JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): А я жду 29 число. На узи побягу. Боже, как я хочу, чтобы там никаких бяк не нашли У меня УЗИ 20 ноября. И я переживаю, что спайка в трубе справа может быть. Помните, вчера писала, что с М боли прошли. А вот и не фига, вчера вечером пошла в магазин со старшим сыном, взяли немного продуктов, у меня как справа прихватило, еле разогнулась, продукты все в итоге домой нёс сын, часть сложил себе в рюкзак сразу, а часть у меня была, забрал у меня сумку. Маленький мой мой мужичок растёт, 11 лет, весом килограм на 10 меньше мамы, а уже маму жалеет и бережёт. Так вот к УЗИ, боюсь вдруг в трубе было прикрепление, потому и сорвалось, а сейчас может спайка образоватьсяКороче накрутила сама себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @JuliaCherry спайки на узи не видно. Поверь мне. Я с 20 лет со спайками живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry спайки на узи не видно. Поверь мне. Я с 20 лет со спайками живу Тем более страшно. Вдруг не увидят, а она есть...это ж чревато внематочной, ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ага, куплю коньячку и шампусика и напьюся Доброе утричко!) На Новый год мы все уже будем беременны))никто не пьет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Доброе утричко!) На Новый год мы все уже будем беременны))никто не пьет))) Ну окей, уговорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 все будет хорошо! Я была на узи, все ок., а цикл скачет . Гормоны бы сдать в целом для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А я жду 29 число. На узи побягу. Боже, как я хочу, чтобы там никаких бяк не нашли Я тоже жду УЗИ 24 ноября,так время тянется..Дай бог чтоб на узи у нас все красиво было))мне уже в протокол хочется,2 месяца жду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Тройная мама я на нг пила танцевала до упаду, не следила О была или не О и двух дочек так зачала под бой курантов в прямом смысле . Разница у девок -7 дн Всегда теперь шучу с мужем что секса нет у нас в декабре. Три ДР в сентябре я не вывезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Тройная мама я на нг пила танцевала до упаду, не следила О была или не О и двух дочек так зачала под бой курантов в прямом смысле . Разница у девок -7 дн Они Весы получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 53 минуты назад, An.net сказал(а): какой дц? 24, 9-10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Тройная мама девы 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): спайки на узи не видно. П А как же пишут спаечный процесс малого таза? Это другое или че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 20 минут назад, An.net сказал(а): @Тройная мама девы А как же пишут спаечный процесс малого таза? Это другое или че Это то самое, но пишут такле в основном после лапары и т.п. на узи спаек не видно. Во всяком случает, за столько лет у разных узистов, мне никто про спайки не писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 а вот мне кст говорят это много летно я не знаю что это . Не вникала . Беременности то 2 наступили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 час назад, An.net сказал(а): @Тройная мама девы У меня у дочки и сына 11 дней разницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Тройная мама сейчас пошла в аптеку, т.к. пришли оповещения на оба заказа, так оказалось, что пришёл только Вазаламин, а Овариамин нет((( Хотя висит оповещение, что оба пришли, при чём Овариамин должен был прийти ещё вчера. Психанула и потопала в другую аптеку, дороже на 200руб, но купила я Овариамин. Не могу дольше ждать, а то вдруг вообще не придёт, а я как ждун сижу дожидаюсь небесных кренделей. @Тройная мама как у тебя дела? Анализы какие нибудь сдавала? 24 на УЗИ должны решить, будет ли протокол в следующем цикле или все таки в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Девы , обеденный почти попис есть у вас варианты ? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @An.net беременный тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Тройная мама сейчас пошла в аптеку, т.к. пришли оповещения на оба заказа, так оказалось, что пришёл только Вазаламин, а Овариамин нет((( Хотя висит оповещение, что оба пришли, при чём Овариамин должен был прийти ещё вчера. Психанула и потопала в другую аптеку, дороже на 200руб, но купила я Овариамин. Не могу дольше ждать, а то вдруг вообще не придёт, а я как ждун сижу дожидаюсь небесных кренделей. @Тройная мама как у тебя дела? Анализы какие нибудь сдавала? 24 на УЗИ должны решить, будет ли протокол в следующем цикле или все таки в этом? Блин, я на Украине покупаю ваш российский Овариамин,так приходит на следующий день.Парадокс)) Ой,Юль ,анализы мне не назначали.Да,жду УЗИ ,на нем выяснится ушло ли желтое тело на згт.А в начале цикла,4 декабря только будут смотреть подходит ли картина для протокола.Меня так колбасит,ты не представляешь.Время тянется как жвачка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mur1kНастасья ну нет же .. не беременный вчера Эви вечером был кристально чист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 8 минут назад, An.net сказал(а): Девы , обеденный почти попис есть у вас варианты ? Есть))беременный тестик Только что, An.net сказал(а): @Mur1kНастасья ну нет же .. не беременный вчера Эви вечером был кристально чист Не спорь))беременный..ну полоска же отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 9 минут назад, An.net сказал(а): Девы , обеденный почти попис есть у вас варианты ? Сделай другой тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Тройная мама ну блииииин. Это же Бишурс завтра утром сделаю Эви . Валяется одЫн)) @Sveт24завтра уже))) достали они меня . У меня тахикардия началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @An.net ну и что, это вчера было @An.net днем сделай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @An.net какой завтра? Писяй иди уже Я тут с М тестюсь, а она завтра ждать собралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 пописа неткончился ахахах Ой девы, я только сиськи сделала 2 мес назадэто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения