НнеН 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да давай я тебе беременных бишурсов пришлю Не не не. Спасибо, добрый человек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 43 минуты назад, Sveт24 сказал(а): я тебе беременных бишурсов пришлю И я могу))) всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net ну что там с тестами у тебя? Пиво беременное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 лЯжу еще ща встану…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net у меня время уже почти час дня, а она ляжит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Девочки, доброе утро(по Москве)! Знаете, что я поняла? Ведь я кальмара наелась тогда, когда тест полосатым был! И только почитав вас, я это вспомнила! Сегодня замочила тест, на свежем ничего не увидела, а на подсохшем глаз цепляется неплохо. Надежда - наш компас Земной!)))) Горбатого могила исправит🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Доброе утро, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, MamLu сказал(а): Девочки, доброе утро(по Москве)! Знаете, что я поняла? Ведь я кальмара наелась тогда, когда тест полосатым был! И только почитав вас, я это вспомнила! Сегодня замочила тест, на свежем ничего не увидела, а на подсохшем глаз цепляется неплохо. Надежда - наш компас Земной!)))) Горбатого могила исправит🤣 Несомненно есть что-то. Кальмар оказался беременным Девочки, ну хоть ты тресни, не верю я в то, что тесты могут давать реакцию на съетое или выпитое, если это не лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Что то у меня голова побаливает Потому и не люблю пить пиво Только что, Sveт24 сказал(а): Девочки, ну хоть ты тресни, не верю я в то, что тесты могут давать реакцию на съетое или выпитое, если это не лекарства Могут, проверяли уже. Я на морских гадах на покупных арбузах тестики мочила, другая девочка на покупных помидорах тоже с babyplan, и колу тоже проверяли тестами. @Sveт24 сама попробуй, если не веришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 у меня 9) замочила пока пусто. Через 5 мин сфоткаю @MamLu вижу ОЧЕнь хорошо полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @JuliaCherry значит, эти продукты пикчают химией. Это больше вероятно. Вы на домашних помидорах попробуйте, в которых точно нет химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry значит, эти продукты пикчают химией. Это больше вероятно. Вы на домашних помидарах попробуйте, в которых точно нет химии. На домашних я проверяла, не реагентят, ни арбузы, ни помидоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Ну это мое мнение. На продукты без химикатов тесты не будут давать реакцию. А что касается помидоров, кстати, то там есть краситель природный. Даю горонтию, что и на свеклу тест даст реакцию 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): На домашних я проверяла, не реагентят, ни арбузы, ни помидоры Воот. Поэтому в покупных просто что-то добавляют. Травят нас "произодители" Не зря же в инструкции на тесты пишут, что прием лекарств может покащать ложный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Я ещё и заболела.. В чт и пт на жаропонижающих. Сегодня температура не поднимается, 37 держится. Но состояние ужасное ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 5 минут назад, MamLu сказал(а): Я ещё и заболела.. В чт и пт на жаропонижающих. Сегодня температура не поднимается, 37 держится. Но состояние ужасное ещё. На такой темпе организм должен сам бороться. А у тебя что с тестами? Блин, что с памятью моей? Старость и склероз что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Вчерашний второй из пачки. Ну короче, Девы Эви был прав! Это все гадкие реагенты вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu а ты БТ (базальная температура) измеряешь? Какой у тебя дпо? @An.net ну там же есть полосочки. Слушай, а кровушку не хочешь сдать? @An.net а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 это сейчас 37. До чт у меня была температура 37.2., а в чт и пт 38.5. БТ (базальная температура) не мерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 не хочу кровушку а вот второй . Вчера они тоже вместе были . Но реагент давал этот теперь они поменялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu а ты БТ измеряешь? Какой у тебя дпо? 11 ДПО(предполагаемый) @An.net я на обоих вижу полоски вторые! Пусть будет оно самое🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 не знаю ДПО - не слежу а вот до Мес примерно 4-5 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 не хочу кровушку а вот второй . Вчера они тоже вместе были . Но реагент давал этот теперь они поменялись И тут есть посолочка @An.net иди и ищи эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu ну они то есть то пусто. Среди дня вообще Белое)))буду короче делать Х - потом кровь если шо как назло приходят завтра Мама Чек 10 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net мама чек тоже хорошие тесты. Такие же, как эвики На вб черная пятница. Капец какие заманчивые цены. Божешки, как удержаться? прощай мои нервы и деньги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 6 минут назад, An.net сказал(а): как назло приходят завтра Мама Чек 10 шт Замочи мамачек завтра, они тоже хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения