Тройная мама 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @moxnatushka у меня -2, тряпочки)) 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Когда у тебя М ожидаются то? Про сиськи, мои тоже б поднять на 5-10 см, в юности огонь какие были, сейчас повисли(( в хорошем бюстгальтере картина шикарная, но если снять... Мес 3 декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 5 минут назад, Тройная мама сказал(а): @moxnatushka у меня -2, тряпочки)) Мес 3 декабря.. Капец как долго, это такой долгий цикл у тебя тоже, как у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Короче, О у меня нет сейчас Как вы вообше в них разбираетесь Зато хоть тут 2 полосочки увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 бледно да, или че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 сбрось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Воть. С разницей где-то в минут 30. Верхний дердала 1 сек, нижний 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 у меня в поьедный цикл бледные полоски были, думала пролет, а получилось аж 2 овули сразу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 2 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @Sveт24 у меня в поьедный цикл бледные полоски были, думала пролет, а получилось аж 2 овули сразу!!! Да я в этих тестах вообще не понимаю. А на этих так еще и полосочки тонюсенькие. Зачем я их купила? Бесполезная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Сделала Эви ПУСТОЙ))) ну вот прям кристалл @Sveт24 мочить на 1 р в день , лучше в одно время и тогда толк будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Ой, в одно место эти тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 22 минуты назад, An.net сказал(а): Сделала Эви ПУСТОЙ))) ну вот прям кристалл @Sveт24 мочить на 1 р в день , лучше в одно время и тогда толк будет)) Нифига не один раз в день. Если полоски ярчать начинают, то можно и 5 раз хоть замачивать. Только так поймаешь пик. У меня пик может быть час всего. И если, к примеру, я сделаю тест с утра , а пик вечером, то на следующий день я уже пик не поймаю. Поэтому я и извожу периодами по 30-40 тестов)) 🤣 🤣 🤣 ну правда совмещаю с бт. Так что если даже пропущу пик, то бт все равно покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Капец как долго, это такой долгий цикл у тебя тоже, как у меня? У меня 27,28 дней цикл.Просто он только начался,сегодня 10 й день.Говорю ж время тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Marti86 говорю как врач рекомендовал) мочить в одно и тоже время до обеда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Что-то у меня заплздалый ПМС. Сижу и понимаю, что хочу червяков-мармеладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 час назад, An.net сказал(а): @Marti86 говорю как врач рекомендовал) мочить в одно и тоже время до обеда . А я говорю из личного опыта)) не раз ловила пик вечером, а утром тесты уже бледные были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @MamLu @An.net девочки, не расстраивайтесь. Я вас очень понимаю. Вроде и понимаешь, что реагент может быть, но так потом больно. Обнимаю вас 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): А я говорю из личного опыта)) не раз ловила пик вечером, а утром тесты уже бледные были)) Да пофигу. Чпокаемся усе Ну всё, девчули поникли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 49 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ну всё, девчули поникли я б замочила что-нибудь. Или кого-нибудь... Но мне даже на овуляцию мочить рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): я б замочила что-нибудь. Или кого-нибудь... Но мне даже на овуляцию мочить рано. Ник у тебя прям огонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Marti86 ну овуля не бывает 5 часов )) не буду спорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 А у меня как-то с тестами на овуляцию сразу сложилось все. Первый раз делала и хватило одной пачки на 5 тестов, чтобы поймать. Но хотя при регулярном цикле, наверное, так и должно быть. Я так, больше свои ощущения проверяла, правильно ли я чувствую О. Надеюсь, что раз уж с этой пачкой тестов на О так все удачно сложилось, то и тесты на Б, которые в комплекте были, тоже заполосатятся) Ну а если вдруг пролет, то больше не буду на О теститься, и так теперь убедилась, что все правильно чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 я почти не расстроилась , нотка немного пробежала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 14 минут назад, Rina9618 сказал(а): А у меня как-то с тестами на овуляцию сразу сложилось все. Первый раз делала и хватило одной пачки на 5 тестов, чтобы поймать. Но хотя при регулярном цикле, наверное, так и должно быть. Я так, больше свои ощущения проверяла, правильно ли я чувствую О. Надеюсь, что раз уж с этой пачкой тестов на О так все удачно сложилось, то и тесты на Б, которые в комплекте были, тоже заполосатятся) Ну а если вдруг пролет, то больше не буду на О теститься, и так теперь убедилась, что все правильно чувствую. По мне так, если цикл регулярный, то проше узи сделать, когда знаешь, что овуляция прошла. И чпокаться каждые 2 дня хотя бы, точно не пропустишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Yagodka45 я такая же в прошлом мочила тесты на о и бпо 10 шт в месяц ))) ну люблююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 я почти не расстроилась , нотка немного пробежала )) Ню ню. А то я по вам не вижу. Сама такая. Но меня отпустило уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 у меня еще 5 дней ожидания до М )) но тест 1 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения