Belochka11 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Mur1kНастасья у меня 5 тестов на колу среагентили,в прошлом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ромашка56 ну уже немного осталось, а когда муж уехал? 16.11 утром и вечером па, ночью уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Belochka11 капец тесты, а мама тест тоже? @Ромашка56 ну если завтра будет о, или хотя бы послезавтра, могли успеть, пресс качай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): если завтра будет о, или хотя бы послезавтра, могли успеть, пресс качай Спасибо, твои слова да Богу в уши 🙏 как говорится.. Но открыто все 10 лет живём, не получается 😔 мой тоже младше меня на 7 лет, деток у него нет. Но надежда умирает последней 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Ромашка56 значит будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 20 минут назад, Ромашка56 сказал(а): 11 дц сегодня, второй цикл на овариамине, в прошлом пила по 1×3р, в этом по 2×3р, надеялась на раннюю О, чтоб успеть до отъезда мужа Да я тесты на Б просто так сделала 😄 из солидарности 🤣 все делают, а мне ж до декабря терпеть )) на О тест еще не суперположительный, думаю завтра пик поймаю Вот веришь,так хочется сделать тестик, и понимаю,что беременность невозможна и даже о еще через день два,и все равно охота)))а в реальности в лучшем случае в конце декабря,если еще в протокол возьмут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Тройная мама и у тебя, детка, все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 4 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Вот веришь,так хочется сделать тестик, и понимаю,что беременность невозможна и даже о еще через день два,и все равно охота)))а в реальности в лучшем случае в конце декабря,если еще в протокол возьмут.. Вооот, ты меня понимаешь 😁 очень даже верю! Я и не удержалась 🤣 ещё хотела колу купить, эксперимент провести но я колу не пью вообще, если ток прям в ней тест замочить 😅 ничего, потерпи немного 🤗 бог даст, в декабре и будем на пару тесты мочить 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Ромашка56 у меня как-то всегда раньше, дня за 2-3 до овуляции беременность получалась) мой муж на 11 меня младше) тож своих детей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Ой читаю вас девочки, и думаю: чет какого то я старпера отхватила 🤣🤣🤣. Старше меня на 5 лет. Предыдущий был "в тренде" , на 2 года младше, но дурак дибилом))))) правда и было мне тогда 25 лет. Но вот решила теперь не рисковать😀😀😀 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Только что, kse100 сказал(а): @Ромашка56 у меня как-то всегда раньше, дня за 2-3 до овуляции беременность получалась) мой муж на 11 меня младше) тож своих детей нет С мужем давно пытаешься? Мы когда начинали, у моего СГ была хоть в доноры иди.. Дело во мне.. Сейчас не могу дождаться, когда сходит к урологу 😔 хотя два года назад, когда планирование отпустила, устала от неудач, тут же получилось заб, но бхб случилась (( 1 минуту назад, oksb сказал(а): Ой читаю вас девочки, и думаю: чет какого то я старпера отхватила 🤣🤣🤣. Старше меня на 5 лет. Предыдущий был "в тренде" , на 2 года младше, но дурак дибилом))))) вот решила теперь не рисковать😀😀😀 А вокруг меня вечно "малышня" 🤣 дети чувствуют хороших людейтак в интернете прочитала как-то 😂 до этого встречалась на 9 л был моложе, но вот тоже дурак дебилом (понравилось выражение 😄) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 11 минут назад, oksb сказал(а): Ой читаю вас девочки, и думаю: чет какого то я старпера отхватила 🤣🤣🤣. Старше меня на 5 лет. Предыдущий был "в тренде" , на 2 года младше, но дурак дибилом))))) правда и было мне тогда 25 лет. Но вот решила теперь не рисковать😀😀😀 Старпер блин, мой первый на 5 лет был меня старше все равно тупица, а второй на 9.Но я младше себя не люблю просто))) 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тройная мама и у тебя, детка, все получится) Спасибо)очень надеюсь)) 25 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Вооот, ты меня понимаешь 😁 очень даже верю! Я и не удержалась 🤣 ещё хотела колу купить, эксперимент провести но я колу не пью вообще, если ток прям в ней тест замочить 😅 ничего, потерпи немного 🤗 бог даст, в декабре и будем на пару тесты мочить 🤞 Жду уже ))будем истерически тестоманить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Ромашка56 по крюгеру сг сдавали? Просто бхб часто из за плохой сг @Тройная мама у меня так получилось, что младше 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ромашка56 по крюгеру сг сдавали? Просто бхб часто из за плохой сг @Тройная мама у меня так получилось, что младше 🤣 Главное чтоб взаимопонимание было, а возраст то такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ромашка56 по крюгеру сг сдавали? Просто бхб часто из за плохой сг @Тройная мама у меня так получилось, что младше 🤣 Честно, не знаю, в кабинете планирования врач направляла, потом так сказала, что сг супер. Это в 2018 аж было.. В 21 году в январе бхб. Вот никак на СГ не отправлю снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Тройная мама он тяжелый чел ) люблю я на жопаньку приключения) @Ромашка56 мой никак не хочет, на сг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тройная мама он тяжелый чел ) люблю я на жопаньку приключения) @Ромашка56 мой никак не хочет, на сг Не Козерог часом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Тройная мама козерог🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тройная мама козерог🤣🤣🤣🤣 чуйка меня не подвела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Тройная мама а я телец) но моего терпения не хватает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Mur1kНастасья я телец и мой козерог.. каждый месяц иду разводится уже 12 лет иду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Мы оба скорпионы )) Во многом прекрасно друг друга понимаем. В том числе и в том, что другого переубеждать бесполезно и если что-то решил, силы лучше даже не тратить Поэтому и сг сдает сам, хоть и без удовольствия и максимально оттягивая поход )) Знает, что все равно не отстану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 17 минут назад, An.net сказал(а): @Mur1kНастасья я телец и мой козерог.. каждый месяц иду разводится уже 12 лет иду Да,козерог сложный знак. Я Весы а муж Лев, тут терпение мне тоже прояалять прихрдится.Мы оба лидеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @An.net мы 7 лет вместе) 4,5 года живем и в феврале расписались))) @An.net я тоже) мы 2 мес спокойно прожили и мой сказал это из за того, что типо я его послушала, нуну))) наивный @Тройная мама очень сложный козерог , у меня отец тоже был козерогом. Бывший водолей, попроще, но сказочниииик, ему бы книги писать) @Sellteria мой тоже знает, что меня переубедить бесполезное дело, но пытается)) @An.net я думала, что ток мы ебобо )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Девочки гляньте это оно, овуляция на подходе? Я на работе, муж дома. Не успею блин... Может вчерашнего утра хватило? Теперь только завтра утром. Он ведь на работе ночью будет. Блин, а если я не успею.... Хоть с работы сбегай, чтобы мужа зажать 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения