Лиса26 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Фрай вообще ужасные пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 8 часов назад, Sveт24 сказал(а): Я помню, за вторым собралась и тоже не получалаось. Сколько врачей прошла, денег и нервов истратила. Но меня тогда еще всю крутило от болей. Сексом не могла даже заниматься. Больше года бесполезного лечения и обследавания. Нашла врача -хирурга через людей. Пришла к нему и говорю, режь меня и удаляй, что мне так боль причиняет. Уже не то, что ребеночка хотелось, а боль невыносимая была. Он меня прооперировал, сказал, сильные спайки, еще немного и вырезал бы тебе там всё, так как уже очень всё запущено было. Сказал, у меня есть пол года, чтобы заБ. Мы с мыжем начали стараться. Ничего. Я пошла к гине. Сказала по узи отслеживать О. И вот как раз тогда сказала, 1 раз в день делать тест на О. (Это был единственный цикл, когда я писяла на них) Будут 2 жирные-старайтесь. Итак, 2 узи-узист на втором говорит, что О вот вот будет. У нас значит в гостях с ночовкой сестра с мужем. Я на утро делаю тест, а там жирнючие полоски. Сестра со своим мужем на кухне у нас кофий пьют, а я мужа в охапку: мне надо это прямо сейчас. 3 узи-подтвердили О. Через некоторое время делаю тест на Б, а там жирнючие 2 посолки. Узи через несколько дней... Вуаля-я Б. А сейчас эти все заморочки, 100500 тестов, градусник в попе, там кольнет, там мазанет. Капец какой-то Жду вместе с тобой. Мне уже самой интересно, что там они покажут Я никогда так легко не беременела,что 1 пять лет не получался,что второй тоже 5 .третий вот только как то случайно через 1,6 года получился ,и сейчас уже почти 2 года пытаемся 5 часов назад, MamLu сказал(а): Мама отвлекла, позвонила) Сейчас! По какому поводу слезки? Мама-чеки реагентят? Так не реагентят ) поздравляю 💋 крепитиюесь друг к дружке покрепче 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @An.net сбрось фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Mur1kНастасья да пусто без намека на тени- идеальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Привет, девочки. Сто лет тут не писала... Думала бросать уже это дело, тестики мочить и дедов рассматривать. Но сегодня что-то накрыло. Только тапками не кидайтесь, я сама в шоке, не думала, что буду тестоманить вообще, потому, что уже год как не жду, лечусь только бесконечно... В общем, вот... Фигня полная, конечно, качество фу. А вот дед на просвет, так и не получилось его сфоткать, но он есть🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Лиса26 но думаю тени бы дал хоть чуток. А так и не прикапаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Mur1kНастасья да пусто без намека на тени- идеальный Тормозила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Да будет воля Твоя качество конечно не оч(( а какой у вас ДЦ? Что за тестик Нашла фото в ините Эви и Фрау мда…тормоз точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, девочки. Сто лет тут не писала... Думала бросать уже это дело, тестики мочить и дедов рассматривать. Но сегодня что-то накрыло. Только тапками не кидайтесь, я сама в шоке, не думала, что буду тестоманить вообще, потому, что уже год как не жду, лечусь только бесконечно... В общем, вот... Фигня полная, конечно, качество фу. А вот дед на просвет, так и не получилось его сфоткать, но он есть🤣🤣🤣 Дед точно есть. Вижу 😎 пусть завтра поярчает 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 7 минут назад, An.net сказал(а): Что за тестик Мама чек и ноу нау. 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 7 минут назад, An.net сказал(а): @Да будет воля Твоя качество конечно не оч(( а какой у вас ДЦ? Что за тестик Нашла фото в ините Эви и Фрау мда…тормоз точно Нууууу…говорили же тебе. давай мочи завтра эвик. И долго не валяйся))) мы тут ждём 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Да я понимаю умом, что ничего нет. Но когда очень хочется увидеть, обязательно увидишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Да будет воля Твоя у меня два последних цикла были ощущения прикрепления (только у меня не печёт, как у тебя, а будто ниточка внутри появляется тянущая), на второй день после - тень с утра, а потом идеально пусто. Я даже фотки с тенями не удалила с телефона, чтоб хоть иногда смотреть и понимать, что оно было, а не мне привиделось. Старая дурочка.все надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @НнеН выходной завтра ) спать всем до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 А мне года 1.5 назад фрау реагент выдал. Причем такой прекрасный реагент, яркий, что я как многие, уже роддом побежала выбирать Ох и наревелась потом, когда нигде ничего не подтвердилось. Не сравнить, конечно, но вот будто он был, а я его потеряла. Настолько поверила ) Сила самовнушения. Жаль фотку не нашла, удалила, видимо, чтобы не расстраиваться. Это я все к чему, @An.net - фрау веры нет, они чудят периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Да будет воля Твоя хороший такой дед) пусть поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sellteria видимо как бишурс у меня позавчера , полоски будто рожать скорону ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24тут ты права, форум общий, и на всяких недовольных смотреть не стоит. Тут много девочек, с трудной судьбой. Да наверное у всех были сложные ситуации связанные с планированием и беременностью... Мы тут для того, чтобы поддержать тех кому плохо, у кого сорвалось. Порадоваться за тех у кого наконец то получилось. И сами в тихую надеемся, что и мы скоро станем такими же счастливицами. Ты тоже из того числа людей кто до конца будет верить и надеяться на чудо. И это НОРМАЛЬНО!!!! Так что не думай о себе плохо, ты такая же как и мы все❤❤❤ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Nady82 чего не спишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 4 часа назад, An.net сказал(а): @НнеН у меня чувства смешаны )) я пока не поняла хорошо это или плохо. а фрау вообще хорошие или прям тормоза ??? эвик утром мочкану, че зря искала его как дура Фрау самые тормознутые тесты по опыту 4 х детей. Они начинают показывать когда уже реальная задержка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Mur1kНастасья а у нас блин 6 утра. В пять утра по будильнику бт поменяла, а сон сволочь ушел. Вот сижу чат читаю... Дома тишина гробовая. Думаю как мужа изнасиловать по раньше. Вчера бт была 36.3 , а сегодня 36.5 поползла вверх. Может есть шанс овулю поймать? Как то в этот раз не понятно всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Nady82 буди ручками))) нежненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Девочки я права в своих рассуждения? Если бт низкая (вчера 17.11 был 14 день цикла) была 36.3 , а сегодня бт ползет вверх 36.5.(15д.ц.) . Тесты на овулю показали 12,13д.ц. )вторую полоску четкую но не яркую. На 14 д. ц. тест показал призрака. Может у меня не было овуляции. Не знаю да и понять ни как не могу, как работает бт. Вроде бы я поняла, что когда бт падает самый пик падения температуры, то на следующий день бт ползет вверх и именно в этот день фоликулл лопается и выходит яйцеклетки. Я права??? Девченки я не знаю, когда мужа насиловать надо 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Nady82 а ты делала когда нибудь тесты на о? @Nady82 и чаще когда у тебя о? @Nady82 и фото тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 В этом цикле первый раз. Сейчас скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения