НнеН 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net ну ждём все таки ярчания. Мне кажется столько полосатых тестов. Всех разных. Ну не может так быть и Б не быть 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net я бы оставила на завтра и вечером один фиг сделала 😂😂😂 @НнеН не понятно тогда почему хаи молчит? Испортились совсем?… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я просто сижу и думаю , если это Б то бишурс самый самый яркий оказывается прям МЕГА @moxnatushka вечером мочкану . Там кое где по 2 т в упаковке было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я пока ехала, тоже не удержалась, замочила (приспособы то все с собой). Дак вот чего то мне тень примерещилась. Но домой приехала только. Сделала. Снова пусто. Просто видимо примерещилось @An.net давай давай 🤗вечером ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Я пока ехала, тоже не удержалась, замочила (приспособы то все с собой). Дак вот чего то мне тень примерещилась. Но домой приехала только. Сделала. Снова пусто. Просто видимо примерещилось Может ещё поярчает, посмотри сухим ещё @НнеН на первом тоже тень вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @НнеН на первом видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @НнеН я вот поняла что надо поям держать копить попис часа три!! Перед тестом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Marti86 Капец просто…Я сейчас тоже сильно переболела был отит и острый бронхит и ставили под ? Пневмонию но не подтвердили..Тоже за малыша переживаю..нам сейчас 25нед.Вчера делали узи сказали сердечко стучит все хорошо..плаценту и сосуды не смотрели..может тоже сходить на хорошее узи? Смущает что живот тянет уже 5 день.. У вас я так понимаю врачи не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @JuliaCherry не, не поярчал 🥺 ладно. Если есть что, то завтра будет видно. А сегодня я пожалуй бокал беленького вкусного винишка выпью. Чот тесты вымотали меня за неделю 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @НнеН на первом вижу теньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Только что, An.net сказал(а): @НнеН я вот поняла что надо поям держать копить попис часа три!! Перед тестом ))) Я как раз тоже копила ))) еле до дома доехала ))) мне кажется если есть, то оно и без копления покажет 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Василисина я со средней дочкой, как раз на этом сроке, перебрлела гайморитом, все ок. А на сохранении летала с девушкой, недель 30 у нее было, острый бронхит перешедший в хронь- тоже все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net давай описяй тест на О. Будем экспериментировать, так сказать, сразу @НнеН блин, прости, но я ничего не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): блин, прости, но я ничего не вижу Видимо те очки специальные ты мне отправила 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Только что, НнеН сказал(а): Видимо те очки специальные ты мне отправила 🤣🤣 Давай, лови еще и беременный тест вдогонку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Давай, лови еще и беременный тест вдогонку Ап, поймала 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Ох, а я сижу и любуюсь на свои полосатые тесты на О. Хоть тут полубуюсь Беременяшки не хотят писять на тесты для О. Жадины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Sveт24 я эту темку вместо сериала в прошлом цикле читать начала, всю перечитала, тут беременяшки писяли на тесты на О и он показывал прям пик) так что работает, это где-то в середине темки было. Но сейчас уже и не найдёшь почти на 400 страницах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): @Sveт24 я эту темку вместо сериала в прошлом цикле читать начала, всю перечитала, тут беременяшки писяли на тесты на О и он показывал прям пик) так что работает, это где-то в середине темки было. Но сейчас уже и не найдёшь почти на 400 страницах)) А на каком дпо они писяли не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @An.net может ты как Юля, креветочную диету держишь? Вот и полосатит скачками 34 минуты назад, Василисина сказал(а): @Marti86 Капец просто…Я сейчас тоже сильно переболела был отит и острый бронхит и ставили под ? Пневмонию но не подтвердили..Тоже за малыша переживаю..нам сейчас 25нед.Вчера делали узи сказали сердечко стучит все хорошо..плаценту и сосуды не смотрели..может тоже сходить на хорошее узи? Смущает что живот тянет уже 5 день.. У вас я так понимаю врачи не увидели Доплерометрия называется отдельное УЗИ чтобы смотреть кровоток. Я с 25 недели каждые 10-14 дней ходила как на работу. Но у меня гинетические риски тромбов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 34 минуты назад, Sveт24 сказал(а): давай описяй тест на О. Не купила) а аптека далекоооо. Может тогда уж завтра но думаю если завтра утром тесты на Б пусто- то пустои без О 6 минут назад, oksb сказал(а): может ты как Юля, креветочную диету держишь? Хм..не знаю такую))) но перед НГ хотела пару кг скинуть на детоксе . Пока не приступала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): А на каком дпо они писяли не помнишь? ДПО не помню, но они уже точно знали, что беременны и тесты на Б тоже были уже яркие. С маленьким ХГЧ, мне кажется, не будет тест на О показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 48 минут назад, Василисина сказал(а): @Marti86 Капец просто…Я сейчас тоже сильно переболела был отит и острый бронхит и ставили под ? Пневмонию но не подтвердили..Тоже за малыша переживаю..нам сейчас 25нед.Вчера делали узи сказали сердечко стучит все хорошо..плаценту и сосуды не смотрели..может тоже сходить на хорошее узи? Смущает что живот тянет уже 5 день.. У вас я так понимаю врачи не увидели Ну шевеления вы чувствуете же?) для себя я решила, что лучше лишний раз сходить на узи к нормальному спецу. Чтоб проверял кровотоки и тд. Но думаю, если чуствуете шевеляшки на постоянной основе, то панику разводить не следует) болезнь болезни все же рознь) знаю многих девочек, кто в беременность ковидом подтвержденным болел и выносил. Но и лишний раз поконтролить не мешает. Хотя бы какое-то время после болезни. И хорошо вам доносить и родов в срок здорового малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 42 минуты назад, An.net сказал(а): Хм..не знаю такую))) но перед НГ хотела пару кг скинуть на детоксе . Пока не приступала Мне эндокринолог из за сильно повышенного ТТГ прописала йодомарин 100 (кстати и сейчас его пью) прописала и морскую диету, если проще надо жрать как можно больше всего того, что из моря вытащили, ну я и ела, морскую капусту, осминогов, мидии, кальмары, креветки, последние чаще всего. Тесты на Б с морских гадов у меня офигеть как полосатили при ХГЧ в крови <1.20, я даже в бхб в прошлом цикле таких шикарных полосок не увидела, хотя ХГЧ в крови рос сначала нормально. Ну правда ТТГ у меня на такой диете за 2 месяца хорошо упал, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @JuliaCherry вспоминаю твои беременные мидии и ржу))))) или кто там был?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения