dura Lex, sed Lex 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 у меня еще 5 дней ожидания до М )) но тест 1 шт У меня 0 было, все аптеки пусты и да здравствует доставка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Sveт24 у меня всегда тесты уже показывали за 4-5 дней четкие полоски. А было 4 берем . Завтра вам последний Бишурс скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Тройная мама у меня не было тряпочек. Вообще ничего не было, у мужа больше. Из висящего было только 2 соска. Вот они реально повисли.. даже не думала, что соски могут обвиснуть. до детей было 1,5 где-то. В б увеличивалась до 3. А во время кормления, первые 2 мес до 5ого разбарабанивало! Потом возвращалось до 1ки. Но после кормления троих не осталось ничего.. плюс спорт ссушил остатки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 5 часов назад, Marti86 сказал(а): А я говорю из личного опыта)) не раз ловила пик вечером, а утром тесты уже бледные были)) У меня ночью может быть пик ,а утром уже нет 🙈 как начинают ярчать ,тоже по несколько штук делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @lotuss ну так и дальше что ) ? Вы хотите сказать овуляция идет только в Пик теста?, и через 3-5 ч проходит яркость теста и овуля тоже?и кто успел тот молодец?)) а ничего что за 2 дня до О и после О можно спокойно зачать, или это уже не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @An.net у меня овуля в течении 12 - редко 24 часов после самого яркого теста) если тесты яркие 2 дня , то в течени 12 часов второго дня) , а забеременеть до о это да , самый большой процент , наверное) за 1-2 дня до) в день о , реже, а вот после о ) такого у меня не было и это по мне практически не реально ), а чтобы 2 дня после о я такого еще не встречала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Доброе утро, девочки 🤗 ну и мой кристально чистый тест 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 7 часов назад, An.net сказал(а): @lotuss ну так и дальше что ) ? Вы хотите сказать овуляция идет только в Пик теста?, и через 3-5 ч проходит яркость теста и овуля тоже?и кто успел тот молодец?)) а ничего что за 2 дня до О и после О можно спокойно зачать, или это уже не интересно Конечно же нет ,я хочу сказать ,что Пик может быть всего пару часов.говорили же об этом .О после пика может и через сутки быть ,а вот 2 дня после овуляции ,уже не забеременеешь ,так как яйцеклетка живет не так долго! Если Вы хотите над кем то посмеяться ,то хотя бы литературу соответствующую почитайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 12 часов назад, An.net сказал(а): @Marti86 ну овуля не бывает 5 часов )) не буду спорить Причем тут Овуля???)) тесты реагируют на всплеск ЛГ, который идет перед О как раз и стимулирует разрыв фолика. Этот всплеск у каждой женщины в разные циклы может длится от часа до суток и более. У меня было что больше суток тест был положительным. А так же было, как я уже писала, в районе часа-двух. Принято считать, что О наступает от 12 до 48 часов после пика) ну это в теории. Понятное дело, что сексом заниматься и типа не будет проблем. Но а как де тестики позамачивать???)) и хоть пока там поймать пик?)) ну и опять же.. Может это чисто психологически уже. В том году забеременела вообще с первой попытки, но все прервалось на 31 неделе.. В этом вот все пытаемся - пытаемся и нифига пока.. Даже бхб не было. При том, что амг хороший и по здоровью особых проблем нет. Поэтому и стараюсь в овулю попасть. И да.. Я не чувствую чаще всего ее, так же как и приближение М.. После родов вроде начала первые несколько циклов. Потом все утихло. Есть единичные покалывания и чувство тяжести. Но в основном ничего прям такого нет. Поэтому и балуюсь тестами с бт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 53 минуты назад, Marti86 сказал(а): Причем тут Овуля???)) тесты реагируют на всплеск ЛГ, который идет перед О как раз и стимулирует разрыв фолика. Этот всплеск у каждой женщины в разные циклы может длится от часа до суток и более. У меня было что больше суток тест был положительным. А так же было, как я уже писала, в районе часа-двух. Принято считать, что О наступает от 12 до 48 часов после пика) ну это в теории. Понятное дело, что сексом заниматься и типа не будет проблем. Но а как де тестики позамачивать???)) и хоть пока там поймать пик?)) ну и опять же.. Может это чисто психологически уже. В том году забеременела вообще с первой попытки, но все прервалось на 31 неделе.. В этом вот все пытаемся - пытаемся и нифига пока.. Даже бхб не было. При том, что амг хороший и по здоровью особых проблем нет. Поэтому и стараюсь в овулю попасть. И да.. Я не чувствую чаще всего ее, так же как и приближение М.. После родов вроде начала первые несколько циклов. Потом все утихло. Есть единичные покалывания и чувство тяжести. Но в основном ничего прям такого нет. Поэтому и балуюсь тестами с бт) Господи, как я тебе сочувствую. Как ты это пережила вообще не представляю. Девочки, с добрым утром всех Что-то я всё позднее и позднее начинаю просыпаться, организм перестраивается что-ли. Просыпаюсь сначала с мужем в 6:30 где то и потом засыпаю, в 8 утра просыпаюсь под свой будильник и снова засыпаю. Меня пока по работе ездить не дёргают, дома работаю, вот не могу от подушек по утрам отлипнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Всем доброе утро я сегодня в шоке , хотите и вы шок? вчера Эви был пуст , я уже писала . Днем его мочила , даже не фоткала - сегодня бушурс выдале !!! Уже не смешно даже мне, самой юморной бабе на свете @Marti86 пусть все будет хорошо , @НнеН это эви/ чек? Пойду куплю сегодня опять их. Либо меня отвезут в дурку ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 13 минут назад, An.net сказал(а): Всем доброе утро я сегодня в шоке , хотите и вы шок? вчера Эви был пуст , я уже писала . Днем его мочила , даже не фоткала - сегодня бушурс выдал пздц че !!! Уже не смешно даже мне, самой юморной бабе на свете @Marti86 пусть все будет хорошо , @НнеН это эви/ чек? Пойду куплю сегодня опять их. Либо меня отвезут в дурку ))) А бишурс вроде поярчал?модет эвик пока просто не улавливает ,пусть это будет беременная полоска 🙏 Только что, lotuss сказал(а): А бишурс вроде поярчал?модет эвик пока просто не улавливает ,пусть это будет беременная полоска 🙏 Но это же явно не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @lotuss да , прикинь он поярчал ну а Эви без прадеда ) ну ну вот склейка со вчера утро и сегодня утро Девочки, я скажу так. Эви никогда мне не врал. 16 лет практики у меня с ним Никаких реагентов и если Б есть, раньше всех это показывал. Что происходит сейчас - загадка . Возможно партия тестов прям дерьмо! И хорошо ,что этот тест утром был последний из партии..Бишурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 5 минут назад, An.net сказал(а): @lotuss да , прикинь он поярчал ну а Эви без прадеда ) ну ну вот склейка со вчера утро и сегодня утро Девочки, я скажу так. Эви никогда мне не врал. 16 лет практики у меня с ним Никаких реагентов и если Б есть, раньше всех это показывал. Что происходит сейчас - загадка . Возможно партия тестов прям дерьмо! И хорошо ,что этот тест утром был последний из партии..Бишурс Эви в последнее время испортился,мне например может реагенты выдавать ,поэтому может тут в другую сторону) а на этих прям динамика такая отличная .перепроверте сегодня еще другим тестом ,но я вообще в шоке буду ,если это реагент 🙈🤯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 7 минут назад, An.net сказал(а): @lotussхорошо ,что этот тест утром был последний из партии..Бишурс На овуляцию нет тестов? Они на ХГЧ тоже хорошо реагируют // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @oksb да еуже на носу месяки)4 дня а вы про сделать? Нету )) куплю в городе сегодня что то 7 минут назад, lotuss сказал(а): но я вообще в шоке буду ,если это реагент 🙈🤯 Дааа ) вот нашла эви из мусора вчерашний ) ну я ж не вру вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net Ну кстати, если на эвик присмотреться, то там тень все же тоже есть) ну а бишурс так 100% беременный Может у тебя за ночь ХГЧ сильно увеличился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Rina9618 прям не знаю что сказать.. правда . Первый раз я в замешательстве в обед буду мочить ,разные тесты куплю для надежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net доброе утро! Тень на эви тоже вижу, вопрос в том что это… Пусть будет оно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net я бы уже не выдержала - побежала бы цито сдала где нибудь кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net давай-ка может на хгч? Ну ведь это не реагент 🙏 Еду из Перми за рулем. Читать сложно, но // на всех твоих тестах я точно разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net а я и тут вижу,надо ещё Х штук мочкануть с чувствительностью 10) Всем доброго утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net держу кулачки на Б А у меня, походу, скоро О. Ну купиоа же тесты, надо их описять 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Девы,куплю тесты ! Пока в машине по делам мотаюсь семьи. Хоть бы к обеду домой попасть.. @Sveт24 да да ! Скоро она будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Надо срочно мужа приложить вместо подорожника Девочки, если верить сейчас тестам на О, то ЛГ повышен у меня сейчас. Вот ради эксперимента сделала бишурс. Пустота пустотная. Поэтому у меня бишурс на что-то другое в прошлом цикле реагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения