dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu полосочкидуй на хгч в понедельник. Это то самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 32 минуты назад, MamLu сказал(а): Мама отвлекла, позвонила) Сейчас! По какому поводу слезки? Мама-чеки реагентят? Полосочки супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Тройная мама сказал(а): Как обидно(((а сколько их было? Это уже второй протокол. В первом было 12 фолликулов, из них 5 клеток, и дальше по убывающей. Оплодотворилось 3 начало делиться 2, одна замерла на 3й день, вторая на 4й. Сейчас второй протокол вроде получше, врач поменяла схему на более убойную ) 11 фоликов, 11 клеток, 8 оплодотворилось, 7 поделились... к 5му дню дожило три эмбриончика, но два размера 1 и один 2. А чтобы забрать клеточки на ПГТ и заморозить, надо минимум 3-4, и то смотрят на качество Вроде подождут до завтра, может кто еще подрастет. Но в любом случае сильно отстают. Если не нагонят, то без шансов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sellteria не сдавайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 19 минут назад, Sellteria сказал(а): Это уже второй протокол. В первом было 12 фолликулов, из них 5 клеток, и дальше по убывающей. Оплодотворилось 3 начало делиться 2, одна замерла на 3й день, вторая на 4й. Сейчас второй протокол вроде получше, врач поменяла схему на более убойную ) 11 фоликов, 11 клеток, 8 оплодотворилось, 7 поделились... к 5му дню дожило три эмбриончика, но два размера 1 и один 2. А чтобы забрать клеточки на ПГТ и заморозить, надо минимум 3-4, и то смотрят на качество Вроде подождут до завтра, может кто еще подрастет. Но в любом случае сильно отстают. Если не нагонят, то без шансов. А пгд обязательно?в свежем нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 37 минут назад, MamLu сказал(а): Теперь молиться Богу, чтобы все хорошо было🤞🤞🤞 Ещё это ОРЗ. И матку тянет. Но-шпу пью, помогает. Как это волнительно🙈 Часто при Б иммунитет падает, чтобы организму легче было. Ведь он креветочеу может принять за вирус и начать с ней бороться. Так что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu ух ты пух ты!!!Какие полосочки ) ттт на них 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Часто при Б иммунитет падает, чтобы организму легче было. Точно точно! Я болела во все Б в первые недели Я купила Эви и Фрау . Сейчас в ТЦ ужинаем семьей . Замочу на ночь одЫн))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Тройная мама моя тема, поэтому вклинюсь слегка. На пгд уходит время, и окно имплантации уходит. Поэтому если пгд, то эмбрионы обязательно морозят до следующего протокола. Ну и по моему опыту после стимуляции в этом же цикле не очень любят репродуктологи подсаживать, т к организм под сильным воздействием гормонов. Лучше переждать и подсадить потом. НО у каждого врача свой метод и свой опыт конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 47 минут назад, Тройная мама сказал(а): А пгд обязательно?в свежем нельзя? Большой риск гиперстимуляции, к сожалению Ну и учитывая всякие проблемы с развитием что фоликов, что эмбриончиков, врач настаивает на пгд. Ну и возраст немножко )) В душе-то я молода и прекрасна А вот по паспорту уже 37 )) Мужу 40 3 минуты назад, NatulyaEA сказал(а): @Тройная мама моя тема, поэтому вклинюсь слегка. На пгд уходит время, и окно имплантации уходит. Поэтому если пгд, то эмбрионы обязательно морозят до следующего протокола. Ну и по моему опыту после стимуляции в этом же цикле не очень любят репродуктологи подсаживать, т к организм под сильным воздействием гормонов. Лучше переждать и подсадить потом. НО у каждого врача свой метод и свой опыт конечно. Вот да, все так )) Вот к примеру сейчас как раз окно имплантации, когда они могли бы прикрепиться. Но они не могут, потому что слишком маленькие и еще не умеют. А когда (т-т-т) выраствт и смогут, уже эндометрий не будет готов их принять. Может поэтому ничего и не получалось самостоятельно. Но это чисто мое логическое предположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, NatulyaEA сказал(а): @Тройная мама моя тема, поэтому вклинюсь слегка. На пгд уходит время, и окно имплантации уходит. Поэтому если пгд, то эмбрионы обязательно морозят до следующего протокола. Ну и по моему опыту после стимуляции в этом же цикле не очень любят репродуктологи подсаживать, т к организм под сильным воздействием гормонов. Лучше переждать и подсадить потом. НО у каждого врача свой метод и свой опыт конечно. Блин,а моя ре настроена на свежий Без пгд.Но в пятницу поеду к ней,узнаю. 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Большой риск гиперстимуляции, к сожалению Ну и учитывая всякие проблемы с развитием что фоликов, что эмбриончиков, врач настаивает на пгд. Ну и возраст немножко )) В душе-то я молода и прекрасна А вот по паспорту уже 37 )) Мужу 40 Вот да, все так )) Что мне тогда говорить?мне 43,мужу 52))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Блин,а моя ре настроена на свежий Без пгд.Но в пятницу поеду к ней,узнаю. Вашей ре явно виднее )) Она же вас знает вдоль и поперек, от гормонов до размеров жт. Но если спросите, мне тоже было бы интересно узнать другую точку зрения ) Я ж со своей колокольни смотрю, и с колокольни своего лечащего врача 🤣 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Что мне тогда говорить?мне 43,мужу 52))) Говорить, что вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Тройная мама пгд без показаний не делают. У вас есть дети, поэтому эмбрионы тоже должны получаться 🙏. А подсадит в свежем или потом - ей виднее. Если что то пойдёт не так, то всегда можно поменять тактику. А тебе главное не волноваться 😉🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu полосочкидуй на хгч в понедельник. Это то самое Про ХГЧ даже не мечтаю. С младшим по больницам ездим, в сад только с сентября пошли(очередной бл). Среднего вроде должны выписать с бл в понедельник. Поэтому, пока тесты) В начале декабря к гинекологу пойду сдаваться, заодно на УЗИ тогда и схожу. Конечно, при условии, что ничего беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu Уже столько кулачков в чате зажато, что должно все быть хорошо Вот прям должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sellteria тоже на это надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sellteria пусть дорастут ваши эмбриончики до нужного размера 🤞❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 11 минут назад, NatulyaEA сказал(а): @Тройная мама пгд без показаний не делают. У вас есть дети, поэтому эмбрионы тоже должны получаться 🙏. А подсадит в свежем или потом - ей виднее. Если что то пойдёт не так, то всегда можно поменять тактику. А тебе главное не волноваться 😉🥰 Да,она так и сказала,что портить пгд эмбрионы не будет.Честно говоря,я волнуюсь...как оно будет.. 14 минут назад, Sellteria сказал(а): Вашей ре явно виднее )) Она же вас знает вдоль и поперек, от гормонов до размеров жт. Но если спросите, мне тоже было бы интересно узнать другую точку зрения ) Я ж со своей колокольни смотрю, и с колокольни своего лечащего врача 🤣 Говорить, что вы молодцы Она меня видела 2 раза в жизни)но моя ге меня знает хорошо,они сообща мною занимаются.Вот хотела в начале ноября взять меня в протокол, а старое желтое тело поменяло наши планы.Жду 18 дц к ней на узи, а дали будэ)))) 15 минут назад, Sellteria сказал(а): @MamLu Уже столько кулачков в чате зажато, что должно все быть хорошо Вот прям должно! А вам желаю,что эмбриончики доросли.Дай вам Бог удачи!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sellteria пусть эмбриончики дорастут, все будет с ними хорошо, приживутся и родятся в срок! 🙏🙏🙏 @Тройная мама пусть по УЗИ будет все отлично и ЭКО с первого раза будет удачным!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @MamLu ттт на вас 🌸видно очень везде ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 35 минут назад, MamLu сказал(а): @Sellteria пусть эмбриончики дорастут, все будет с ними хорошо, приживутся и родятся в срок! 🙏🙏🙏 @Тройная мама пусть по УЗИ будет все отлично и ЭКО с первого раза будет удачным!🙏🙏🙏 Спасибо большое!))А вам ярчать и крепится крепче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Ой короче! Завязываю тест пустой Фрау жду Мес)) бишурсы полные козлы , я успела рыдать, смеяться и рыдать опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 3 минуты назад, An.net сказал(а): Ой короче! Завязываю тест пустой Фрау жду Мес)) бишурсы полные козлы , я успела рыдать, смеяться и рыдать опять Ну еще 3-4 дня же до них. Ну рано может еще расстраиваться? 😘 ну и себя я тоже так уговариваю 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @НнеН у меня чувства смешаны )) я пока не поняла хорошо это или плохо. а фрау вообще хорошие или прям тормоза ??? эвик утром мочкану, че зря искала его как дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net фрау тормоза говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net фрау тормознутые тормоза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения