Перейти к публикации

ТЕСТОМАНИЯ :)

Nadinel

Полезные сообщения

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Belochka11 у меня кстати в первую Б тоже все сухо было. Нетипично для меня, это было одним из признаков)

А в этом цикле вообще с организмом какая-то ерунда происходит, начиная с дня О зверский аппетит напал, ничего не могу с собой сделать(( а еще через 3 недели фотосессию семейную запланировали, наоборот надо бы чуть скинуть, вот как себя сдерживать)

У меня пик, если глаза не подводят. Сделала в 16 часов. Мужа поймала случайно. Он работать раньше закончил и пришёл домой. Хоть бы получилось😊

17004758501132007366767920485232.jpg

• Держу кулачки 9

@Nady82 ООО само то

Пусть все получится!

• Спасибо 1

@Nady82 ура! Мужа поймала , значит ждем  …:kiss2:

@Nady82 Через день повторить "поймать мужа", и пусть все получится!

11 минут назад, Nady82 сказал(а):

У меня пик, если глаза не подводят. Сделала в 16 часов. Мужа поймала случайно. Он работать раньше закончил и пришёл домой. Хоть бы получилось😊

17004758501132007366767920485232.jpg

Да, это точно пик)

@Nady82 отлично) можешь повторить,если получится) 

• Спасибо 1

Девочки спасибо! Огромное спасибо за позитив и отличное настроение. Пусть у всех у нас к Новому Году будет подарочек в виде заветных //

• Держу кулачки 3

Сходила на УЗИ, в матке остатков от б нет, хоть это хорошо. Фолики малюсенькие, в правом яичнике самые большие 7-8мм (сегодня 7ДЦ), в левом и того меньше, значит Овариамин с Вазаламином пока не помогают (пью 5 дней уже 2т Овариамин утром, 2т Вазаламин вечером), может увеличить дозировку? Эндометрий опять тонкий, ставят признаки хронического эндометрита (хотя раньше всегда ставили хронический эндометриоз, а сейчас наоборот получается).

Гинеколог говорит воспаление в матке, отсюда и боли у меня. Прописала во все места антибиотики втыкать, и 3 таблетки в день пить, и свечи в попу и хм, туда, короче... Повторное УЗИ и приём через неделю. 

А по теме детей: За Инозитол ещё что то говорила, типа бад, про Овариамин+Вазаламин я ей сказала, она знает, и типа можно ещё Инозитол добавить. Но я что то не знаю нужен ли он мне...Я ж и так пью витамины для беременных, фольку 400 дополнительно,  йодомарин 100 и омега 3 в хорошей дозировке 1000. Есть ли смысл в ещё одной витаминке? Кто пил Инозитол, кому помогло, для чего он вообще?

@JuliaCherry я пила, мне не помог, только цикл удлинился 

• Нравится 1

10 минут назад, Kate Wayne сказал(а):

@JuliaCherry я пила, мне не помог, только цикл удлинился 

Ясно, ну вот и я думаю, что нафиг он мне не нужен, наверное:think1:

Инозитол ещё и не дешёвый к тому же...

57 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Сходила на УЗИ, в матке остатков от б нет, хоть это хорошо. Фолики малюсенькие, в правом яичнике самые большие 7-8мм (сегодня 7ДЦ), в левом и того меньше, значит Овариамин с Вазаламином пока не помогают (пью 5 дней уже 2т Овариамин утром, 2т Вазаламин вечером), может увеличить дозировку? Эндометрий опять тонкий, ставят признаки хронического эндометрита (хотя раньше всегда ставили хронический эндометриоз, а сейчас наоборот получается).

Гинеколог говорит воспаление в матке, отсюда и боли у меня. Прописала во все места антибиотики втыкать, и 3 таблетки в день пить, и свечи в попу и хм, туда, короче... Повторное УЗИ и приём через неделю. 

А по теме детей: За Инозитол ещё что то говорила, типа бад, про Овариамин+Вазаламин я ей сказала, она знает, и типа можно ещё Инозитол добавить. Но я что то не знаю нужен ли он мне...Я ж и так пью витамины для беременных, фольку 400 дополнительно,  йодомарин 100 и омега 3 в хорошей дозировке 1000. Есть ли смысл в ещё одной витаминке? Кто пил Инозитол, кому помогло, для чего он вообще?

Привет, Юлечка )) мне интересно, а какой она хотела эндометрий увидеть, если даже доминантного фолликула ещё нет? Овуляция у тебя поздно происходит, до того времени и эндик должен подрасти! С чего ему сейчас быть большим 🤔

Опять же овариамин накопительно действует, как я читала, рано ещё )) а инозитол типа улучшает яйцеклетки, я его пила и не раз, овуляция чуть раньше была, Б не наступала у меня. Эндометриоз тоже боли может давать 

@JuliaCherry эндометрий увеличить- это шалфей, тыква, ананас , по моему , льняное масло , что то там еще Настя советовала)

• Нравится 1

2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а):

Привет, Юлечка )) мне интересно, а какой она хотела эндометрий увидеть, если даже доминантного фолликула ещё нет? Овуляция у тебя поздно происходит, до того времени и эндик должен подрасти! С чего ему сейчас быть большим 🤔

Опять же овариамин накопительно действует, как я читала, рано ещё )) а инозитол типа улучшает яйцеклетки, я его пила и не раз, овуляция чуть раньше была, Б не наступала у меня. Эндометриоз тоже боли может давать 

Эндометриоз (это разрастание эндометрия) мне не ставят сейчас, наоборот ставят недостаточность эндометрия и эндометрит (воспаление эндометрия). 

Овариамин и Вазаламин типа тоже улучшают функционал яичников и качество яйцеклетки. Смысл пить ещё Инозитол? Я уже и так как бабка с этими таблами, даже таблетницу купила, чтоб всё вовремя пить и не забывать ничего.

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@JuliaCherry эндометрий увеличить- это шалфей, тыква, ананас , по моему , льняное масло , что то там еще Настя советовала)

Ой, спасибо Настюшка!:kiss2:

@Nady82 завтра тоже поймайте и послезавтра. Я мужа ловила целых три дня подряд )))) получилось

• Спасибо 1

@Mur1kНастасья тыкву и ананас люблю, а шалфей заваривать и пить надо или что с ним делать?

5 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Эндометриоз (это разрастание эндометрия) мне не ставят сейчас, наоборот ставят недостаточность эндометрия и эндометрит (воспаление эндометрия). 

Овариамин и Вазаламин типа тоже улучшают функционал яичников и качество яйцеклетки. Смысл пить ещё Инозитол? Я уже и так как бабка с этими таблами, даже таблетницу купила

Я ни в коем случае не оспариваю мнение твоего врача. Эндометрий растёт к овуляции постепенно. Это то, что мне врач говорил. Нет овуляции, тонкий эндометрий и наоборот. Ты же делала узи фолликулометрию, там сколько эндик при доминантном фолике был? Не пей инозитол, это бад и я ж говорю, не помог ничему

@JuliaCherry да, заваривают)

• Спасибо 1

1 минуту назад, Ромашка56 сказал(а):

Я ни в коем случае не оспариваю мнение твоего врача. Эндометрий растёт к овуляции постепенно. Это то, что мне врач говорил. Нет овуляции, тонкий эндометрий и наоборот. Ты же делала узи фолликулометрию, там сколько эндик при доминантном фолике был? Не пей инозитол, это бад и я ж говорю, не помог ничему

Да я бы сама рада оспорить мнение врача, у меня самой к ней много вопросов:girl_mad:

В прошлом цикле эндик тоже слабенький был, но чуть получше, чем сейчас, сейчас что то совсем плохо с ним как то(((

2 минуты назад, Ромашка56 сказал(а):

Привет. Получается косвенно по толщине можно судить была овуляция или нет? Просто у меня последнее УЗИ без жёлтого тела, а эндометрий 2 фазы. Я так и не поняла, была-не была. 

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Да я бы сама рада оспорить мнение врача, у меня самой к ней много вопросов:girl_mad:

В прошлом цикле эндик тоже слабенький был, но чуть получше, чем сейчас, сейчас что то совсем плохо с ним как то(((

А сейчас он сколько? Вот в инете нашла

Screenshot_20231120_210850_com.yandex.browser.jpg

1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а):

Привет. Получается косвенно по толщине можно судить была овуляция или нет? Просто у меня последнее УЗИ без жёлтого тела, а эндометрий 2 фазы. Я так и не поняла, была-не была. 

Привет, насколько я понимаю, эндометрий переходит во вторую фазу только после О, соответственно у тебя была О. Может жёлтое тело было недостаточным или регрессировало к этому моменту, или узист-рукожоп.. Бывает же Б подтверждают по узи, а жёлтое тело не видят

• Нравится 1

5 минут назад, Ромашка56 сказал(а):

А сейчас он сколько? Вот в инете нашла

Screenshot_20231120_210850_com.yandex.browser.jpg

Эндик толщиной 0,45см, в виде гиперэхогенной полоски без чёткой структурности, несоответствие дню цикла.

20231120_201420.jpg

Девочки, привет! Сдавала сегодня эстрадиол (2 дц) и решила гормоны щитовидки сдать. Вроде в норму все укладываются, но вдруг для Б всё таки высоковаты? Может кто разбирается 🤗

ТТГ -  1.89 мкМЕ/мл (норма 0.27 - 4.2)

Т4 - 16.55 пмоль/л (норма 10.8-22.0)

Т3 - 4.76 пмоль/л (норма 3.1 - 6.8)

Только что, НнеН сказал(а):

Девочки, привет! Сдавала сегодня эстрадиол (2 дц) и решила гормоны щитовидки сдать. Вроде в норму все укладываются, но вдруг для Б всё таки высоковаты? Может кто разбирается 🤗

ТТГ -  1.89 мкМЕ/мл (норма 0.27 - 4.2)

Т4 - 16.55 пмоль/л (норма 10.8-22.0)

Т3 - 4.76 пмоль/л (норма 3.1 - 6.8)

Хорошие анализы по щитовидке для Б.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...