dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Капец, вот настрочила-товыговорилась, аж легче стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net я в личку ссылку кинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, An.net сказал(а): Согласна! Делай то что хочется и вообще не слушай никого Да я по никам помню всех, кто ко мне относится плохо. Обидно, конечно. Иногда думаешь, что форум доя этого и есть, чтобы общаться, советоваться и поддерживать. А тут иногда... я же не создаю отдельных тем: люди посмотрите мои недотени, а пишу в отдельных темках. Злость берет порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 да ладно) знаю я тебя 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 да ладно) знаю я тебя 🤣🤣🤣 Так, не пали контору я держусь, я кремень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 Олеся , у меня тоже рабочий правый яичник , был, там же вм, удалили, так удалили , что сосуды повредили ( сейчас там один фоллик и тот сдулся) работает левый сейчас, а вот труба хз что там , лапару делать не будут, говорила , мож продуть получится, но мой не пошел на сг ( а без нее лезть не будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Mur1kНастасья я утром описяла последний тест, чтобы глаза не мозолила то было у меня такое. Оставила тестик на следующий цикл. Потом пришло время и описяла его, и понеслось, как в тумане. а в цикла, когда у меня нет тестов, я держусь долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да я по никам помню всех, кто ко мне относится плохо. Обидно, конечно. Иногда думаешь, что форум доя этого и есть, чтобы общаться, советоваться и поддерживать. А тут иногда... я же не создаю отдельных тем: люди посмотрите мои недотени, а пишу в отдельных темках. Злость берет порой Приветик всем!) Вообще не парься,у нас в теме все девочки нормальные,душевные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 Олеся , у меня тоже рабочий правый яичник , был, там же вм, удалили, так удалили , что сосуды повредили ( сейчас там один фоллик и тот сдулся) работает левый сейчас, а вот труба хз что там , лапару делать не будут, говорила , мож продуть получится, но мой не пошел на сг ( а без нее лезть не будут) Ну вот давай со мной за компанию, чпокаемся, получаем удовольствие и верим. И снова чпокаемся 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Приветик всем!) Вообще не парься,у нас в теме все девочки нормальные,душевные) Да я знаю, но иногда вижу, кто читает темку. Хочется в кусты сразу спрятаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 я уже отошла от того, что не получается, значит так нужно, дети есть- я счастлива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну вот давай со мной за компанию, чпокаемся, получаем удовольствие и верим. И снова чпокаемся Да я знаю, но иногда вижу, кто читает темку. Хочется в кусты сразу спрятаться А какое кому дело до тебя?ты ж не на личном чьем то форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 я такая же) вот думаю в этом цикле с 12 дпо начать тесты делать, а то 100 шт будет , это же капец) @Sveт24 не переживай, у меня тож такое бывает) в кусты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Да, одно успокаивает точно, что детки уже есть. 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): А какое кому дело до тебя?ты ж не на личном чьем то форуме. Ну есть такие люди, которым надо вставить свои пять копеек. И так, чтобы побольнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 46 минут назад, Sveт24 сказал(а): Раньше был другой аккаунт у меня -Мечта А я все читаю и думаю ) это же мечта ) помню тебя под этим ником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 ну таких много, не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 3 минуты назад, lotuss сказал(а): А я все читаю и думаю ) это же мечта ) помню тебя под этим ником Да, да, она самая, которая тут всех тестами забрасывает. Ну вот такая я 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ну таких много, не обращай внимания Ну я скорее остыла уже после вердикта, когда мне отказали в лапаре. И врач и жк предложила только эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Да, да, она самая, которая тут всех тестами забрасываю. Ну вот такая я Мне нравится на тесты смотреть ) так что забрасывай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Я после этого ушла тогда прям в себя. Дошло, что от своего дипресняка чуть не развелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 мне тоже эко, но я не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, lotuss сказал(а): Мне нравится на тесты смотреть ) так что забрасывай ))) Ну это я люблю. Но надеюсь, что тестомания меня накроет только после НГ. Надо немного отдохнуть. Все равно морально расстраиваюсь, когда пролет, да еще реагенты эти бесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 А у меня сегодня по ощущениям 7дпо .не помню говорила или нет,но муж все таки приезжал на пару дней как раз в овуляцию) через пару дней может начну тесты мочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мне тоже эко, но я не пойду Я тоже не собираюсь. Муж вообще против. Да и я со времением подумала, если бы вообше детрк не было, то да, а так. Куча нервой, денег, да и все эти стимуляции, я считаю, потом аукнутся и организм спасибо точно не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мне тоже эко, но я не пойду У меня так подружка собиралась на эко ,уже должна была в протокол вступать ,а цикл так и не начался.около 11 лет не могла забеременеть ,карапузу вот уже 5 месяцев ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ну это я люблю. Но надеюсь, что тестомания меня накроет только после НГ. Надо немного отдохнуть. Все равно морально расстраиваюсь, когда пролет, да еще реагенты эти бесят. Я вот тоже не пошла на лапару,решила не мучать себя,а сразу на эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, lotuss сказал(а): А у меня сегодня по ощущениям 7дпо .не помню говорила или нет,но муж все таки приезжал на пару дней как раз в овуляцию) через пару дней может начну тесты мочить А по ощущениям как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения