день после овуляции он достигает пика. Видимо, на этом пике меня начинает мутить. @Kalia переделывали тест? На этом полосочку видно) @ToothFairy глаз что-то цепляет) @JuliaCherry скоро разойдутся. Все будет хорошо🫂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 10 минут назад, MamLu сказал(а): @JuliaCherry скоро разойдутся. Все будет хорошо🫂 Надеюсь...меня угнетает ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalia 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @MamLu ой да переделала, а толку, тоже есть слабая полоска, на трёх тестах реагенты, первый раз в жизни их вижу, щас пойду сдам кровь что б меньше переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Kalia будем ждать результата☺️ @JuliaCherry понимаю тебя🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения