JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @An.net я тоже думаю якорную подтяжку обязательно, а на счёт имплантов думаю. 2 минуты назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry сделали как надо, но через год опять пошли вниз, кожа тонкая растянулась (( в итоге 2 мес назад перешили , подняли надолго ли?? Врач спросил про беременность. Я сказала в планах нет- тяните ! А если Б? То потом опять перешивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Девочки,походу у меня О. Что-то тити начали давать о себе знать. Или вы про сиськи заговорили и мои проснулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @JuliaCherry да думаю да. У меня во все берем грудь увеличивалась на 2 р поэтому опять будет висеть после … У других все ок и рожают и гв , и не висят. От кожи все щависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 когда кровянистые выделения на о по ходу? Сделай тест на о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки,походу у меня О. Что-то тити начали давать о себе знать. Или вы про сиськи заговорили и мои проснулись У меня бы так О на сиськи реагировала Я б каждый день на них глазела и обсуждала Муж по три недели завлекает регулярным сексом, а О ни в какую... На 24-25 день цикла дай бог разродится фолик, и так же два цикла подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 когда кровянистые выделения на о по ходу? Сделай тест на о Насть, да нет у меня тестов на О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 когда кровянистые выделения на о по ходу? Сделай тест на о @Sveт24 я согласна с @Mur1kНастасья , сделайте столько на О. Может у тебя и не короткие циклы, а О с небольшими кровотечениями просто. Никто не говорит, что это норма. Но может и правда О такая у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Ща, закажу. Побалуюсь. Уговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Насть, да нет у меня тестов на О. Какое упущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 эх ты, че же ты так далеко, я бы подогнала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Ща, закажу. Побалуюсь. Уговорили Пока дойдут, может О пройти уже. Беги в аптеку, бери что есть и писай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @JuliaCherry у подружки моей так, в о кровит так хорошо, вот недавно девочку родила) @Sveт24 у меня пик уже проходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Ни хаха они стоят я на эти бабки год могу тесты на Б покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry у подружки моей так, в о кровит так хорошо, вот недавно девочку родила) Я тоже где-то читала про подобные случаи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mur1kНастасья я жду твоих беременных тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Ни хаха они стоят я на эти бабки год могу тесты на Б покупать Ты где заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @JuliaCherry на аптека ру Я передумала это же надо штучек 4 покупить. Нафиг надо. Кекс через день и узи 29 ноября. Дешевле выйдет 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я тоже где-то читала про подобные случаи У меня был такой один цикл где-то год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry на аптека ру Посмотри там First Reply на О, они не дорогие и не плохие, а на Б этой же фирмы говнище, реагентят сильно. Тоже самое с тестами femometer (на WB беру), на О у них тесты хорошие, а на Б тоже говнище, тоже сильно реагентят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 я с удовольствием) вместе мочить будем) иди за тестами , и закажи на озон дэвид - классные верхние - вчера, нижний - сення Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mur1kНастасья дэвиды тормознутые. А на озоне меня даже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @JuliaCherry видно такой организм) @Sveт24 на о норм) посмотри- выше сбросила, и недорогие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Капец, я не прочитала, что там их 6 штук. Чуть не облезла от жадности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 это какие?) @Sveт24 я китайские брала, миаплан брала, вот дэвид взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Вот. Тут даже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Ой, девочки, развели продавцы всякие чеки! Конечно же леди-чек! Сделала сейчас, не увидела. Точнее, глаз цепляет, но не явная полоска. Завтра утром смотреть буду) А ещё я заболела((( 37.7, голова болела и горло першит( Почитала в интернете, что до 5 недель лекарства не влияют на беременность. В общем, выпила парацетамол. Надеюсь, быстро это ОРЗ пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения