НнеН 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @НнеН а где твой тестик? Дык вот))) пусто. И БТ (базальная температура) прям рухнула сегодня. Так что ждём НГ с игристым и мандаринами 🥂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 И еще там кто-то тестик зажопил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 тоже план не плох!!! Главное не забыть -загадать желание !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Дык вот))) пусто. И БТ прям рухнула сегодня. Так что ждём НГ с игристым и мандаринами 🥂 Завтра нарисует Только что, MasyaYasya сказал(а): @Sveт24 тоже план не плох!!! Главное не забыть -загадать желание !!! Соску что ли на елку в этом году повешать? @НнеН блин, я всегда полосочки вижу, но тут даже мне не пож силу. Ну хоть тенюшку какую дал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): блин, я всегда полосочки вижу, но тут даже мне не пож силу. Ну хоть тенюшку какую дал Зато нет повода додумывать ))) ничего 💃💃💃и М еще не пришли и новый цикл уже не за горами. Надежда , она не умирает 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 я когда 1 б хотела, мне сказали,надо под подушку ложить детскую ( распашонку, ползунки или носочки)! Главное купить самой ,то что понравится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 13 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Спокойствие, мы тут все такие Я вон вчера тоже мочила, объяснила самой себе так "что бы посмотреть вышел ли весь ХГЧ", хотя ежу понятно, что вышелЕстественно, тест был пустой Жду овариамин и вазаламин, когда в аптеку приедут, должны были сегодня, а они не едут, заразы, а я так надеялась запихать в себя сегодня ещё 4 таблетки...эх @Sveт24 тесты я сегодня не мочу, разложила на 4 кучки: 18 тестов на О и 16 тестов на Б - на этот цикл 18 тестов на О и 15 тестов на Б - на следующий цикл Но я всё ещё не уверена, что не израсходую все тесты в этом цикле Что-то маловато тестов на О)) 🤣 🤣 🤣 я штук по 30-40 мочу обычно за цикл. Но у меня и пик может быть всего час-два.. Вполне реально его пропустить. Поэтому когда полоски начинают ярчать, то я делаю их часто)) ну это у меня свои бзики) 🤣 🤣 🤣 🤣 40 минут назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 мамачек) @НнеН я тоже вижу, а вчера не было. Сегодня после работы домой через аптеку пойду) Что-то странные мамачеки. Может леди чек? Просто мамачеки шире и синие, а не фиолетовые.. Неужели они вид так поменяли?? Пс: на фото да, полоска, но это подлюка реагент.. Всем доброе утро, девочки. Я тут у вас в кустиках сидела. Старые девочки наверно еще помнят меня. Надеюсь почаще сюда писать буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Я не верю в реагенты. Для меня 2 варианта: либо гормоны шалят, либо срыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Marti86 привет 🤗давай давай из кустиков )))) какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @MamLu вижу две!!! 49 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Sveт24 Про соску на НГ. Я когда хотела уторого ребенка , мы с мужем выбрали новогоднюю игрушку самую красивую девочку в коляске ( стекло) !! не поверите -в новогоднюю ночь и забацали лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 6 часов назад, MamLu сказал(а): 1 час назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 мамачек) Это же не мамаchek. Не похож вроде... Вот мамаchek. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Ой девы , я ж замочила утром тест.и смех и грех уже с ними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 43 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Sveт24 я когда 1 б хотела, мне сказали,надо под подушку ложить детскую ( распашонку, ползунки или носочки)! Главное купить самой ,то что понравится. Надо воспользоваться чтоли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Слов нет ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Пошла жара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 С добрым утром всех Надеюсь меня узнают, а то я аву и подпись сменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 ты купишь Эви сегодня ? @НнеН а какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @An.net я уже купила. Только зря деньги потратила Я вот заметила, что реагенты в часа 3 дня вылещают на тестах. В остальное время тенюшки просто на высохших тестах. Может днем прои ходит какой-то всплеск гормошек? @Marti86 а я вообще беспардонная, знают мння или нет, помнят или нет, влезаю везде Да ёптить, пальцы толстые, в кнопочки не попадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 поняла…. а у меня тогда шо?? Утром /днем ярче всегда . Вечером почти нету сегодня мега прям яркий из всех был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я вот заметила, что реагенты в часа 3 дня вылещают на тестах. В остальное время тенюшки просто на высохших тестах. Может днем прои ходит какой-то всплеск гормошек? 3 минуты назад, An.net сказал(а): а у меня тогда шо?? Утром /днем ярче всегда . Вечером почти нетусегодня мега прям яркий из всех был Вангую....просто все беременные. Через 9 месяцев пойдём все за детьми к производителям тестов, пусть выдают, раз обещали их тесты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 7 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 поняла…. а у меня тогда шо?? Утром /днем ярче всегда . Вечером почти нету сегодня мега прям яркий из всех был Ну значит, либо у тебя утром и днем всплеск, либы ты Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @An.net @MamLu вижу ваши полосочки Всем доброе утро, девочки! Я думаю, что с уверенностью можно считать, что сегодня 1ДПО по всем тестам и ощущениям. Муж приложен за 2 дня до О и в день О. Теститься на Б начну с 25 ноября, это будет 23 ДЦ, если получилось, то уже хоть что-то покажет) В первую Б на 24 ДЦ уже хорошие полоски были, а на 25ДЦ ХГЧ 300+ был. Короче жду и надеюсь, с тестами на Б вернусь сюда) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Rina9618 ждём с нетерпением твоих Б тестиков🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 А я жду 29 число. На узи побягу. Боже, как я хочу, чтобы там никаких бяк не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 19 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 поняла…. а у меня тогда шо?? Утром /днем ярче всегда . Вечером почти нету сегодня мега прям яркий из всех был Утром и днём Б, а вечером - нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения