dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Он не пустой Не, высох полностью и ничего вообще нет 5 минут назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 чего это передоз? Все нормально) Я бишурс мочила два раза один и тот же. Но ни первый, ни второй тогда полоску не выдавал)))) Чую, завтра первый замочу в этот цикл🙈 Раздраконили)))) Хотя, возможно, не до него будет.. Дел с утра много) Ага, я так себе каждый день говорю а вон, даже по второму кругу на тесты писяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): высох полностью и ничего вообще нет 15 минут назад, MamLu сказал(а): Я художник, я так вижу. Тенюшка есть. @ToothFairy если б было ИК, то тесты бы ещё молчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Так, девочки, не ради удовольствия и подавления своей тестомании, я устроила мочевой эксперимент тестам бишурс. Но, после проведенного мной опыта, было доказано, что бишурс многоразовый пиз..н Ну и на этой позитивной ноте, спокойной ночки всем 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 так а что с ними сделала ? Это новые или уже бу?)) я сейчас перед сном тоже пошла .. в шоке короче , видимо Б только сегодня 18 ДЦ, вот что странно . Короче я пока невменяемая )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @An.net странно очень. Если так, то овуляция была на 7-8 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 ой, ну прям таки)))) @An.net или о рано была) а бывает что тесты на б реагируют на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Производители бишурсов сегодня явно должны икать целый день и ходить с красными ушами 🙈🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Я сегодня вас начиталась, тестики свои пересчитала, чувствовала себя при этом, как тот кощей, что над златом чахнет...или как голум "моя прелесть..." Дневничок свой на следующий цикл приготовила, отверстия на страничках продыроколила, чтоб на кольца странички распечатанные повесить, а использованные странички убрала с глаз долой 36 тестов femometer на овуляцию и 32 теста мамаchek на беременность Маловато тестов на б, надо чтоль ещё купить каких нибудь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Mur1kНастасья овуляция всегда была ранняя, 11-12 дн примерно всю жизнь, и грудь уже болит 4 дня как будто О прошла гормон ударил @НнеН 100% утром встану замочу ,проверю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @JuliaCherry бишурс точно не бери 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @An.net может раньше о была , такое тоже часто бывает, у меня в основном на 19-20 дц о , а в последнее время на 15-16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @An.net очень надеюсь что не этими зелененькими 🙏🙈))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @JuliaCherry я будьте уверены 50 шт прикупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry бишурс точно не бери 🤣🤣 Они у меня наверное сразу после О прям красные беременные полосы покажут Еси уж у всех девочек такие розовые беременные выдают, то у меня наверное с моей аномалией сразу красным заполасатят 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я будьте уверены 50 шт прикупила) Я бы эвиков нового вида взяла мега пачку, понравились мне, немного отличаются от мамаchek, теперь они не абсолютные близнецы. Но эвики мега пачками не продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @НнеН у меня их 10но Эви куплю ) У меня Мам чек были, супер тесты ) нравились . Но через вб тока заказывала . В городе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @JuliaCherry у нас эвики не продают, если только с озон заказвывать @JuliaCherry а бишурс это капец тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry у нас эвики не продают, если только с озон заказвывать @JuliaCherry а бишурс это капец тесты Купи МамаCheck, по сути тоже самое, что старенькие EviTEST'ы. Новый EviTEST я и сама впервые в этом цикле увидела. Девочки, а кто такие EviTEST Next видел или может быть использовал? Даже интересно стало какие они, не видела таких...Фотка из интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @Нара оооо , тоже посижу послушаю на эту тему ) зуб разболелся , только у меня полных 14 недель . Ничего не принимала ещё ,пока терпимо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Nadinel привет! А ты нипт планируешь сдавать или без него? Интересно кто будет мальчик или девочка) вы с мужем кого хотите? Или без разницы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Нара оооо , тоже посижу послушаю на эту тему ) зуб разболелся , только у меня полных 14 недель . Ничего не принимала ещё ,пока терпимо . Привет,как ты себя ощущаешь?Как масик себя ведет?) Только что, Kate Wayne сказал(а): @Nadinel привет! А ты нипт планируешь сдавать или без него? Интересно кто будет мальчик или девочка) вы с мужем кого хотите? Или без разницы?) Мне кстати тоже моя ре сказала нипт делать после наступления б,пгд делать сказала не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @JuliaCherry я покупала чеки в прошлом цикле ) 30 шт было))) @Nadinel лечи обязательно или удаляй ( можно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Тройная мама я пгд тоже не буду делать, Ре тоже сказала в нашем случае не надо. А нипт вроде с 10 недели уже можно делать) ну его уже по желанию и возможностям, но я бы сделали и при ЕБ, и при ЭКО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама я пгд тоже не буду делать, Ре тоже сказала в нашем случае не надо. А нипт вроде с 10 недели уже можно делать) ну его уже по желанию и возможностям, но я бы сделали и при ЕБ, и при ЭКО) Да, я тоже сделаю.Про пгд говорит, не так много есть где разгуляться, в яичнике на последнем узи 7 фол,а во втором это гребаное желтое тело,из за которого я не в протоколе.В общем говорит,зачем повреждать эмбрионы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Тройная мама пусть у тебя все получится, ты умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Тройная мама пусть у тебя все получится, ты умница Спасибо огромное!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения