Rina9618 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Mur1kНастасья Да, красивый положительный тест. А я запуталась в этих тестах на овуляцию. Вчера вроде бы был пик, и сегодня тоже похоже на пик… по ощущениям О вот прям сейчас, вчера начался яб, сейчас тянет низ живота справа (видимо в правом яичнике О). Какое время после О тест остаётся положительным? На фото верхние 2 теста - 11ДЦ, третий тест -12ДЦ и нижний -13ДЦ(сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @НнеН приложила ))) ужо @Rina9618 у меня часто два дня) , но на второй день положительного теста о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Rina9618 тест может быть пару дней положительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 28 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Mur1kНастасья Да, красивый положительный тест. А я запуталась в этих тестах на овуляцию. Вчера вроде бы был пик, и сегодня тоже похоже на пик… по ощущениям О вот прям сейчас, вчера начался яб, сейчас тянет низ живота справа (видимо в правом яичнике О). Какое время после О тест остаётся положительным? На фото верхние 2 теста - 11ДЦ, третий тест -12ДЦ и нижний -13ДЦ(сегодня) У меня тоже два дня тест показывает пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ToothFairy как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Sveт24 как твои м? @Sveт24 и тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 как твои м? @Sveт24 и тесты Да никак на тб остатки роскоши. Хожу с ежедневкой. Только зря вчера прокладку потратила тесты утром сдела, ну, конечно, они все с тенюшками, куда ж я без них. И сбежала на работу, без тестов. Если М не разойдутся до вечера, то вечером еще мочкану. На узи к своему любимому врачу записалась. Блидайшая на 29 ноября. Пусть он там всё осмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Sveт24 мож крепится тока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мож крепится тока)))) Ты в это веришь? Я уже на 500 раз все статьи про ИК прочитала, не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Sveт24 тесты без динамики, скорее даже наоборот Так и мажет, но меньше, чем вчеоа днём Сдала сегодня хгч, бцду пеоесдавать ещё в пятницу, если тесты так и будут "стоять на месте" Последний тест сегодня в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ToothFairy ну ты же понимаешь, что тестики могут быть в течении дня разные по интенсивности. Жду с тобой и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Sveт24 верю) у меня 2 и 3 бер было ик) @ToothFairy днем самые яркие, и Наташа писала , что на одну мочу полоски по разному окрашиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Sveт24 да, но для моего дпо и за двое суток тесты вообще ни о чём У меня пеовый раз такое @Mur1kНастасья да, знаю, но я днём и вечером делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Mur1kНастасья ну у меня не 2 капельки. Да и уже второй день. Склоняюсь, что просто эндик не успел нарости, поэтому и выходить нечему. 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Sveт24 да, но для моего дпо и за двое суток тесты вообще ни о чём У меня пеовый раз такое Всё бывает впервые. Не будем терять надежду. Ждем хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Вот сейчас другой тест сделала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ToothFairy ты как в первый раз. Динами и разными тестами. Не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 часа назад, НнеН сказал(а): @MamLu а у меня никаких признаков. Совсем 🥺 Так и у меня, возможно, прогестерон 2 фазы просто) Выискиваю признаки и их ощущаю @Sveт24 а я буду ждать твоих тестов. И вечерний, и завтраутренний и завтравечерний и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @MamLu вот утренние тестотени Кстати, я заметила, что тени тускнеть начали. Может лг на них так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): Вот сейчас другой тест сделала Что-то есть, определённо. Но если тесты не ярчают, то на бхб похоже. У меня с младшим сыном хорошая динамика была, а вот в бхб эту тесты почти на месте стояли 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Сдала сегодня хгч, бцду пеоесдавать ещё в пятницу, если тесты так и будут "стоять на месте" Последний тест сегодня в 7 утра У меня такие же были за несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @JuliaCherry значит хгч в динамике поставит всё на свои места У вас наяались уже мес? У меня так и мажет пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ToothFairy В субботу поярче были у меня тесты, а в понедельник уже пусто совсем 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry значит хгч в динамике поставит всё на свои места У вас наяались уже мес? У меня так и мажет пока... У меня вчера М пришли всё таки, слава богу, сами, а то я уж думала постинор выпить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @JuliaCherry поняла Значит и в моём случае скорее всего побледнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry поняла Значит и в моём случае скорее всего побледнеют Не расстраивайся, молодец, что сдала хгч, он действительно расставит все по своим местам @ToothFairy Я вот грешу, что наверное прикрепился где нибудь на выходе из трубы, уж больно справа болело у меня все, ровно до того момента, как М пошли. Сегодня уже без болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @JuliaCherry вот как раз хотела спросить, были ли боли какие У меня позавчера перед мазнёй только поясницу больно было и после всё, ни чего болтше не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry вот как раз хотела спросить, были ли боли какие У меня позавчера перед мазнёй только поясницу больно было и после всё, ни чего болтше не болит Когда посница болит при беременности, это скорее норма. У меня это первый признак. Но она не сильно болит, скорее тянет просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения