Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @lotuss да, такое бывает)) и это круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): А по ощущениям как? Ни как ) либо ничего нет ,либо я не обращаю внимания ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Я тоже не собираюсь. Муж вообще против. Да и я со времением подумала, если бы вообше детрк не было, то да, а так. Куча нервой, денег, да и все эти стимуляции, я считаю, потом аукнутся и организм спасибо точно не скажет Ну нам с мужем нужен общий ребенок,поэтому пошла на эко вопреки всему.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 мой тоже против, эко, что поделать, имеет право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Тройная мамамамая сама просилась. мне в лапаре отказали в самой больнице уже. Так у меня направление с жк уже было. А в больнице отправляют на допобследование. И вот после этого скащали- нет. Я до заведующей дошла. Она сказала, что не будет брать на себя такую ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, lotuss сказал(а): У меня так подружка собиралась на эко ,уже должна была в протокол вступать ,а цикл так и не начался.около 11 лет не могла забеременеть ,карапузу вот уже 5 месяцев ) Повезло ей))у меня на такое чудо шансов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Тройная мама это правильно, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, lotuss сказал(а): Ни как ) либо ничего нет ,либо я не обращаю внимания ) Хотя нет ,вчера живот тянуло как на М,сегодня тишина Только что, Тройная мама сказал(а): Повезло ей))у меня на такое чудо шансов нет Она тоже так говорила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @lotuss ну вот, толькл спросила про признаки и уже они тут, как тут 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Ну нам с мужем нужен общий ребенок,поэтому пошла на эко вопреки всему.))) Крепкие кулачки Что-то меня сегодня пробрало на попи..деть суббота, столько дел было запланировано. А посмотрела: пыль лежит и я лежи, никому не мешаем. Кушать приготовила и слава богу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 39 минут назад, Sveт24 сказал(а): Злость берет порой Ой ты че , мать?)) Плюй ! Я еще есть на МОМ Лайф, вот где трэш, вот где змеи / гадюкипросто могут мимо проходить и ковш дерьма вылить, а заходишь к ней в профиль так она Самая счастливая Жена, и самая любящая мамочка трех пушистиков )) а дерьмо льется как из Жо.. Высохли тесты полностью Зае@ли меня уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net ну есть же полосочки. Еще тесты есть? Давай завтра. Если и они поярчают, то значит твои полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 тесты кончились за окном Ливень ) я лежу прям в диване в пледе. Жду заказ на Вб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net сдай хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Я помню, за вторым собралась и тоже не получалаось. Сколько врачей прошла, денег и нервов истратила. Но меня тогда еще всю крутило от болей. Сексом не могла даже заниматься. Больше года бесполезного лечения и обследавания. Нашла врача -хирурга через людей. Пришла к нему и говорю, режь меня и удаляй, что мне так боль причиняет. Уже не то, что ребеночка хотелось, а боль невыносимая была. Он меня прооперировал, сказал, сильные спайки, еще немного и вырезал бы тебе там всё, так как уже очень всё запущено было. Сказал, у меня есть пол года, чтобы заБ. Мы с мыжем начали стараться. Ничего. Я пошла к гине. Сказала по узи отслеживать О. И вот как раз тогда сказала, 1 раз в день делать тест на О. (Это был единственный цикл, когда я писяла на них) Будут 2 жирные-старайтесь. Итак, 2 узи-узист на втором говорит, что О вот вот будет. У нас значит в гостях с ночовкой сестра с мужем. Я на утро делаю тест, а там жирнючие полоски. Сестра со своим мужем на кухне у нас кофий пьют, а я мужа в охапку: мне надо это прямо сейчас. 3 узи-подтвердили О. Через некоторое время делаю тест на Б, а там жирнючие 2 посолки. Узи через несколько дней... Вуаля-я Б. А сейчас эти все заморочки, 100500 тестов, градусник в попе, там кольнет, там мазанет. Капец какой-то 7 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 тесты кончились за окном Ливень ) я лежу прям в диване в пледе. Жду заказ на Вб. Жду вместе с тобой. Мне уже самой интересно, что там они покажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 34 минуты назад, lotuss сказал(а): Хотя нет ,вчера живот тянуло как на М,сегодня тишина Она тоже так говорила ) Так обе трубы непроходимы))тут без вариантов)у нее наверное другая причина была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 А дочей заБ так вообще до трех месяцев ходила и не знала. Молодая была. Не придавала значения-есть М или нет их. Веселье, друзья. А через 3 месяца меня мутить очень начало. Я тогда на сессию поехала. Мне девки говорят, сделай тест. Ну я и сделала... чуть в дурку не отвезли. @An.net ахаха, у тебя там кальмарчик или креветочка завелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): А дочей заБ так вообще до трех месяцев ходила и не знала. Молодая была. Не придавала значения-есть М или нет их. Веселье, друзья. А через 3 месяца меня мутить очень начало. Я тогда на сессию поехала. Мне девки говорят, сделай тест. Ну я и сделала... чуть в дурку не отвезли. У меня после третьего ребенка такая б была.До 2 месяцев не знала.Месячные шли,симптомов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): У меня после третьего ребенка такая б была.До 2 месяцев не знала.Месячные шли,симптомов не было. Не, у меня М не было. Мне было 19 лет. Я рассуждала: нет М-значит можно кекситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Блин,с мужем так хорошо пятницу провели с виски ,заодно отметили сегодняшнюю годовщину венчания,сегодня хреново.Ну его это джэк дэниелс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): Блин,с мужем так хорошо пятницу провели с виски ,заодно отметили сегодняшнюю годовщину венчания,сегодня хреново.Ну его это джэк дэниелс.. Ммм. Я бы сейчас коньячку бахнула и шашлычком заела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я помню, за вторым собралась и тоже не получалаось. Сколько врачей прошла, денег и нервов истратила. Но меня тогда еще всю крутило от болей. Сексом не могла даже заниматься. Больше года бесполезного лечения и обследавания. Нашла врача -хирурга через людей. Пришла к нему и говорю, режь меня и удаляй, что мне так боль причиняет. Уже не то, что ребеночка хотелось, а боль невыносимая была. Он меня прооперировал, сказал, сильные спайки, еще немного и вырезал бы тебе там всё, так как уже очень всё запущено было. Сказал, у меня есть пол года, чтобы заБ. Мы с мыжем начали стараться. Ничего. Я пошла к гине. Сказала по узи отслеживать О. И вот как раз тогда сказала, 1 раз в день делать тест на О. (Это был единственный цикл, когда я писяла на них) Будут 2 жирные-старайтесь. Итак, 2 узи-узист на втором говорит, что О вот вот будет. У нас значит в гостях с ночовкой сестра с мужем. Я на утро делаю тест, а там жирнючие полоски. Сестра со своим мужем на кухне у нас кофий пьют, а я мужа в охапку: мне надо это прямо сейчас. 3 узи-подтвердили О. Через некоторое время делаю тест на Б, а там жирнючие 2 посолки. Узи через несколько дней... Вуаля-я Б. А сейчас эти все заморочки, 100500 тестов, градусник в попе, там кольнет, там мазанет. Капец какой-то Жду вместе с тобой. Мне уже самой интересно, что там они покажут У меня все беременности получались без узи,тестов и прочего.Беременела как кошка, а теперь на тебе-эко(( 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ммм. Я бы сейчас коньячку бахнула и шашлычком заела Не говори мне про алкоголь Так хреново..ужин вкусный сделала,рульки запекла, и такой исход.. так еще цистит прихватил от кекса Развалина стала совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Mur1kНастасья ну когда то сдам) смыл если нет задержки 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сестра со своим мужем на кухне у нас кофий пьют, а я мужа в охапку: мне надо это прямо сейчас. Ахахах ржу))) 20 минут назад, Тройная мама сказал(а): Ну его это джэк дэниелс.. Обожаем его с мужем, но дозировано 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): тебя там кальмарчик или креветочка завелась На 90% уверенна что Не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net ну 10% все таки Девочки, я жду от вас еще тестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 и я жду от вас тестики ) Где все? Чпокаются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net я экстрасенсов смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения