dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, НнеН сказал(а): Понравилось?)))) Подожди, залезла к тебе в график, он у тебя почему то с 10.11…? Продолжение старого этого? Ничего не понятно 🙈 Нее, это я так, иногда тестоманю. Цикл начался 28.10. Но у меня циклы плавают: с 16 до 45 дней. Поэтому дпо я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Фиг тебе одного, троих сразу Девочки, мы от тройни не откажемся💃💃💃готовы 🙋♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 скажу , что три деда в красных панталонах приснились) поэтому тройня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Нее, это я так, иногда тестоманю. Цикл начался 28.10. Но у меня циклы плавают: с 16 до 45 дней. Поэтому дпо я не знаю. Так то там бишурсы у тебя правда полосатые 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, moxnatushka сказал(а): @Sveт24 вот иногда глядя на девственно чистые тесты, про себя думаю: Да, блин, хоть бы реагент какой хотя бы попался! А то ощущение, что вообще эти тесты полосатиться не умеют😂 Хочешь, я тебе вышлю беременных тестиков. Только они не всегда правду показывают 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я ток на о могу сбросить)) они у меня долго ярчают) так хоть каждый день🤣 @Sveт24 у меня в прошлом цикле на 11 дпо все б были тесты, но не я))) Таже фигня, когда тестоманюсь. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 скажу , что три деда в красных панталонах приснились) поэтому тройня) Я натрахтибидоню тебе трех дедов 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Так то там бишурсы у тебя правда полосатые 🙈 Я же говорю, беременная партия попалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 да хрен с ним, жду😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 жду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Девочки всем привет. Постоянно читаю тему. И очень надеюсь и жду что у Вас всё получится. Мой тест на 13 дпо, сегодня 29 дпо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара а сегодняшние тесты?) Эти же беременные!)) На УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Вот знаете, что обидно, даже не сам факт пролета (честно, уже свыклась), а сколько денег проссыкала 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, MamLu сказал(а): @Нара а сегодняшние тесты?) Эти же беременные!)) На УЗИ ходила? Вот делала может дней 5-6 назад. На узи ходила в пятницу. Пока нашли только ПЯ 9 мм, желтое тело 43 мм 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Ой, девочки пришли, настроение подняли!😁 Я сегодня снём с ребенком все 2.5 часа проспала, потом матку тянуло и сейчас не очень там что-то творится. И плюсом мутит😑 И это через 1.5 недели только новый цикл(если будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара однозначно Б же 🌸отличные полоски 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара какие полосочки!!!! Класс! Пусть у вас все будет хорошо!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Нара сказал(а): Вот делала может дней 5-6 назад. На узи ходила в пятницу. Пока нашли только ПЯ 9 мм, желтое тело 43 мм Ой, а теперь я запуталась 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Скорейших вам всем полосатых тестиков. Ловите чих,заразный-презаразнейший 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Нара сказал(а): Вот делала может дней 5-6 назад. На узи ходила в пятницу. Пока нашли только ПЯ 9 мм, желтое тело 43 мм Всё будет хорошо. Потом обчихаешь нас Только что, Нара сказал(а): Скорейших вам всем полосатых тестиков. Ловите чих,заразный-презаразнейший Рано сейчас. Чихи после СБ+ @MamLu надо срочно тестоманить Помню, были времена, я с 1дц тестоманила Кто еще скрывает своих полосатиков? Я зеньки протерла готова разглядывать👁👁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, НнеН сказал(а): @Нара однозначно Б же 🌸отличные полоски 😍 Да, Б подтвердилась на узи. Вот через недельку схожу что бы эмбрион и сердцебиение найти. 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всё будет хорошо. Потом обчихаешь нас Рано сейчас. Чихи после СБ+ @MamLu надо срочно тестоманить Помню, были времена, я с 1дц тестоманила Кто еще скрывает своих полосатиков? Я зеньки протерла готова разглядывать👁👁 Да, давайте тогда после следующего узи). Я эти тесты в день по 10-15 делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Нара сказал(а): Да, Б подтвердилась на узи. Вот через недельку схожу что бы эмбрион и сердцебиение найти. А теперь распуталась))) берегите себя с малышом 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Хотелось и сегодня сходить, но думаю рано ещё. Потерплю как нибудь. На день рождение мужа схожу, 23 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Хотелось и сегодня сходить, но думаю рано ещё. Потерплю как нибудь. На день рождение мужа схожу, 23 ноября. А на хгч ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): А на хгч ходила? Нет, ни разу не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Нет, ни разу не сдавала. Вот мой совет, сдать пару раз, с интервалом в 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Эта 3я Б. Есть двое деток. Как и в 2 предыдущие Б ни токсикоза, ни каких либо изменений вообще не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения