НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 37 минут назад, Kalia сказал(а): @MamLu ой да переделала, а толку, тоже есть слабая полоска, на трёх тестах реагенты, первый раз в жизни их вижу, щас пойду сдам кровь что б меньше переживать Ждём результат ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Kalia может там и не реагенты вовсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Добрый день! Спасибо всем кто вчера ответил, сегодня повторила тест Скажу сразу, мы не планировали, но и предохранения почти не было, поэтому я допускала возможную беременность Сегодня 13 дпо получается, делала маматест из двойной упаковки вчера-сегодня Может ли быть всё же реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Спасибо всем кто вчера ответил, сегодня повторила тест Скажу сразу, мы не планировали, но и предохранения почти не было, поэтому я допускала возможную беременность Сегодня 13 дпо получается, делала маматест из двойной упаковки вчера-сегодня Может ли быть всё же реагент? На реагент не похоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Спасибо всем кто вчера ответил, сегодня повторила тест Скажу сразу, мы не планировали, но и предохранения почти не было, поэтому я допускала возможную беременность Сегодня 13 дпо получается, делала маматест из двойной упаковки вчера-сегодня Может ли быть всё же реагент? Мне кажется это не реагент)ярчайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Лиса26 просто для 13дпо слабоват совсем и появилась только сегодня У меня обычно на 9-10 такие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Спасибо всем кто вчера ответил, сегодня повторила тест Скажу сразу, мы не планировали, но и предохранения почти не было, поэтому я допускала возможную беременность Сегодня 13 дпо получается, делала маматест из двойной упаковки вчера-сегодня Может ли быть всё же реагент? Феичка, приветуль. Ну ты отжигаешь, мать. Я за одним еще не ушла, а ты уже второго заделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalia 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @moxnatushka очень на это надеюсь, но что то отзывов начиталась что реагентят сильно, даже радоваться не хочу, обидно будет если пролет, первый раз вижу столько реагентов сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 22 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Спасибо всем кто вчера ответил, сегодня повторила тест Скажу сразу, мы не планировали, но и предохранения почти не было, поэтому я допускала возможную беременность Сегодня 13 дпо получается, делала маматест из двойной упаковки вчера-сегодня Может ли быть всё же реагент? Не похоже на реагент. Тем более ярче стал. Ждём еще тестиков🤗 Ну а по теме то, что слабовато для 13 дпо… ведь О не отслеживали по УЗИ? Может на пару дней позднее была. Главное - ярчайте 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 32 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Лиса26 просто для 13дпо слабоват совсем и появилась только сегодня У меня обычно на 9-10 такие полоски Теперь только по динамике видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @ToothFairy давай еще тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Спасибо всем кто вчера ответил, сегодня повторила тест Скажу сразу, мы не планировали, но и предохранения почти не было, поэтому я допускала возможную беременность Сегодня 13 дпо получается, делала маматест из двойной упаковки вчера-сегодня Может ли быть всё же реагент? Мама тест хороший тест.Он же как Эвик одинаковые. У меня в этом цикле полосатили разные фирмы в том числе и Эви и мама тест,ещё бишурс ,ледичек и фемотест😅*я не тестоманка(но почти не ярчали) и грудь очень реагировала.Потом грудь успокоилась и тесты сегодня уже кристальные.Жду новый цикл,немного задерживается. 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Спасибо всем кто вчера ответил, сегодня повторила тест Скажу сразу, мы не планировали, но и предохранения почти не было, поэтому я допускала возможную беременность Сегодня 13 дпо получается, делала маматест из двойной упаковки вчера-сегодня Может ли быть всё же реагент? Сегодня поярче,пускай будет здоровая беременность ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @ToothFairy тест положительный) ну и отлично, будет 5 ребеночек))) а сколько сейчас младшему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy тест положительный) ну и отлично, будет 5 ребеночек))) а сколько сейчас младшему? Мы не успеваем с тобой. Нам надо теперь сразу двойню или тройню заделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 мне одного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мне одного)))) Фиг тебе одного, троих сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 мой с ума сойдет 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мой с ума сойдет 🤣🤣🤣🤣 А ты скажешь, что это не ты, а его головастики такие шустрые. Типо он во всем виноват Я вот смотрю по темкам вообще тестиков мало стали выкладывать. Даже поразглядывать нечего. Скучненько. Что-то название тески себя не оправдывает Ну-ка, девчули, покидали мне тестиков, а то мне сына с трени 2 часа ждать в машине, я хоть глаза поломаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 да с удовольствием 🤣🤣🤣 Как раз на пустых глаза хорошо ломаются 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, НнеН сказал(а): @Sveт24 да с удовольствием 🤣🤣🤣 Оо, у меня такие же. Будем вместе и хоть ты тресни, но я вижу там тень у тебя на нижнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Оо, у меня такие же. Будем вместе и хоть ты тресни, но я вижу там тень у тебя на нижнем Аминь 🤣🤣🤣 а вместе с удовольствием 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @НнеН мне в этом цикле попалась беременная партия бишурс. Ну я подумала и заказала их еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН мне в этом цикле попалась беременная партия бишурс. Ну я подумала и заказала их еще Понравилось?)))) Подожди, залезла к тебе в график, он у тебя почему то с 10.11…? Продолжение старого этого? Ничего не понятно 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 вот иногда глядя на девственно чистые тесты, про себя думаю: Да, блин, хоть бы реагент какой хотя бы попался! А то ощущение, что вообще эти тесты полосатиться не умеют😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 я ток на о могу сбросить)) они у меня долго ярчают) так хоть каждый день🤣 @Sveт24 у меня в прошлом цикле на 11 дпо все б были тесты, но не я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения