oksb 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 13 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Всем доброе утро! Хоть у меня оно и не особо доброе в плане настроения. Муж в последнее время любитель его испортить. Немного поною тут. Сейчас сложный период, так как пара месяцев назад открыли свой бизнес, конечно, сейчас очень много работы, затрат, моральных сложностей. А так как у мужа работа головного мозга, он сейчас не спит ночами, а таблетки типо фенибута и феназепама сейчас нельзя из-за влияния на сперматозоиды. Все срывы летят на меня... А у нас же сейчас протокол эко, я уколы делаю два раза в день и это не просто витаминчики, тоже переживаю за всё, а ещё все камни летят в меня по поводу и без. Разговоры не помогают. Пока в планах пункция, перенос и отправка мужа к невропатологу... помню недавно была тема про гороскопы. Муж - скорпион, а я рак) считается очень благоприятный союз, но только в нем всегда страдает рачок)) У меня папа скорпион был, вот это у нас с ним баталии были. Один раз с ним месяц не разговаривала, сам потом мирится подошёл) упертость козерога не проймёшь! 🤣🤣🤣pan виджет Я правда по жизни всячески скорпиков избегаю к себе допускать. Хотя девочки вроде ничего, нормальные)))) хотя и из знакомых есть мужчины вроде приличные, но Фик его знает как они дома себя ведут, домашние тираны может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Kate Wayne постарайся изо всех как минимум недели 3 еще быть непробиваемой. Тяжело. Понимаю. Хочется поддержки и теплых слов, а не вот это вот все. Но раз мужчина в моменте не совсем это понимает. Включай режим стены. Держись. Если хочется поныть, здесь всегда с удовольствием поддержат 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 15 минут назад, Kate Wayne сказал(а): таблетки типо фенибута и феназепама сейчас нельзя из-за влияния на сперматозоиды Скажи пожалуйста, как они влияют? Просто муж принимал фенибут и мелатонин, может из за этого бхб случилась @Belochka11 у меня с утра всегда обычно бледнее, чем днём или вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Всем доброе утро! Я сегодня тоже мочила тест, дома был 1 эвик. Пока пусто, но так и должно быть, всего 7ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Тройная мама Б1, Б6 и магнезиум цитрат пьёт, мелатонин - безрезультатно. @oksb Ну тираном бы не назвала, но характер сложный. Очень вспыльчивый, но быстро отходчивый. Ну и проблемы с приоритетами. @НнеН Спасибо, стараюсь, но нервишки уже тоже сдают. Пункция уже ориентировочно в воскресенье или понедельник. @ToothFairyЯ не врач, но читала в интернете, что влияет на подвижность и морфологию, а у нас морфология и так 2%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Kate Wayne поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Тройная мама я тогда думала у него любовница. Домой приходил в 2-3часа ночи. Ложился спать. А днем снова уходил. Все разговоры про интимные отношения им игнорировались. А я просто устала стучать в глухую стену. И перестала просить, настаивать, заигрывать. Жили как чужие люди ни скандалов ни упреков. Но и совместных гуляний не было. А через два года, как то само все сошло на нет. Интим начался частый, пошли разговоры то о работе, то про личное. Совместные гуляния. А про эти два года, ни он ни я в разговорах не упомянали ни разу. В итоге после тех двух лет живем душа в душу, я ему уступают часто. Он научился уступать. Но в семье он официально считается "главным", только ему не в домëк, что я все равно получаю, то что хочу. Только без упреков и скандалов. Тихим сапом😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Всем привет, девочки!! Еще половина дня только прошла, а я уже устала ((( Тесты на О пока не думают ярчать. Но мге и рано еще. Поэтому особо не усердствую с ними.. Ближе к пятнице начну мочить усиленно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, Nady82 сказал(а): @Тройная мама я тогда думала у него любовница. Домой приходил в 2-3часа ночи. Ложился спать. А днем снова уходил. Все разговоры про интимные отношения им игнорировались. А я просто устала стучать в глухую стену. И перестала просить, настаивать, заигрывать. Жили как чужие люди ни скандалов ни упреков. Но и совместных гуляний не было. А через два года, как то само все сошло на нет. Интим начался частый, пошли разговоры то о работе, то про личное. Совместные гуляния. А про эти два года, ни он ни я в разговорах не упомянали ни разу. В итоге после тех двух лет живем душа в душу, я ему уступают часто. Он научился уступать. Но в семье он официально считается "главным", только ему не в домëк, что я все равно получаю, то что хочу. Только без упреков и скандалов. Тихим сапом😁 Блин ,как ты жила эти 2 года ??😠 2 часа назад, Kate Wayne сказал(а): Всем доброе утро! Хоть у меня оно и не особо доброе в плане настроения. Муж в последнее время любитель его испортить. Немного поною тут. Сейчас сложный период, так как пара месяцев назад открыли свой бизнес, конечно, сейчас очень много работы, затрат, моральных сложностей. А так как у мужа работа головного мозга, он сейчас не спит ночами, а таблетки типо фенибута и феназепама сейчас нельзя из-за влияния на сперматозоиды. Все срывы летят на меня... А у нас же сейчас протокол эко, я уколы делаю два раза в день и это не просто витаминчики, тоже переживаю за всё, а ещё все камни летят в меня по поводу и без. Разговоры не помогают. Пока в планах пункция, перенос и отправка мужа к невропатологу... помню недавно была тема про гороскопы. Муж - скорпион, а я рак) считается очень благоприятный союз, но только в нем всегда страдает рачок)) Да,сейчас надо все воспринимать мимо ушей ,как в куполе . Мы оба Стрельцы ,я уже знаю на шаг вперед его реакцию 😂🤣Знаю ,что его может задеть ,обидеть ,потому что сам такая . Мы оба Стрельцы ,я уже знаю на шаг вперед его реакцию 😂🤣Знаю ,что его может задеть ,обидеть ,потому что сам такая . А я сейчас занялась сбором анализов ,необходимых для гистерорезектоскопии .Точнее ,только сегодня сделала флюорографию и записалась к терапевту . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Лиса26 у меня была доча, ей исполнился год. Я на нее полностью переключилась. Плюс мама. Вот и жила так, маме боялась жаловаться, с её характером "генерал", боялась, что она ещё хуже сделает если вмешается. В плане интима готова была лезть на стену. Когда одна оставалась плакала и себя винила. Считала что я плохая, после родов через год расперло на гормональных противозачаточных таблетках. От моих 59кг не осталась ни чего. Весила 89кг. Считала себя не полноценной и не красивой. Раз муж не хочет, значит я не привлекаю. Это сейчас я себя люблю, и не комплексую. Знаю одно, мужу отказывать часто, это себе дороже будет. Или игнор, или не дай Бог другая появится... Но теперь я по другому смотрю на ту ситуацию. Сама спровоцировала его. Не думала, что он мстительный. Сейчас если и откажу то очень завуалированно. Но сто раз подумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 А я близнец, а муж - рак... Это вообще не совмесиимый союз. Но как-то живем))) периодами хочется его убить конечно. Он вообще типичный рак. Чуть что - сразу в раковине закрывается у себя и все. Хрен ты что оттуда вытащишь и все.. И это прям выводит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Нет, ну вы представляете, Озон решил меня вразумить)) доставка с тестами должна была прийти сегодня, но что-то у них там пошло не так и они приедут теперь 24 ноября) Но оно и к лучшему, чтоб зря тесты не переводить так рано) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Marti86 у меня дочь такая. Закрытая. Мы доверие 11лет строили😁Сейчас правда она мне многое рассказывает, но и секреты имеет свои. Я уже рада тому что на главенство в семье она перестала претендовать, это почетное место уступила папе😆. Правда заставить её сделать что то против её воли, это просто НЕРЕАЛЬНО. Скандал до потолка или же спокойно уйдёт к себя в комнату и будет молчать. Но рассуждает и приводит доводы как человек которому исполнилось не 12лет, а все 30. Мечтает быть психологом. Рисует сногшибательно, но в художку отказалась ходить на отрез, хотя её там хвалили и сказали, что у неё талантище... И всё из-за того, что она терпеть не может когда ей что то указывают как делать. Она у меня очень творческая натура, но вот как с этим будет уживаться психология я ума не приложу😓 @Rina9618 главное что в этом деле? Терпение. Пройдут и можно наслаждаться движением жизни. На тестах можно душу от вести... 😁 @Nady82 не пройдут а прийдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 минуту назад, Nady82 сказал(а): @Marti86 у меня дочь такая. Закрытая. Мы доверие 11лет строили😁Сейчас правда она мне многое рассказывает, но и секреты имеет свои. Я уже рада тому что на главенство в семье она перестала претендовать, это почетное место уступила папе😆. Правда заставить её сделать что то против её воли, это просто НЕРЕАЛЬНО. Скандал до потолка или же спокойно уйдёт к себя в комнату и будет молчать. Но рассуждает и приводит доводы как человек которому исполнилось не 12лет, а все 30. Мечтает быть психологом. Рисует сногшибательно, но в художку отказалась ходить на отрез, хотя её там хвалили и сказали, что у неё талантище... И всё из-за того, что она терпеть не может когда ей что то указывают как делать. Она у меня очень творческая натура, но вот как с этим будет уживаться психология я ума не приложу😓 С женщинами раками сложно в начале. Насколько я поняла. С возрастом они прям супер стаеовятся))) А вот с мужиками - всю жизнь тяжко)) Тоже очень упертый. С доверием тоже вопросы.. Вроде как конечно доверяет, но вопросики еще бывают. С разговором "по душам" тоже сложно. Как только начинаешь копать глубже-сразу в раковину и уходит в сумрак. Но все равно люблю)) 🤣 @Nady82 а по поводу дочки) ей всего лишь 11)) я сама творческая натура. Мама со мной никогла не спорила и поддерживала. И дочка ваша вырастет и выберет свой путь))) благо сейчас возможностей очень много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 У меня дочь тоже Рак, в детстве я поняла,что если не задвину ее,она задвинет меня.Очень жестко была с ней.По сей день меня боиться.Но выросла открытая, любит меня по моему больше остальных детей,доверяет мне все, нежится ко мне,превозносит меня.А сын Рак живет в раковине.Вот только сейчас ,в 12 лет вроде стал общительнее.Упертый,правда и чуть что в слезы.И по поводу рисования та же история была.Рисует замечательно,но кружок бросила,сказала не хочу чтоб мне указывали как мне рисовать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Rina9618 а какой у тебя дц Ой девке моей 16 было… вот мозги выносит , Дева она и вторая дева ) но две разные девы совершенно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Marti86 мне просто безумно жаль, что свой талант закапывает в землю. Ведь в художке могли направить, показать, развить талант и направление. Но она в полном отказе. Насчет того что раскроется, так у нас появилась традиция. Последние полгода, она перед сном зовет меня и мы разговариваем обо всём. Она рассказывает о школе, о подругах, о том кто ей нравится к кому и как она относится. Я безумно сильно ценю это. Раньше я могла только об этом мечтать. Но есть одно большое но, братика или сестрёнку она как сказать... Короче она относится к этой затее с опаской.... Считает, что младшего будут любить больше, и если что то верить ему будут больше чем ей. Как то так😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Ой ,мои обе близнецы ,но совершенно разные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @An.net у меня 20ДЦ и 7ДПО цикл 26-27 дней обычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @An.net у меня порой складывается такое впечатление, что с девочками тяжелее чем с мальчиками. Хотя сына у меня нет и сужу я однобоко... Переживаю за переходный возраст, как и что будет. Вспомню себя и мне страшно становится 😁 Хотя иногда мне кажется, что у моей дочи переходный возраст постоянно. Садик, школа начальные классы, теперь вот средние классы... Личное мнение и личное пространство. Короче жесть😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 13 минут назад, Nady82 сказал(а): @An.net у меня порой складывается такое впечатление, что с девочками тяжелее чем с мальчиками. Хотя сына у меня нет и сужу я однобоко... Переживаю за переходный возраст, как и что будет. Вспомню себя и мне страшно становится 😁 Хотя иногда мне кажется, что у моей дочи переходный возраст постоянно. Садик, школа начальные классы, теперь вот средние классы... Личное мнение и личное пространство. Короче жесть😁 С мальчиками тоже тяжело. У дочки тоже начался переходный возраст но с ней более мене могу справляться, а свн 8 лет просто жесть хоть и учится хорошо. 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем привет, девочки!! Еще половина дня только прошла, а я уже устала ((( Тесты на О пока не думают ярчать. Но мге и рано еще. Поэтому особо не усердствую с ними.. Ближе к пятнице начну мочить усиленно)) Как же я тоже уже хочу тестики мочить. А у меня еще М не пришли даже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 5 часов назад, Тройная мама сказал(а): @JuliaCherry Юль,твой меня очень уливляет.Обычно после примирения,из постели не вылазят.Что то чтранное с твоим. Вчера как раз вечером разговаривали на эту тему, говорит не может отделаться от мысли, что сексом могли навредить ребёнку и вообще переживает, что уже второй раз срыв беременности. Он же в аккурат после замирания Б со мной любиться перестал, до этого все отлично было, я ему даже говорила, чтоб успокоился немного, что мне будучи в положении больше покоя нужно, чем секса. Ну в общем он теперь самобичеванием и самокопанием занимается. В отношениях всё хорошо, только секса пока нет, в принципе пока прохожу лечение мне и не надо, как закончу, может уже и отойдет. 1 час назад, Marti86 сказал(а): А я близнец, а муж - рак... Это вообще не совмесиимый союз. Но как-то живем))) периодами хочется его убить конечно. Он вообще типичный рак. Чуть что - сразу в раковине закрывается у себя и все. Хрен ты что оттуда вытащишь и все.. И это прям выводит. А я лев, муж у меня тоже типичный рак, вот прям всё тоже самое, что ты описала! Меня тоже бесит сидеть гадать, что у него там в голове такое, сам никогда не скажет, что его беспокоит, за что переживает, чего он себе напридумывал и почему так себя ведёт. Всё это из него в обычном нормальном разговоре клещами не вытянешь, приходится штормить его и эмоциональные качели устраивать ему, чтоб хоть на эмоциях слил информацию и просвятил вообще в положение вещей в его голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 45 минут назад, Люличкин сказал(а): свн 8 лет просто жесть А что будет тогда в 14-16?? моя до 14 лет не выносила почти мозги. Сейчас даже к психологу ее направила а младшая эгоистка ппц растет.. не пойму где мой косяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Девочки, можно я тоже поною... Сегодня повыкладывали фотки с ДР сестры, пишет мне девочка, с которой общались в вк последний раз ещё до 1 моей свадьбы, в 2011году тоесть. Молчала молчала, ей богу, лучше б молчала и дальше...Но нет, ей сильно захотелось меня поздравить с пополнением. Хотя на минутку, я ей даже не говорила, что мы планируем. Первая реакция у меня была гнев и хотелось послать человека, потом отчаяние от того что по больному вопрос ударил. Потом я посчитала лучшим сказать правду в данном случае, чтоб глупых вопросов не задавала больше. Самое печальное, что она не одна такая, до этого мне другая писала, с которой тоже не общаемся, спрашивала можно ли поздравить? Что за люди такие? Вот кому какое дело, на гормонах я располнела в области животика, или просто поправилась от того что жру много или беременная я? Были бы близкие, я бы поняла беспокойство, но нет, это не близкие совсем, близкие у меня и так знают, потому что мне самой хочется поделиться с ними и счастьем и горем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @JuliaCherry не перестаю удивляться над тем сколько бестактных людей. Получается почти год ее в твоей жизни не было, а тут вдруг очень стало интересно беременна или нет) я бы никогда подобное не написала, если бы на фото не было ну прям очевидного беременного животика или фотосессия тематическая по Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения