Нара 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Сейчас почитала что при гематоме так бывает. Ой не знаю. Жду мужа, пока посидит с детьми съезжу на узи. Сейчас крови на прокладке нет, но когда провожу салфеткой как будто вода коричневая. А ещё поясница болеть перестала как вышла кровь, с утра сильно болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Нара сказал(а): Сейчас почитала что при гематоме так бывает. Ой не знаю. Жду мужа, пока посидит с детьми съезжу на узи. Сейчас крови на прокладке нет, но когда провожу салфеткой как будто вода коричневая. А ещё поясница болеть перестала как вышла кровь, с утра сильно болела. Дай бог, всё нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Нара сказал(а): Сейчас почитала что при гематоме так бывает. Ой не знаю. Жду мужа, пока посидит с детьми съезжу на узи. Сейчас крови на прокладке нет, но когда провожу салфеткой как будто вода коричневая. А ещё поясница болеть перестала как вышла кровь, с утра сильно болела. Ношпу выпей на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 С дочкой гематома была, были то розовые выделения, то коричневые, но так, каплями, а это прям на белье большое пятно крови, теперь коричневое 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ношпу выпей на всякий Сейчас выпью,ищу в аптечке. И папавкрин вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Нара сказал(а): С дочкой гематома была, были то розовые выделения, то коричневые, но так, каплями, а это прям на белье большое пятно крови, теперь коричневое Сейчас выпью,ищу в аптечке. И папавкрин вставлю. Гематома обычно образуется на месте отслойки.У меня с первой б тоже нп 7 нед отслойка,подкровило,а после образовалась гематома, и лопнула и хлынуло кровотечение,но с ребенком все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Сейчас посмотрела, выделения пока остановились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 40 минут назад, Sveт24 сказал(а): А вот что второй цикл у меня такой короткий-это уже не нравится Может О рано была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, _felix_ сказал(а): Может О рано была? Эм, это на сколько рано, если сегодня 18 ДЦ? ну уже что рассуждать, уже приплыла 4 минуты назад, Нара сказал(а): Сейчас посмотрела, выделения пока остановились. Если есть возможность полежать, то полежи лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 29 минут назад, An.net сказал(а): Очень грустно, это надо только в компе? В гугл хром есть в браузере возможность переключиться на версию для ПК, тогда видно графики, линеечки и тп. В других не знаю, не смотрела 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): это на сколько рано, если сегодня 18 ДЦ? Не отслеживала? Бывает же, что якобы Б в М наступила) значит совсем ранняя О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Еду на узи, после отпишусь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, вот скажите, на 12 дпо сто проц уже покажет тест? Вроде хочется сделать, а вроде и как-то и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 16 минут назад, _felix_ сказал(а): В гугл хром есть в браузере возможность переключиться на версию для ПК, тогда видно графики, линеечки и тп. В других не знаю, не смотрела Не отслеживала? Бывает же, что якобы Б в М наступила) значит совсем ранняя О Я уже как год завязала отслеживать овуляцию по узи. 8 минут назад, Нара сказал(а): Еду на узи, после отпишусь. 5 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Девочки, вот скажите, на 12 дпо сто проц уже покажет тест? Вроде хочется сделать, а вроде и как-то и нет Если овуляцию точно знаешь, то да Приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я уже как год завязала отслеживать овуляцию по узи. А сама её не чувствуешь? У меня после вторых родов очень ощутимая была, а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 овуляцию точно знаю, даже попали в нее, но я уже несколько циклов не страдаю тестоманией, один раз делаю и все. А тут как-то и один раз страшно. И хочется, и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): А сама её не чувствуешь? У меня после вторых родов очень ощутимая была, а сейчас нет. Раньше чувствовала, теперь полный ноль 10 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @Sveт24 овуляцию точно знаю, даже попали в нее, но я уже несколько циклов не страдаю тестоманией, один раз делаю и все. А тут как-то и один раз страшно. И хочется, и колется Ну тут только тебе тогда решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Тройная мама я таки заказала себе овариамин 1 пачку, как придёт, попробую пропить 10 дней по 2т 2р/день. Пачки как раз хватит. Может поможет моей овуляции приходить пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Тройная мама я таки заказала себе овариамин 1 пачку, как придёт, попробую пропить 10 дней по 2т 2р/день. Пачки как раз хватит. Может поможет моей овуляции приходить пораньше. Ну нормально, молодец, он хорошо работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, Lisetta сказал(а): @Sveт24 да, вот как раз в овуляцию и попала на УЗИ, про эндик ничего не сказали, просто сказали, что всё отлично. Грешу на мужа или на своё слишком сильное желание родить ребёнка) У меня тоже как таковых проблем нет ,но уже но уже больше 1,6 лет не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @Нара Беги в больницу, у меня на 5-6 неделе была отслойка , и сохранили , сейчас вот всё нормально . Должны прокапать , и выписать поддержку . Всё будет хорошо , главное бороться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 37 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Тройная мама я таки заказала себе овариамин 1 пачку, как придёт, попробую пропить 10 дней по 2т 2р/день. Пачки как раз хватит. Может поможет моей овуляции приходить пораньше. У меня овуляция всегда поздняя была ,в цикл овариамина была на 14 день ,потом чуть меньше года держалась в пределах 14-16 дц .но я еще и вазаламин пила 41 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Тройная мама я таки заказала себе овариамин 1 пачку, как придёт, попробую пропить 10 дней по 2т 2р/день. Пачки как раз хватит. Может поможет моей овуляции приходить пораньше. Я бы не советовала пить два раза в день .как бы не было гиперстимуляции .тем более ты говоришь три фолика было .хз как отреагируют яичники 3 минуты назад, lotuss сказал(а): У меня овуляция всегда поздняя была ,в цикл овариамина была на 14 день ,потом чуть меньше года держалась в пределах 14-16 дц .но я еще и вазаламин пила Я бы не советовала пить два раза в день .как бы не было гиперстимуляции .тем более ты говоришь три фолика было .хз как отреагируют яичники Ну или хотя бы по 1 т 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @MamLu @oksb ой не знаю девочки , я то радуюсь , но не сильно радостно головой в унитазе сидеть надеюсь ещё недельки две и правда лучше станет , всё таки будет уже 16 недель . Спасибо за ваши истории , вы вообще все тут для меня героини , так как у многих уже есть детки , у кого по двое, трое и больше , а мне бы Бог дал здорового ребёночка родить и уже не знаю когда вернусь к планированию и вернусь ли вообще ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, lotuss сказал(а): У меня овуляция всегда поздняя была ,в цикл овариамина была на 14 день ,потом чуть меньше года держалась в пределах 14-16 дц .но я еще и вазаламин пила Я бы не советовала пить два раза в день .как бы не было гиперстимуляции .тем более ты говоришь три фолика было .хз как отреагируют яичники Ну или хотя бы по 1 т 2 раза в день А как ты пила? Опиши свою схему приёма Овариамина, пожалуйста. Меня тоже Овуляция на 14ДЦ вполне устроит. Там в инструкции пишут: Взрослым по 1-3 таблетки 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды, не разжевывая. Продолжительность приема - 10-14 дней. Потому я и решила 2т 2р/день 10дней, ну чтоб поменьше и как раз пачки хватит. Напиши свою схему, очень тебя прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @JuliaCherry я пила, первый месяц по 1 т 3 раза в день. ушла пачка. На следующий месяц уже пила 2 утром, 1 в обед и 2 вечером. До о. У меня 12 дней вышло и полторы пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, Nadinel сказал(а): @Нара Беги в больницу, у меня на 5-6 неделе была отслойка , и сохранили , сейчас вот всё нормально . Должны прокапать , и выписать поддержку . Всё будет хорошо , главное бороться ! А если сейчас начать пить дюфастон, то как долго его пьют? Мне сказали 10 дней Мне выписали аскорбинк в/в, дицинон в/м, дюфасон по й 2 р в день 10 дней и папаверин свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 34 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А как ты пила? Опиши свою схему приёма Овариамина, пожалуйста. Меня тоже Овуляция на 14ДЦ вполне устроит. Там в инструкции пишут: я Взрослым по 1-3 таблетки 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды, не разжевывая. Продолжительность приема - 10-14 дней. Потому я и решила 2т 2р/день 10дней, ну чтоб поменьше и как раз пачки хватит. Напиши свою схему, очень тебя прошу Я пила по 1 *3 раза в день все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения