НнеН 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @ToothFairy и я вижу, что ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, заберите у меня тесты Теперь я тесты Вера проверяю на вшивость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, заберите у меня тесты Теперь я тесты Вера проверяю на вшивость. Мне видится прадед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Тройная мама воо, в реале его очень хорошо видно. Вывод- тесты Вера тоже все беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Вот, чистый пока(7 ДПО предположительно) Ледичек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, MamLu сказал(а): Вот, чистый пока(7 ДПО предположительно) Ледичек) Ой, мы с тобой рядышком 🤗 пока да. Ждём // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @Kate Wayne Привет, планировала , если хоть что-то насторожит в анализах , но тьфу тьфу тьфу у меня риски 1:10000 , по всем параметрам кроме возрастного , (но возрастной тоже низкий ) это хорошие показатели , так что не буду делать , да и стоит он заоблачно . Мне все равно кто будет , но кажется больше хотела бы мальчика , но вот в мыслях что будет девочка . Муж говорит кто будет тот будет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 8 минут назад, MamLu сказал(а): Вот, чистый пока(7 ДПО предположительно) Ледичек) И там тень у меня с глазами бяда, все тесты с тенями @Nadinel чихни хоть на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @Тройная мама ощущения не из лучших ) голова болит каждый день , подташнивает , но уже основной токсикоз прошел конечно же , в животе тяжесть постоянно . Но вчера ходила на узи с ребятенком всё хорошо , растет и ручками машет ))) спасибо что спросила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @НнеН 🤗 Очень ждём // ) Пусть уже проявляются))) @Sveт24 я ничего не вижу🙈😅 До этого я за день/два до задержки всегда делала, там сразу видно, что кто-то в домике живёт) А тут...игра в ожидание чуда🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, MamLu сказал(а): @НнеН 🤗 Очень ждём // ) Пусть уже проявляются))) @Sveт24 я ничего не вижу🙈😅 До этого я за день/два до задержки всегда делала, там сразу видно, что кто-то в домике живёт) А тут...игра в ожидание чуда🥰 У меня очки специальные. Я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @Mur1kНастасья боюсь ))) я была у стоматолога в сентябре и вроде бы все ок было )) но не так же все просто ,нужно именно во время Б начать зубам показывать свои фокусы @Sveт24 Апчхииии чихаю и заражаю тебя тошнотиками , от того что в животике один будет малыш или даже два Чихаю на всех девочки , пусть сбудется всё до конца 2023 что бы все уже были с полосочками ! Но вот честно скажу девочки , насладиться состоянием своим я пока не смогла , то тошнотики , то рвотики , то бессилие , то есть не можешь , похудела кстати на 5 кг , то болит что -то то тянет то колет , уже думаю когда ж я кайфану 😀 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Nadinel не боись) все будет хорошо, тяжело, когда разболится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Nadinel спасибки Успеешь еще кайфануть. Организм просто привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Nadinel спасибо спасибо 🤗🌸🌸🌸 время еще есть для наслаждения. Первый триместр почти у всех непростой. Так что пусть беременные кайфушки скорее начнутся 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @НнеН спасибо )) у меня уже как раз второй начался, вот я усиленно жду прям что буду порхать ) но пока получается только мечтать об этом )) жду тоже когда животик прям видно будет , хочу фоток под Новый год красивых сделать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Nadinel сказал(а): @НнеН спасибо )) у меня уже как раз второй начался, вот я усиленно жду прям что буду порхать ) но пока получается только мечтать об этом )) жду тоже когда животик прям видно будет , хочу фоток под Новый год красивых сделать ) Ну воот, смотри, уже и мысли позитивные появляются, фоточки, потом пинеточки, вещички там всякие мимимишные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 от всего сердца желаю тебе вскоре тоже думать и мечтать и покупать вещички для пузожителя я пока ещё не представляю как всё будет ) я ж в этом деле новенькая , но на коляски кстати ходила смотреть а что смотреть если я пока не знаю кто будет , думаю перед Новым годом как раз узнаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, тесты вера и бишурс заношу в списки реагентов. Если хотите почувствовать себя беременной, то покупайте их @JuliaCherry может дюфом вызвать? Ну таки я его отменила уже, все равно не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 21 минуту назад, Nadinel сказал(а): @Тройная мама ощущения не из лучших ) голова болит каждый день , подташнивает , но уже основной токсикоз прошел конечно же , в животе тяжесть постоянно . Но вчера ходила на узи с ребятенком всё хорошо , растет и ручками машет ))) спасибо что спросила Прям как моя первая беременность, но к 4-5 месяцу должно попустить с тошнотиками.Врач говорила до 16 недель тошнит.Желаю вам с масиком здоровья и наслаждения друг другом))все равно это прекрасное чувство когда в тебе теплится самая дорогая на свете жизнь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Nadinel я как вспомню!) Прошел первый триместр: как, оказывается, в нем было-то хорошо!Прошел второй триместр: блин, надо было наслаждаться им! 🤣 В общем, радуйся каждому дню сейчас, не жди, что будет легче/лучше и т.п. В каждом триместре свои плюсы и свои минусы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 5 минут назад, Nadinel сказал(а): @Sveт24 от всего сердца желаю тебе вскоре тоже думать и мечтать и покупать вещички для пузожителя я пока ещё не представляю как всё будет ) я ж в этом деле новенькая , но на коляски кстати ходила смотреть а что смотреть если я пока не знаю кто будет , думаю перед Новым годом как раз узнаю ) Спасибки. Главное, не покупай сердцем. Я беременная купила коляску, потом родила и мозг вернулся. Вот я намучилась. Я беремення гормональная голова так любила эту колясочку. 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ну таки я его отменила уже, все равно не идут А когда отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @JuliaCherry Юля, это "ЖЖЖ" не спроста! Скорее всего, подгадывается нужная дата рождения малыша!🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, вот хоть убейте. Но я выложу. Последний тестик высох и вуаля-я опять беременная не ругайтесь, дайте мне побаловаться. А может и пользу принесу, какие тесты не надо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, я в печали. Похоже срыв Б. Зашла в туалет, а на белье кровь, большое такое пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения