Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Девочки у меня зуб мудрости разболелся, можно ли выпить парацетамол на сроке 6-7 недель? И можно ли с уколом удалить зуб, если можно завтра удалила бы к чертям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Тройная мама извиняюсь что в вашей теме.я тоже мажу эстрожель те же симптомы:гол боль ,тянет живот ,а кроме живота куда еще мажете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @ToothFairy врать не буду, но если память не изменяет, я пила по 1 транексама 3 р в день. Дюф первый раз 2 таблетки, потом по 1 3 раза в день. Но могу ошибаться.. сыну младшему уже 9 лет на днях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Извините за назойливость, но может ли это быть ИК? У меня ни разу не было, но читала про него Сейчас после дратоверина, пока слава Богу всё чисто @moxnatushka позвоню завтра своему Г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Добрый вечер. ДПО примерно 7-8 , цикл начал скакать последние пол года . До мес примерно 8 дн точно! уже 2 дня чувствую себя мерзко прям.грудь чешется с сосками жуть Замочила тест ( не планирую вроде , думала всех родила) просто валяются короче они дома . что скажете , говорят они часто врут? Завтра еще сделаю утром … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): Добрый вечер. ДПО примерно 7-8 , цикл начал скакать последние пол года . До мес примерно 8 дн точно! уже 2 дня чувствую себя мерзко прям.грудь чешется с сосками жуть Замочила тест ( не планирую вроде , думала всех родила) просто валяются короче они дома . что скажете , говорят они часто врут? Завтра еще сделаю утром … Ну тоже беременная партия. Если завтра поярчает, то это ваша бусинка 9 минут назад, Нара сказал(а): Девочки у меня зуб мудрости разболелся, можно ли выпить парацетамол на сроке 6-7 недель? И можно ли с уколом удалить зуб, если можно завтра удалила бы к чертям. Не подскажу. Но наркоз точно нельзя @ToothFairy всё может быть Вот мой маразм с бишурсом утренним. Замочила его повторно только не кидайтесь тапками, но эта партия реально беременная это один и тотже тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalia 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну тоже беременная партия. Если завтра поярчает, то это ваша бусинка Что то много беременных партий у всех😂 Что за издевательство над людьми, увидел две полоски обрадовался и облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ только живот..у меня одно нажатие 3р в день.Но хреново от него... 6 минут назад, An.net сказал(а): Добрый вечер. ДПО примерно 7-8 , цикл начал скакать последние пол года . До мес примерно 8 дн точно! уже 2 дня чувствую себя мерзко прям.грудь чешется с сосками жуть Замочила тест ( не планирую вроде , думала всех родила) просто валяются короче они дома . что скажете , говорят они часто врут? Завтра еще сделаю утром … Есть точно полосочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Kalia сказал(а): Что то много беременных партий у всех😂 Что за издевательство над людьми, увидел две полоски обрадовался и облом Ну да. Но я хоть на них беременная побуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 и у вас я вижу мой тоже бишурс )) @Тройная мама я буду в шоке шокном ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 19 минут назад, Нара сказал(а): Девочки у меня зуб мудрости разболелся, можно ли выпить парацетамол на сроке 6-7 недель? И можно ли с уколом удалить зуб, если можно завтра удалила бы к чертям. Парацетамол можно .При удалении ультракоин вроде можно .Но лучше у врача узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Тройная мама у меня по 1 нажатию /2р в день..мне сказали чередовать бедро/живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @An.net ко мне на ты, я еще огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 31 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Мы девочку хотим очень.. В итоге в этом цикле протокол ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Лиса26 Олеся, ты видела, я тестик повторно использовала? или мы не с тобой эксперимент проводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 Олеся, ты видела, я тестик повторно использовала? или мы не с тобой эксперимент проводили? Нее,я еще до такого не дошла но мысли мелькали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Нее,я еще до такого не дошла но мысли мелькали Я давно хотела. Но бишурс прям удивил он многоразовый. Завтра попробую третий раз его дожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Правильно чего добру то пропадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 я пробовала 🤣🤣🤣🤣 @Sveт24 ток на чеках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я пробовала 🤣🤣🤣🤣 @Sveт24 ток на чеках ) И чего? Выдал полосочку? 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Правильно чего добру то пропадать Я тоже так подумала Живот тянет весь день. Если прыщи через пару дней полезут, то 100% пролет. Но пока прыщей нет. Только обветренные губы Я вам надоела уже за сегодня наверно. Ухожу временно в кустики. А то у вас будет передоз меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 да, неплохую такую) @Sveт24 с чего это передоз?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 да, неплохую такую) @Sveт24 с чего это передоз?))) Ну ты одна выдердала, остальные сбежали. А может ли эвик тупить? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара Я в 7 недель пришла на лечение зуба(была заранее записана). Меня врач отправила гулять до второго триместра. В первом нельзя уколы обезболивающие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ой, как долго ждать Это мой обедешный эвик, мокрый еще. А высох и пустота. Ну, конечно, мое больное воображение там уже нарисовало всё, что нужно Он не пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 чего это передоз? Все нормально) Я бишурс мочила два раза один и тот же. Но ни первый, ни второй тогда полоску не выдавал)))) Чую, завтра первый замочу в этот цикл🙈 Раздраконили)))) Хотя, возможно, не до него будет.. Дел с утра много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения