НнеН 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Доброе утро, девочки. А я сегодня на узи сходила. Три цикла не ходила. А там вот какая то бяка в виде персистирующего фолликула аж в 18 мм🤦♀️ вот и фиг знает стоит ли вообще ждать что то от этого цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @ToothFairy оно на фото не такой яркости получается,просто уже как заядлая тестоманка знаю,что itest с чувств 25 ,на ХГЧ 25 рисует только тень,а у меня позавчера была там внятная полоска,поэтому да, только хгч в динамике, сейчас просмотрела записи,8.11 у меня немного тянуло справа,и сейчас тянет справа,вот думаю может это и перекрестное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Девочки подскажите пожалуйста, вчера был пик на овуляцию, а сегодня вот такой тест на овуляцию. Девчонки расскажите как тесты на овуляцию работают: сколько дней может быть пик и потом должны ли быть такие четкие тестовые полоски, или сразу же полоски становятся слоборазличимые? Объясните мне глупой, я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 2 минуты назад, Nady82 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста, вчера был пик на овуляцию, а сегодня вот такой тест на овуляцию. Девчонки расскажите как тесты на овуляцию работают: сколько дней может быть пик и потом должны ли быть такие четкие тестовые полоски, или сразу же полоски становятся слоборазличимые? Объясните мне глупой, я не понимаю Два, иногда три дня тесты на О могут полосатить, это нормально. Овуляция бывает обычно на спаде ЛГ, тоесть после пика на тестах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @JuliaCherry значит то что я вчера мужа зажимала это зря? 😭 надо теперь сегодня или завтра занимать? Он ворчит на меня, говорит я маньячка сексуальноозабоченая😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Мне ещё бы хоть пару дней потерпеть, и тоже начну тесты на О мочить/мучать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Nady82 спермики могут дожить до овуляции. Но лучше не рисковать) Вроде рекомендуют через день ловить мужа, чтоб сперма норм была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 1 минуту назад, Nady82 сказал(а): @JuliaCherry значит то что я вчера мужа зажимала это зря? 😭 надо теперь сегодня или завтра занимать? Он ворчит на меня, говорит я маньячка сексуальноозабоченая😅 Ну почему же зря, у меня в прошлом цикле последний ПА перед овуляцией был 24.10, а овуляция была 27.10-28.10. Дожили как то хвостики...жаль, что в итоге бхб, но оплодотворение то было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Так, девочки. Жду вашу овульку и // тесты. В теме львят скучно😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @JuliaCherry а потом и тесты на беременность))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Надо думать под каким предлогом к мужу приставать. Может просто напором взять - мол хочу, терпеть не могу. Вынь но положи. 😂 Лишь бы только не сбежал от меня куда - нибудь на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Тоже начала мочить тестики со вчерашнего дня. Пока глухо)) по календарю О на выходных должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 У меня сегодня по ощущениям молоко прибыло в грудях😅 Выделения повысились из причинного места. Пока я спокойна) Надеюсь, до первой недели декабря дотерплю(до гинеколога) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Только что, MamLu сказал(а): Так, девочки. Жду вашу овульку и // тесты. В теме львят скучно😅 У меня наверное не получится уже лев((( Овуляцией пока и не пахнет по УЗИ, но может и к лучшему, пока на антибиотиках, пролечусь, а там уже и овуляция дозреет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Девчонки, как же мне с вами хорошо, прямо отдыхаю душой. Хоть по юморить можно и все все правильно поймут. 🌹🌹🌹 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Nady82 я, когда за третьии ребенком решила 100% пойти, а муж ещё сомневался, подарила ему подписку на год на эротические каналы. Не пришлось долго уговаривать) А перед этим свекру их подарили на ДР. Свекровке подарок очень зашел😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 3 минуты назад, Nady82 сказал(а): Надо думать под каким предлогом к мужу приставать. Может просто напором взять - мол хочу, терпеть не могу. Вынь но положи. 😂 Лишь бы только не сбежал от меня куда - нибудь на улицу. Мой периодами от меня уже бегает))) 🤣 🤣 🤣 хотя сам не прочь пошалить)) но наши "не прочь" бывает, что и не совпадают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @JuliaCherry главное про лечиться, а там глядишь новый год, праздники. Отпустишь ситуацию из под своего контроля, расслабишься, а там глядишь Бог даст и забеременить получится. Люди говорят, что надо ситуацию отпускать не зацикливаться. И когда голова будет спокойна, то и там всё получится. Только одна проблема у всех планюшек.... Как психологически отпустить и не думать о беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @MamLu чтоб не скучно было Утро и обед 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @JuliaCherry ну и ладно, девы тоже хорошо! Да вообще, любой знак зодиака - хорошо! Главное, чтобы ребёночек был и здоровый! Держу за вас кулачки🤞🤞🤞 @Belochka11 пусть крепится покрепче🥰 В теме августят скоро будем УЗИ обсуждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Marti86 и у меня такая же проблема. Я хочу, он не хочет. Отстань мол надоела. Или у меня всё болит или устала он дурью лезет, хочу терпеть не могу. И ладно бы лез когда мне надо в овуляцию, так блин ему в другие дни секаса хочется😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 5 минут назад, Nady82 сказал(а): @Marti86 и у меня такая же проблема. Я хочу, он не хочет. Отстань мол надоела. Или у меня всё болит или устала он дурью лезет, хочу терпеть не могу. И ладно бы лез когда мне надо в овуляцию, так блин ему в другие дни секаса хочется😂😂😂 Ой, таки каков негодяй, не только в овуляцию ему секса хочетсяШучу конечно. У нас с мужем тоже так бывает. Когда он хочет, ему сразу вынь да полож...что он хочет. И грязными трусами от мужа не отмашешься. Как говорится "от собаки можно отмахнуться палкой, от мужика - нет". А когда я к нему лезу, и так и сяк, соблазняю, он может просто сказать "я устал, не сегодня". Обидненько, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @JuliaCherry очень обидно. Помню лет 11назад у нас с мужем сложный период был. Я к нему и так и эдак хочу хочу. А он я устал не хочу. Раза три мне говорил. Я обиделась тогда сильно. И когда он ко мне полез решила отомстить, как говорится клин клином. Лезет, а я ему говорю голова болит, устала. И так несколько раз. В итоге он меня игнорировал после этого два года. Раз в полгода секс и всё. Думала разведëмся. Думала любовница. Потом через два года всё наладилось. Больше я ему не отказываю... @JuliaCherry порой устаю и хочу тишины и спокойствия. И когда муж начинает приставать я всегда вспоминаю ту ситуацию 11летней давности... Сто раз подумаю прежде чем ему отказать. 😂😂😂 Видимо он у меня очень злопамятный😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Nady82 капец, я бы развелась @Nady82 а кто этот волшебный человек по знаку зодиака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Стрелец, а я козерог. И мне с моим диким упрямством приходится перед ним сглаживать острые углы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения