An.net 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @НнеН да тот же бишурс)) мать его. Так можно с ума сойти с полосками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 14 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро и прекрасного дня Я, судя по всему, словила пик, или еще нет? Муж еще, блин, завтра в командировку на несколько дней уезжает Срочно прикладывай мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @НнеН да тот же бишурс)) мать его. Так можно с ума сойти с полосками Я бы уже сожгла их 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 39 минут назад, НнеН сказал(а): Привет, девочки🤗 у меня 8 дпо и пустой тест Заказывай бишурсы 22 минуты назад, An.net сказал(а): Девы, , сегодня тест пустой без намека прям ноль А где тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Заказывай бишурсы Тьфу на тебя 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 35 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро и прекрасного дня Я, судя по всему, словила пик, или еще нет? Муж еще, блин, завтра в командировку на несколько дней уезжает Сегодня, пик, срочно кекситься🤞😋 20 минут назад, НнеН сказал(а): Я бы уже сожгла их 🙈 Не помогает это, я пробовала Вот мой пустой тестик сегодня, ХГЧ вышел весь уже, ни намёка на полоску, когда же уже М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 А че тут на него смотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, тесты вера и бишурс заношу в списки реагентов. Если хотите почувствовать себя беременной, то покупайте их @JuliaCherry может дюфом вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Доброго дня, девочки! У меня такое настроение, как будто у меня уже есть бусинка🙈☺️ Вот не знаю, накручиваю поди себя. Тест вчера вечером сделала(6 ДПО предположительно), сегодня его же замочила 😅 Пусто. Как дожить хотя бы до четверга?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 9 минут назад, An.net сказал(а): А че тут на него смотреть ) А я вижу тень Только что, MamLu сказал(а): Доброго дня, девочки! У меня такое настроение, как будто у меня уже есть бусинка🙈☺️ Вот не знаю, накручиваю поди себя. Тест вчера вечером сделала(6 ДПО предположительно), сегодня его же замочила 😅 Пусто. Как дожить хотя бы до четверга?) Если тестов не жалко, то писяй смело. Зачем сдерживать порыв. Самое сложное-это потом остановиться. Вроде и М пришли, но и новая партия тестов пришла. И начинается: а вдруг... и так по кругу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 я заказала ещё, а они только 29-го приедут.. Хотя я могу и в аптеке покупать периодически) Вечером ещё посикать? У меня их осталось 3 шт.. Так. Пошла ка ещё на ВБ, может, какие быстрее приедут, закажу🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 я заказала ещё, а они только 29-го приедут.. Хотя я могу и в аптеке покупать периодически) Вечером ещё посикать? У меня их осталось 3 шт.. Так. Пошла ка ещё на ВБ, может, какие быстрее приедут, закажу🙈 Я плохо влияю на вас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Заказала!))) 18-го числа должны прийти😁😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @MamLu бишурсы заказала? Итак, с точечкой-бишурс, галочка-вера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @ToothFairy как у тебя дела? Как самочувствие? Тесты? 7 минут назад, MamLu сказал(а): Заказала!))) 18-го числа должны прийти😁😅 Вот это молодец )))) это по нашему 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 ледичек) Мамачек приедет только 29-го. Побаловаться пойдут) @НнеН 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @MamLu ох, мне леди чек раньше всегда рисовал полоски. Я их пепестаоа брать вообше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 Побуду беременной) А если реально беременность наступит, то не пропущу из-за тестов))) Хотя я уже брала ледичек - не рисовали мне того, чего не было, под каким бы углом я не смотрела😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, MamLu сказал(а): @Sveт24 Побуду беременной) А если реально беременность наступит, то не пропущу из-за тестов))) Это точно. Главное, чтобы глюкотесты в тебя не вселили такую надежду, чтобы топом правда сильно по голове не ударила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 ударит, значит займусь планированием конкретно. Сейчас пока так, балуюсь с надеждой ещё за дочей сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @НнеН привет Тесты без динамики, кровью так и мажет, наверное всё же бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @ToothFairy сил тебе и терпения Мне кажется, что нижний ярче стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @ToothFairy ярче стал, у меня 2 мя беременностями мазало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 28 минут назад, ToothFairy сказал(а): @НнеН привет Тесты без динамики, кровью так и мажет, наверное всё же бхб нижний ярче конечно стал...но это гадание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения