MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Я жду свои тесты))) Муж с работы заедет на ВБ, заберёт. Завтра сделаю. Там эти чеки приехали. И леди чек, и мама чек. Вот, по хорошему, завтра должна быть более/менее хорошая вторая полосочка. Надеюсь на нее очень) Хотя у меня сестрёнка родила дочку вчера, а старший сын(14 лет) в это время у бабушки был. Моя мама показывает фото и говорит: у тебя сестрёнка родилась! А сын в шоке: Куда ещё? Нас и так трое!!! Подумал, что я родила🤣 В общем, подумала я: куда, куда? К нам в семью) Будет у нас четыре ребенка. А, может, потом и за пятым сходим. Кто ж знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Всем привет)) позитивные вы девчонки 😄👍 4 минуты назад, An.net сказал(а): Где все? Чпокаются? Я на кухне с тестом чпокаюсь 🤪 муж в командировке.. 52 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Блин,с мужем так хорошо пятницу провели с виски ,заодно отметили сегодняшнюю годовщину венчания,сегодня хреново.Ну его это джэк дэниелс.. С годовщиной! 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu это что значит-завтра? Давай сегодня @Ромашка56 блин, с тестом или с тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Всем привет)) позитивные вы девчонки 😄👍 Я на кухне с тестом чпокаюсь 🤪 муж в командировке.. С годовщиной! 💕 Спасибо,Людочка)) Твоя дочь уже расписалась?Как вообще у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 а я включила детектив мрачныйнадо что то новогоднее поискать ужО 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): блин, с тестом или с тестом? Хорош вопросик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 14 минут назад, An.net сказал(а): и я жду от вас тестики ) Где все? Чпокаются? Уже дочпокалась,вон таблы пью и в туалет бегаю.Еще эта ФЛО раздражает,пишет у вас овулчция,высокий шанс забеременеть.Как издевка звучит..Так еще овулю мне на 12 день цикла с чего то рисует.Еще и погода фу.Ветер,холод,пасмурно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): тестом или с тестом? 😆 тесто блин (( тесты с вб жду, ну это на следующий месяц уже 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): дочь уже расписалась?Как вообще у тебя? Не, Юля, у нас мероприятие в следующем году будет. Да всё нормально 👌 сегодня снег у нас пошёл ❄ читаю тут и ржу порой 🤣 прям тестомания накрывает, но понимаю, что смысла нет, эх.. Сегодня только 10 день цикла и мой уехал на три недели. Как там дочка твоя, добралась до места? 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Уже дочпокалась,вон таблы пью и в туалет бегаю.Еще эта ФЛО раздражает,пишет у вас овулчция,высокий шанс забеременеть.Как издевка звучит..Так еще овулю мне на 12 день цикла с чего то рисует.Еще и погода фу.Ветер,холод,пасмурно.. Я этим приложениям не верю, всё рассчитывают усреднённо (( бт и бп рулят🤟🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): 😆 тесто блин (( тесты с вб жду, ну это на следующий месяц уже Не, Юля, у нас мероприятие в следующем году будет. Да всё нормально 👌 сегодня снег у нас пошёл ❄ читаю тут и ржу порой 🤣 прям тестомания накрывает, но понимаю, что смысла нет, эх.. Сегодня только 10 день цикла и мой уехал на три недели. Как там дочка твоя, добралась до места? Мы почти в ногу у меня 12дц) Да,спасибо,вчера ночью добралась,все хорошо..Тоскливо без нее..Она у меня такая живая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 16 минут назад, MamLu сказал(а): Завтра сделаю. Там эти чеки приехали. И леди чек, и мама чек. Вот, по хорошему, завтра должна быть более/менее хорошая вторая полосочка. Надеюсь на нее очень) Как это ЗАВТРА ?!!! Сегодня хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Тройная мама ой хороший музчина этот джек ))) @An.net я болею( капец как @An.net есть смысл, даже если нет задержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): болею( капец как Поправляйся быстрее. Некогда болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 @An.net ха-ха! Вечером не будет результата) Болею, пью много жидкости и часто писаю😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, Тройная мама сказал(а): Тоскливо без нее..Она у меня такая живая Ничего, вот устроится там и поедешь в гости 😊 я сама настолько привыкла, что дочь всегда дома и рядом, что не представляю, как буду без неё.. Вот теперь свою покойную маму понимаю, когда плакала, провожая меня к будущему мужу.. А тогда в недоумении была, чего реветь, я ж не умерла, а замуж иду 👰 глупая была 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Ну и что вы думаете? Я дождалась утра? Ага, щаз!🤣 Царь Кощей над златом чахнет🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu и? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Ох, девочки, приехала от врача, слезу пустила. А вас почитала - и настроение поднялось сразу. Вы классные. И не слушайте тех, кто говорит что-то другое )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu и? Мама отвлекла, позвонила) Сейчас! 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Ох, девочки, приехала от врача, слезу пустила. А вас почитала - и настроение поднялось сразу. Вы классные. И не слушайте тех, кто говорит что-то другое )) По какому поводу слезки? Мама-чеки реагентят? 1 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, MamLu сказал(а): По какому поводу слезки? Я как раз из тех бедолаг, что решились на ЭКО. Сегодня по-идее нужно было уже эмбриончики замораживать, но репро меня порадовать ничем не смогла Полосочки огонь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu тут на всех тестах полоску вижу, думаю, это б, а не реагент) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sellteria не расстраивайся! У вас все получится! Будущий карапузик выбирает дату рождения☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 15 минут назад, MamLu сказал(а): Мама отвлекла, позвонила) Сейчас! По какому поводу слезки? Мама-чеки реагентят? Вау! Думаю, что можно тихонечко поздравить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 17 минут назад, MamLu сказал(а): Мама отвлекла, позвонила) Сейчас! По какому поводу слезки? Мама-чеки реагентят? Вау! 😍 на обоих розовые полоски 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Теперь молиться Богу, чтобы все хорошо было🤞🤞🤞 Ещё это ОРЗ. И матку тянет. Но-шпу пью, помогает. Как это волнительно🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 23 минуты назад, Sellteria сказал(а): Я как раз из тех бедолаг, что решились на ЭКО. Сегодня по-идее нужно было уже эмбриончики замораживать, но репро меня порадовать ничем не смогла Полосочки огонь Как обидно(((а сколько их было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения