dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Эта 3я Б. Есть двое деток. Как и в 2 предыдущие Б ни токсикоза, ни каких либо изменений вообще не чувствую. Ну тогда и не заморачивайся. Позитив-лучший настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Эта 3я Б. Есть двое деток. Как и в 2 предыдущие Б ни токсикоза, ни каких либо изменений вообще не чувствую. Хотя мечтаю о токсикозе, так как с начало Б у меня увеличивается аппетит, и тошнит наоборот если не поем, а вес ой как набирать не хочется. Правда кесарево было 1,5 назад, все равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @НнеН по шву-это УЗИ будут мониторить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @НнеН по шву-это УЗИ будут мониторить уже. Ну это да, надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, Нара сказал(а): Хотя мечтаю о токсикозе, так как с начало Б у меня увеличивается аппетит, и тошнит наоборот если не поем, а вес ой как набирать не хочется. Правда кесарево было 1,5 назад, все равно переживаю. Скинешь всё потом, с 3мя то малышами. Думаю токсикоз не лучший товарищ в Б. отлично, что его нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара 👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Все 3 Б у меня произошли справа, хотя по ГСГ (гистеросальпингография) обе трубы проходимы. Б получалась в течении года, в основном овуляции были слева, только пару раз справа, с дочкой заБ с помощью клоста, так как ну ни как не хотел работать правый яичник. А на этот раз просто как то получилось, на узи не ходила, за О не следила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Ой, темка как ожила))) Глаз радуется! Даже у меня настроение улучшилось, как почитала вас))) Девочки, беременняшки, всем желаю - хорошо держаться с малышом друг за друга и родиться в срок здоровенькими! Кто планирует, желаю скорее увидеть свои долгожданные // полосочки🤞 А я записалась к хорошему гинекологу, правда только на 22 ноября, раньше у неё окошек нет ни в одной клинике, где она принимает. Он-лайн она меня уже проконсультировала, сказала сдать УЗИ через 7 дней и некоторые анализы, перед приемом, чтоб к ней уже с ними прийти. Успокоила меня, обнадежила, будем разбираться. Говорит: срок был маленький, от такой биохимической беременности вреда не будет никакого, жди М на отмене прогика, скоро должны прийти. Буду ждать)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, темка как ожила))) Глаз радуется! Даже у меня настроение улучшилось, как почитала вас))) Девочки, беременняшки, всем желаю - хорошо держаться с малышом друг за друга и родиться в срок здоровенькими! Кто планирует, желаю скорее увидеть свои долгожданные // полосочки🤞 А я записалась к хорошему гинекологу, правда только на 22 ноября, раньше у неё окошек нет ни в одной клинике, где она принимает. Он-лайн она меня уже проконсультировала, сказала сдать УЗИ через 7 дней и некоторые анализы, перед приемом, чтоб к ней уже с ними прийти. Успокоила меня, обнадежила, будем разбираться. Говорит: срок был маленький, от такой биохимической беременности вреда не будет никакого, жди М на отмене прогика, скоро должны прийти. Буду ждать)) Спасибо большое. У Вас всё обязательно получится. Очень жду от Вас хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Спасибо большое. У Вас всё обязательно получится. Очень жду от Вас хороших новостей. Давай лучше на ты?) Не люблю на вы, чувствую себя старушкой Надеюсь скоро порадую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Давай лучше на ты?) Не люблю на вы, чувствую себя старушкой Надеюсь скоро порадую) Хорошо. Давай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 в этом цикле сделала тест, ну так, просто, на 12дц😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Мы с мужем вот с чего угарали, в 21 году в октябре мы на улице нашли где то 2ух недельного котёнка, взяли домой, я кормила его с клизмы. И буквально через недельку тест показывает 2 полоски. В этом году наша кошечка в октябре родила 4х котят, и следом я вижу тест с полосками. Такое совпадение с нашей кисой, и месяц прям октябрь нас связывает. Смешно правда, но так мило. 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): @Sveт24 в этом цикле сделала тест, ну так, просто, на 12дц😂😂😂 Знакомая ситуация) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара у меня все трое кс. Третья б наступила когда дочке было 10 мес. Все прошло идеальнее не придумаешь. Хотя 2 предыдущие б на сохранении была. Так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, moxnatushka сказал(а): @Нара у меня все трое кс. Третья б наступила когда дочке было 10 мес. Все прошло идеальнее не придумаешь. Хотя 2 предыдущие б на сохранении была. Так что все будет хорошо! Вы меня сильно обнадежили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, moxnatushka сказал(а): @Sveт24 в этом цикле сделала тест, ну так, просто, на 12дц😂😂😂 А сейчас какой дпо? Девочки, куда тесты зажопили? Я же надоедушка до всех, когда у меня период тестомании идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А сейчас какой дпо? Девочки, куда тесты зажопили? Я же надоедушка до всех, когда у меня период тестомании идет Я такая же и сама 100500 тестов сделаю и другие посмотрю...но сейчас я жду М, после бхб, так что я пока без тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @JuliaCherry говорят, после бхб беременность быстро наступает, глааное быстренько разобраться с причиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 16ый🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry говорят, после бхб беременность быстро наступает, глааное быстренько разобраться с причиной Хотелось бы под новый год порадоваться, но загадывать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, moxnatushka сказал(а): @Sveт24 16ый🤪 Ой, как долго ждать Это мой обедешный эвик, мокрый еще. А высох и пустота. Ну, конечно, мое больное воображение там уже нарисовало всё, что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 да, еще долго… А у тебя какой? Призрак виднеется, но последнее время живи сухие уже идут с призраками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @moxnatushka я не знаю, какой у меня ДПО. Цикл плавающий. Начнуться М, тогда посчитаю Дня 3 назад эвик пустой был. Либо гормоны шалят, либо глаза Сеголня 17 дц. Последний цикл был 21 день. Если также этот будет 21 лень, то сегодня 10 дпо. Позапрошлый цикл был 35 дней. Весело у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, как долго ждать 13 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @moxnatushka я не знаю, какой у меня ДПО. Цикл плавающий. Начнуться М, тогда посчитаю Дня 3 назад эвик пустой был. Либо гормоны шалят, либо глаза Сеголня 17 дц. Последний цикл был 21 день. Если также этот будет 21 лень, то сегодня 10 дпо. Позапрошлый цикл был 35 дней. Весело у меня Тебе ничего не прописывали для нормализации цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения