Belochka11 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Marti86 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Belochka11 у меня кстати в первую Б тоже все сухо было. Нетипично для меня, это было одним из признаков) А в этом цикле вообще с организмом какая-то ерунда происходит, начиная с дня О зверский аппетит напал, ничего не могу с собой сделать(( а еще через 3 недели фотосессию семейную запланировали, наоборот надо бы чуть скинуть, вот как себя сдерживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 У меня пик, если глаза не подводят. Сделала в 16 часов. Мужа поймала случайно. Он работать раньше закончил и пришёл домой. Хоть бы получилось😊 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Nady82 ООО само то Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Nady82 ура! Мужа поймала , значит ждем … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Nady82 Через день повторить "поймать мужа", и пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 11 минут назад, Nady82 сказал(а): У меня пик, если глаза не подводят. Сделала в 16 часов. Мужа поймала случайно. Он работать раньше закончил и пришёл домой. Хоть бы получилось😊 Да, это точно пик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Nady82 отлично) можешь повторить,если получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Девочки спасибо! Огромное спасибо за позитив и отличное настроение. Пусть у всех у нас к Новому Году будет подарочек в виде заветных // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Сходила на УЗИ, в матке остатков от б нет, хоть это хорошо. Фолики малюсенькие, в правом яичнике самые большие 7-8мм (сегодня 7ДЦ), в левом и того меньше, значит Овариамин с Вазаламином пока не помогают (пью 5 дней уже 2т Овариамин утром, 2т Вазаламин вечером), может увеличить дозировку? Эндометрий опять тонкий, ставят признаки хронического эндометрита (хотя раньше всегда ставили хронический эндометриоз, а сейчас наоборот получается). Гинеколог говорит воспаление в матке, отсюда и боли у меня. Прописала во все места антибиотики втыкать, и 3 таблетки в день пить, и свечи в попу и хм, туда, короче... Повторное УЗИ и приём через неделю. А по теме детей: За Инозитол ещё что то говорила, типа бад, про Овариамин+Вазаламин я ей сказала, она знает, и типа можно ещё Инозитол добавить. Но я что то не знаю нужен ли он мне...Я ж и так пью витамины для беременных, фольку 400 дополнительно, йодомарин 100 и омега 3 в хорошей дозировке 1000. Есть ли смысл в ещё одной витаминке? Кто пил Инозитол, кому помогло, для чего он вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @JuliaCherry я пила, мне не помог, только цикл удлинился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 10 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @JuliaCherry я пила, мне не помог, только цикл удлинился Ясно, ну вот и я думаю, что нафиг он мне не нужен, наверное Инозитол ещё и не дешёвый к тому же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 57 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Сходила на УЗИ, в матке остатков от б нет, хоть это хорошо. Фолики малюсенькие, в правом яичнике самые большие 7-8мм (сегодня 7ДЦ), в левом и того меньше, значит Овариамин с Вазаламином пока не помогают (пью 5 дней уже 2т Овариамин утром, 2т Вазаламин вечером), может увеличить дозировку? Эндометрий опять тонкий, ставят признаки хронического эндометрита (хотя раньше всегда ставили хронический эндометриоз, а сейчас наоборот получается). Гинеколог говорит воспаление в матке, отсюда и боли у меня. Прописала во все места антибиотики втыкать, и 3 таблетки в день пить, и свечи в попу и хм, туда, короче... Повторное УЗИ и приём через неделю. А по теме детей: За Инозитол ещё что то говорила, типа бад, про Овариамин+Вазаламин я ей сказала, она знает, и типа можно ещё Инозитол добавить. Но я что то не знаю нужен ли он мне...Я ж и так пью витамины для беременных, фольку 400 дополнительно, йодомарин 100 и омега 3 в хорошей дозировке 1000. Есть ли смысл в ещё одной витаминке? Кто пил Инозитол, кому помогло, для чего он вообще? Привет, Юлечка )) мне интересно, а какой она хотела эндометрий увидеть, если даже доминантного фолликула ещё нет? Овуляция у тебя поздно происходит, до того времени и эндик должен подрасти! С чего ему сейчас быть большим 🤔 Опять же овариамин накопительно действует, как я читала, рано ещё )) а инозитол типа улучшает яйцеклетки, я его пила и не раз, овуляция чуть раньше была, Б не наступала у меня. Эндометриоз тоже боли может давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @JuliaCherry эндометрий увеличить- это шалфей, тыква, ананас , по моему , льняное масло , что то там еще Настя советовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Привет, Юлечка )) мне интересно, а какой она хотела эндометрий увидеть, если даже доминантного фолликула ещё нет? Овуляция у тебя поздно происходит, до того времени и эндик должен подрасти! С чего ему сейчас быть большим 🤔 Опять же овариамин накопительно действует, как я читала, рано ещё )) а инозитол типа улучшает яйцеклетки, я его пила и не раз, овуляция чуть раньше была, Б не наступала у меня. Эндометриоз тоже боли может давать Эндометриоз (это разрастание эндометрия) мне не ставят сейчас, наоборот ставят недостаточность эндометрия и эндометрит (воспаление эндометрия). Овариамин и Вазаламин типа тоже улучшают функционал яичников и качество яйцеклетки. Смысл пить ещё Инозитол? Я уже и так как бабка с этими таблами, даже таблетницу купила, чтоб всё вовремя пить и не забывать ничего. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry эндометрий увеличить- это шалфей, тыква, ананас , по моему , льняное масло , что то там еще Настя советовала) Ой, спасибо Настюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Nady82 завтра тоже поймайте и послезавтра. Я мужа ловила целых три дня подряд )))) получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Mur1kНастасья тыкву и ананас люблю, а шалфей заваривать и пить надо или что с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Эндометриоз (это разрастание эндометрия) мне не ставят сейчас, наоборот ставят недостаточность эндометрия и эндометрит (воспаление эндометрия). Овариамин и Вазаламин типа тоже улучшают функционал яичников и качество яйцеклетки. Смысл пить ещё Инозитол? Я уже и так как бабка с этими таблами, даже таблетницу купила Я ни в коем случае не оспариваю мнение твоего врача. Эндометрий растёт к овуляции постепенно. Это то, что мне врач говорил. Нет овуляции, тонкий эндометрий и наоборот. Ты же делала узи фолликулометрию, там сколько эндик при доминантном фолике был? Не пей инозитол, это бад и я ж говорю, не помог ничему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @JuliaCherry да, заваривают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а): Я ни в коем случае не оспариваю мнение твоего врача. Эндометрий растёт к овуляции постепенно. Это то, что мне врач говорил. Нет овуляции, тонкий эндометрий и наоборот. Ты же делала узи фолликулометрию, там сколько эндик при доминантном фолике был? Не пей инозитол, это бад и я ж говорю, не помог ничему Да я бы сама рада оспорить мнение врача, у меня самой к ней много вопросов В прошлом цикле эндик тоже слабенький был, но чуть получше, чем сейчас, сейчас что то совсем плохо с ним как то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Я ни в коем случае не оспариваю мнение твоего врача. Эндометрий растёт к овуляции постепенно. Это то, что мне врач говорил. Нет овуляции, тонкий эндометрий и наоборот. Ты же делала узи фолликулометрию, там сколько эндик при доминантном фолике был? Не пей инозитол, это бад и я ж говорю, не помог ничему Привет. Получается косвенно по толщине можно судить была овуляция или нет? Просто у меня последнее УЗИ без жёлтого тела, а эндометрий 2 фазы. Я так и не поняла, была-не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Только что, JuliaCherry сказал(а): Да я бы сама рада оспорить мнение врача, у меня самой к ней много вопросов В прошлом цикле эндик тоже слабенький был, но чуть получше, чем сейчас, сейчас что то совсем плохо с ним как то((( А сейчас он сколько? Вот в инете нашла 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. Получается косвенно по толщине можно судить была овуляция или нет? Просто у меня последнее УЗИ без жёлтого тела, а эндометрий 2 фазы. Я так и не поняла, была-не была. Привет, насколько я понимаю, эндометрий переходит во вторую фазу только после О, соответственно у тебя была О. Может жёлтое тело было недостаточным или регрессировало к этому моменту, или узист-рукожоп.. Бывает же Б подтверждают по узи, а жёлтое тело не видят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 5 минут назад, Ромашка56 сказал(а): А сейчас он сколько? Вот в инете нашла Эндик толщиной 0,45см, в виде гиперэхогенной полоски без чёткой структурности, несоответствие дню цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Девочки, привет! Сдавала сегодня эстрадиол (2 дц) и решила гормоны щитовидки сдать. Вроде в норму все укладываются, но вдруг для Б всё таки высоковаты? Может кто разбирается 🤗 ТТГ - 1.89 мкМЕ/мл (норма 0.27 - 4.2) Т4 - 16.55 пмоль/л (норма 10.8-22.0) Т3 - 4.76 пмоль/л (норма 3.1 - 6.8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Только что, НнеН сказал(а): Девочки, привет! Сдавала сегодня эстрадиол (2 дц) и решила гормоны щитовидки сдать. Вроде в норму все укладываются, но вдруг для Б всё таки высоковаты? Может кто разбирается 🤗 ТТГ - 1.89 мкМЕ/мл (норма 0.27 - 4.2) Т4 - 16.55 пмоль/л (норма 10.8-22.0) Т3 - 4.76 пмоль/л (норма 3.1 - 6.8) Хорошие анализы по щитовидке для Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения