Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 вылазь давай, я свои только забрала, скидошные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Но они не знают, что тесты уже полосатятся) хорошо есть 9 мес принять, привыкнуть) ну или чуть меньше . Я сказала дочке о Б в тот раз на 20 неделе аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 43 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У меня просто вот в начале цикла по УЗИ их много, а потом к овуляции тоже пропадают. Но наверное с моим АМГ мне б длинный протокол предложили. Хотя фиг знает... Так и должно быть. Сначало много (но не слишком) , а потом один разгоняется, остальные сдуваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 3 минуты назад, An.net сказал(а): хорошо есть 9 мес принять, привыкнуть) ну или чуть меньше . Я сказала дочке о Б в тот раз на 20 неделе аж Вот я нынче не хочу никому заранее говорить) Благо телосложение позволяет🤣 Живот итак большой))) Но как на деле будет, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 8 минут назад, MamLu сказал(а): @An.net Девочки, может посоветуете, какие анализы сдать? Проблем как таковых нет(до младшего одна беременность сорвалась, но там киста ЖТ лопнула вместе с ним и ПЯ прикрепилось прям около шва от КС, ХГЧ начал падать несмотря на Дюфастон - через полгода я заБ младшим). В прошлую беременность мне гинеколог назначала Кардиомагнил(снизить риск преэкпламсии). Плюс ферритин был очень низкий(чуть сознание не теряла на улице). Я то не молодею (а жаль!). Может, именно из-за возраста какие анализы сдать? Или уж дождаться приема у Г? Ну набор минимум то пейте: фемибион, омегу, йод, фольку, магний. Остальное уж по показаниям врач должен назначать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Вот йод, омегу, фольку отдельно и магний не назначали в прошлые беременности. Пью фемибион. Там мало фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 вылазь давай, я свои только забрала, скидошные ))) Ты открыла зеркальную страницу. Ну ты поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Только что, MamLu сказал(а): Вот йод, омегу, фольку отдельно и магний не назначали в прошлые беременности. Пью фемибион. Там мало фольки? Там 200 метилфолата-он хорошо усваивается. Я дополнительно пила солгаровский ещё. Магний необходим, он плохо усваивается из еды, а в Б очень большой расход, да и спокойнее будете и нервы и матка). Йода в комплексе мало, мне дополнительно калия йодид 200 (1 табл) тоже назначали и Гин и эндокринолог. Омега либо есть рыбку красную регулярно ну или проще все таки таблеточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Только что, oksb сказал(а): Там 200 метилфолата-он хорошо усваивается. Я дополнительно пила солгаровский ещё. Магний необходим, он плохо усваивается из еды, а в Б очень большой расход, да и спокойнее будете и нервы и матка). Йода в комплексе мало, мне дополнительно калия йодид 200 (1 табл) тоже назначали и Гин и эндокринолог. Омега либо есть рыбку красную регулярно ну или проще все таки таблеточку Спасибо большое! Надо закупиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Итак, девчули, признаю маматест самыми лучшими. Ну я должна была проверить Вот даже тени нет. Они в моем рейтинге теперь фаворит. Даже мне, которая видит всё и везде, не к чему прикопаться. Вот даже обидно но зато, теперь только они Тити мои сходят с ума. Даже в титькин домик не влезают думаю, что всё таки сегодня 1 дпо @Тройная мама солнышко, я за тобой слежу. Переживаю. Просто не знаю, как словами поддержать. Жду полосатеньких от тебя в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 согласна ! У меня и эви показал в сумме всех реагентов, козел ! А мама чек- пустой был. Короче умничкиможно дальше их насиловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 9 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. Вообще нет. Но это какая-то акция у одного врача, что вместе с приёмом УЗИ делают, но смысл идти сейчас? Если идти, то в начале цикла, чтобы УЗИ было информативно. А я уже на 19 ДЦ. Цена ужас, конечно, 5т и без УЗИ... Да, сразу после М информативнее всего. Но можно в любой ДЦ делать. Просто картина должна соответствовать ДЦ. 9 часов назад, Belochka11 сказал(а): Доброе утро,по традиции тест Поярчал отлично! 👍 9 минут назад, oksb сказал(а): Ну набор минимум то пейте: фемибион, омегу, йод, фольку, магний. Остальное уж по показаниям врач должен назначать В Фемибионе 150 йода уже есть. Не уверена, что надо ещё добавлять, если только врач добавит. Мне так вообще йод пить нельзя, узлы и ТТ-г на нижней границе. 6 минут назад, MamLu сказал(а): Вот йод, омегу, фольку отдельно и магний не назначали в прошлые беременности. Пью фемибион. Там мало фольки? В Фемибионе 400мкг. 200 обычной фольки и 200метилфолата, этого достаточно, если нет особых показаний (высокого гомика, например) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 согласна ! У меня и эви показал в сумме всех реагентов, козел ! А мама чек- пустой был. Короче умничкиможно дальше их насиловать Эвики мне такие полоски рисовали но этот тест прям супер. Даже меня в ступор ввел. Что такие чистейшие. Я его под разными углами, светом, фонариком, затемнением, негативом и т.п. проверяла. Пуфто Я надеюсь, что хоть несколько дней воздержусь от тестов. они же, гады, лежат и манят меня. А что я там увижу? Если только сразу 4 креветочки у меня там поселились и имплантация на 3 дпо Вот, Наська: смотри, по каким ценам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 хорошо, что ты нашла свои тесты!) Сколько их у тебя? Юль, а ты мама-чеки на реагенты проверяла? Может, тебе тоже ими пользоваться? Мне эти мама-чеки тоже понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 а ты моя бусенька 🤣 @Sveт24 я сення 50 мама чек забрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @MamLu осталось уже 19 Ооох, как остановиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 тогда жди 7 ДПО. А то не хватит их тебе😅 П.с. Я рада, что ты недалеко в кустики ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Mur1kНастасья ааа, всё. Настя, не рви мне душу Я кремень, я кремень @MamLu да я каждый день вас читаю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 В общем, решила для себя пока дожить до 1 декабря(прием у Г), а там спрошу про магний и омегу. Про омегу почитала, что в первом триместре она не нужна. Надеюсь, гинеколог в обморок не упадет, что я за четвертым пошла😅 Хотя, она уверенность в меня вселила, когда я третьего хотела ребёночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 я такая же)) но тебе исчо рано)) @Sveт24 через дней 6) этот волшебный ноябрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Mur1kНастасья ага, 6 дней. Это же целых 6 дней, а то и 9 дней. думаю, я еще у тебя тестов взаймы попрошу @Mur1kНастасья ты это, давай там беременей. А там и я, может, подтянусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 я болею , аки падла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я болею , аки падла Нафиг болезнь. Снимаю ее с тебя. Беременей говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 39 минут назад, Sveт24 сказал(а): Итак, девчули, признаю маматест самыми лучшими. Ну я должна была проверить Вот даже тени нет. Они в моем рейтинге теперь фаворит. Даже мне, которая видит всё и везде, не к чему прикопаться. Вот даже обидно но зато, теперь только они Покажи пачку и как тест целиком выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 ужеее))) бегууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения