JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Спасибки. Главное, не покупай сердцем. Я беременная купила коляску, потом родила и мозг вернулся. Вот я намучилась. Я беремення гормональная голова так любила эту колясочку. А когда отменила? В день, когда ХГЧ упал 11ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 ну, ты пока потестить. Вдруг, сейчас имплантация идёт, а не эти дни? @Нара так. Не кипишуй раньше времени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): В день, когда ХГЧ упал 11ноября Жди, далжны вот вот прийти. Горячую ванну и мужа прими еще. Поможет @MamLu ага, я себе так с утра и говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 А может и было чего, но сорвалось, а может вообще овуляция, а может и имплантационное кровотечение, а может гормоны шалят, а может тесты говняные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Нара мало ли что это может быть. К гинекологу я б сходила. А ещё лучше скорую вызвала или сама бы по самообращению в гинекологию на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Нара сказал(а): Девочки, я в печали. Похоже срыв Б. Зашла в туалет, а на белье кровь, большое такое пятнышко Ты уверена что прям срыв? Что тесты? Не ярчают? ХГЧ сдавала? Может просто угроза? Если ты точно уверена, то искренне сочувствую, сестра по несчастью Не переживай, будут у нас ещё полосатые тесты, здоровые беременности и дети🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 7 минут назад, Нара сказал(а): Девочки, я в печали. Похоже срыв Б. Зашла в туалет, а на белье кровь, большое такое пятнышко Ой, пропустила сообщение. Тут 2 варианта: выпей ношпу и лежи, и жди, либо скорую вызывай. А хгч сколько? Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @НнеН привет Тесты без динамики, кровью так и мажет, наверное всё же бхб Нижний вроде поярче 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Жди, далжны вот вот прийти. Горячую ванну и мужа прими еще. Поможет @MamLu ага, я себе так с утра и говорю. Горячую ванну каждый день и через день мужа...Не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Просто, если срок очень маленький, то у нас врачи не очень любят заморачиваться и сохранять Только что, JuliaCherry сказал(а): Горячую ванну каждый день и через день мужа...Не помогает На узи сходи, пусть глянут, в каком там состоянии эндик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Просто, если срок очень маленький, то у нас врачи не очень любят заморачиваться и сохранять Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 33 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Mur1kНастасья боюсь ))) я была у стоматолога в сентябре и вроде бы все ок было )) но не так же все просто ,нужно именно во время Б начать зубам показывать свои фокусы @Sveт24 Апчхииии чихаю и заражаю тебя тошнотиками , от того что в животике один будет малыш или даже два Чихаю на всех девочки , пусть сбудется всё до конца 2023 что бы все уже были с полосочками ! Но вот честно скажу девочки , насладиться состоянием своим я пока не смогла , то тошнотики , то рвотики , то бессилие , то есть не можешь , похудела кстати на 5 кг , то болит что -то то тянет то колет , уже думаю когда ж я кайфану 😀 Через пару лет))))) Я на 4 похудела, при исходных 52. Ходила пузатым скелетом. Потом +7 добрала, все в пузяку уходило. А нормально поправилось года через 1.5 только. Ну как нормально до 52 обратно. Зуб кстати лечила примерно на 20-25 неделе. Пломба вывалилась огромная, без наркоза никак. Там плацента уже хорошо работает, можно колоть.тем более микродоза то, местно и не в вену же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): На узи сходи, пусть глянут, в каком там состоянии эндик В каком он может быть состоянии на 43 день цикла? Уже давно выйти должен, а он все сидит, ждёт чего то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Это точно Я по себе это знаю. Я вызвала так скорую. При хгч 53, мне каким-то образом увидели ВБ и отрезали нахрен трубу. А гистология ВБ не подтвердила, труба просто была воспалена. Я потом ходила и ругалась, но уже вернуть обратно ничего нельзя 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): В каком он может быть состоянии на 43 день цикла? Уже давно выйти должен, а он все сидит, ждёт чего то... На узи видят картинку, если хороший узист, когда организм готовится к М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, пропустила сообщение. Тут 2 варианта: выпей ношпу и лежи, и жди, либо скорую вызывай. А хгч сколько? Какой срок? Хгч не знаю, не сдавала. Тесты давно не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я по себе это знаю. Я вызвала так скорую. При хгч 53, мне каким-то образом увидели ВБ и отрезали нахрен трубу. А гистология ВБ не подтвердила, труба просто была воспалена. Я потом ходила и ругалась, но уже вернуть обратно ничего нельзя Офигеть😱 Я бы не дала удалять так просто, перепроверила бы ещё где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Хгч не знаю, не сдавала. Тесты давно не делаю. А срок какой? Только что, JuliaCherry сказал(а): Офигеть😱 Я бы не дала удалять так просто, перепроверил бы ещё где-то Там наркоз был, меня и не спросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): А срок какой? Там наркоз был, меня и не спросили Засудить их надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Засудить их надо было Муж хотел. Но рабочую трубу уже не вернуть и даже морального удовольствия я бы от суда не получила. Ладно, не надо о плохом. Пусть всё будет у всех хорошо жизнь продалжается и ее надо жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Муж хотел. Но рабочую трубу уже не вернуть и даже морального удовольствия я бы от суда не получила. Ладно, не надо о плохом. Пусть всё будет у всех хорошо жизнь продалжается и ее надо жить Денег бы на ЭКО затребовали, раз трубу рабочую отрезали. Уроды, а не врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, у которых по двое или даже трое маленьких деток, погодки или 2-3 года разницы, как вы справляетесь ??? Я вот за это переживаю очень. Я достаточно интровертна по характеру, мне нужно мое время и пространство. Мне с одной то прям тяжеловато бывает, хотя она достаточно самостоятельная по характеру. Ещё и возраст, 39на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Денег бы на ЭКО затребовали, раз трубу рабочую отрезали. Уроды, а не врачи Мы не рассматриваем эко. Муж категорически против. 7 минут назад, oksb сказал(а): Девочки, у которых по двое или даже трое маленьких деток, погодки или 2-3 года разницы, как вы справляетесь ??? Я вот за это переживаю очень. Я достаточно интровертна по характеру, мне нужно мое время и пространство. Мне с одной то прям тяжеловато бывает, хотя она достаточно самостоятельная по характеру. Ещё и возраст, 39на носу У меня разница в 10 лет между детьми. Поэтому, не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 11 минут назад, oksb сказал(а): Девочки, у которых по двое или даже трое маленьких деток, погодки или 2-3 года разницы, как вы справляетесь ??? Я вот за это переживаю очень. Я достаточно интровертна по характеру, мне нужно мое время и пространство. Мне с одной то прям тяжеловато бывает, хотя она достаточно самостоятельная по характеру. Ещё и возраст, 39на носу Мои погодки, когда маленькие были, у меня прям крыша ехала. Разница 1 год 4 месяца. Старший спит, младший орёт, если не на руках. Старший жаворонок, младший сова. А я как чайка оголделая была всегда не спамши. Я тоже люблю побыть одна, наедине с собой. Меня спасала бабушка. Ну и плохая ситуация с первым супругом пришлась кстати, я вышла на работу, когда младшему было 6 месяцев. Надо было деньги зарабатывать, вместо мужа, раз он не способен. Время с детьми проводила только ранним утром и вечерами. Утром со старшим, т.к. младший ещё спал, вечером с младшим, т.к. старший уже спал. Так потом я каждую минуту ценила с ними и очень жалею, что многое пропустила в их жизни в погоне за финансовым обеспечением, но у меня и выбора другого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): У меня разница в 10 лет между детьми. Поэтому, не подскажу Да, это как с чистого листа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения