НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, а кто пробовал тесты вера и леди тест? Как они? Тоже все беременные партии?👀 Мне не реагентили, но девочки жаловались. А вообще он такой узенький, пойди разбери там чего. Веру не пробовала Вот мой вечерний. На сегодня достаточно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Днём сделала ещё тест, это уже высохший Но сейчас начались коричневые выделения Не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, ToothFairy сказал(а): Днём сделала ещё тест, это уже высохший Но сейчас начались коричневые выделения Не знаю что делать нужно хгч сдать в динамике и прог....вставить папаверин, утрик и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ завтра пойду на хгч Пвпверин есть Утрик сейчас куплю Лежать не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 10 минут назад, НнеН сказал(а): Мне не реагентили, но девочки жаловались. А вообще он такой узенький, пойди разбери там чего. Веру не пробовала Вот мой вечерний. На сегодня достаточно ))) Ну для 7 дпо вполне хороший прадед😁 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @ღКусочек счастьяღ завтра пойду на хгч Пвпверин есть Утрик сейчас куплю Лежать не могу ( Крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Днём сделала ещё тест, это уже высохший Но сейчас начались коричневые выделения Не знаю что делать Скорее всего тоже бхб. Но прежде чем делать выводы, нужно сдать ХГЧ, пару раз, если растёт, поддержу Дюфастон в помощь, если снизится, как у меня, то и спасать уже нечего(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @JuliaCherry спасибо Очень, жаль, что у вас сложилась такая ситуация С самого начала очень переживаю за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Эх, не оправдались мои надежды. Но завтра придет новая беременная партия бишурс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Одна я как дура тесты не делаю(((((мажу пузо естрожелем и все развлечения..Меня чет контачит от этого геля,голова болит,депресняк,живот тянет..когда уже этот протокол((( Но мысленно я с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Ой, бл..ть, девочки. Мой маразм и высохший тест 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Одна я как дура тесты не делаю(((((мажу пузо естрожелем и все развлечения..Меня чет контачит от этого геля,голова болит,депресняк,живот тянет..когда уже этот протокол((( Но мысленно я с вами)) У меня такая выдержка сейчас длится месяца три, а потом я ухожу на месяц в тестозависимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Эх, не оправдались мои надежды. Но завтра придет новая беременная партия бишурс Я тут вижу😅 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ой, бл..ть, девочки. Мой маразм и высохший тест А тут подавно видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 так мне просто смысла нет..я жду вступления в протокол.У меня чуда не произойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): @Sveт24 так мне просто смысла нет..я жду вступления в протокол.У меня чуда не произойдет))) Самые заветные кулачки @MamLu да я тоже вижу, но полоска серая. Реагент. Поэтому, не даю себе ложных надежд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Самые заветные кулачки Спасибо,дорогая..Кстати на твоих тестах я тоже вижу..так что у нас двоих маразм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Сравните пожалуйста Утро (11 часов) - день (15:00) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): Спасибо,дорогая..Кстати на твоих тестах я тоже вижу..так что у нас двоих маразм)) Она есть, но серенькая. Жду завтра свою очередную партию маразма. Потерпите меня еще немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 9 минут назад, Тройная мама сказал(а): Одна я как дура тесты не делаю(((((мажу пузо естрожелем и все развлечения..Меня чет контачит от этого геля,голова болит,депресняк,живот тянет..когда уже этот протокол((( Но мысленно я с вами)) Ну чуть подождать осталось🙏всё скоро будет 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, ToothFairy сказал(а): Сравните пожалуйста Утро (11 часов) - день (15:00) Ярче, однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Поэтому, не даю себе ложных надежд А кто то еще про маразм вещает. Вот здравая голова ))) но надеться стоит. Ну чуть то. Пока М не пришли - это наше всё 🤗 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Сравните пожалуйста Утро (11 часов) - день (15:00) Однозначно полоска шире и заметнее стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @ToothFairy у меня так две первые б начинались. Я пила дюфастон, транексам, фольку и Вит е. И лежать! При тонусе но-шпа в/м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @НнеН нее, ну это я так, для вас тут пишу, типо я нормальная. А так, в мыслях, я уже роддом выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН нее, ну это я так, для вас тут пишу, типо я нормальная. А так, в мыслях, я уже роддом выбираю Я тоже чокнутая,вещички на девочку купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @moxnatushka я выпила уже дротаверин Завтра пойду за дюфом и транексамом, но не знаю сколько пить и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Я тоже чокнутая,вещички на девочку купила)) Надо еще и для мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Надо еще и для мальчика. Мы девочку хотим очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения