Тройная мама 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Не переживай, все хорошо будет. Я с тобой мысленно, думаю, переживаю, держу кулачки за тебя А ты АМГ сдавала? Какой показатель? Или она решила что овариальный резерв маленький только потому что мало фоликулов? Или ещё в чём то дело? У меня просто вот в начале цикла по УЗИ их много, а потом к овуляции тоже пропадают. Но наверное с моим АМГ мне б длинный протокол предложили. Хотя фиг знает... Тоесть ты до этого не планировала?))) Спасибо,Юльчик))Ну АМГ у меня 0,53.В каждом яичнике обычно 4-6 фол.Она хотела в длинный брать,просто левый яичник смутил тем что сейчас там 1,2 фолика.Ну я думаю может из за того это,что там было желтое тело..И овуляция опоздала,я знаю почему.Она мне прог назначила с 15 дц,а у меня в этот дент обычно овуля.И я еще думала обождать и не пить,и все равно лупанула.И вот сейчас глянула узи,а там доминантный 26мм..Сегодня и завтра она отменила прог.И яичник стреляет весь день,походу съовуалировал все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ужеее))) бегууу) Бяги, мать, тебя там ждут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 спасибо сонейка)) @Sveт24 будьте уверены не реагентят)) @Sveт24 ты одну упаковку брала мама чек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Выглядят как эвики @Mur1kНастасья будь уверены еще как реагентят Я брала 2 по 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 мама тест розовые вроде сами? @Sveт24 мама чеки) тож реагентят 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Тройная мама а ты пробовала шалфей пить? Он очень стимулирует 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мама тест розовые вроде сами? @Sveт24 мама чеки) тож реагентят 🤣 Ааа. Я не те взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 22 минуты назад, MamLu сказал(а): Юль, а ты мама-чеки на реагенты проверяла? Может, тебе тоже ими пользоваться? Мне эти мама-чеки тоже понравились) Если это ко мне вопрос, то у меня на морской диете реагентили все Ну самые нормальные это МамаCheck и EviTEST. Они МПП (место под полоску) иногда показывают, но розовых реагентов не рисовали зря, когда я бросила свою морскую диету. А другие тесты на Б: Frautest, FemiTEST, First Reply, Femometer, LadyChek, ClearBlue, и многие многие другие реагентили при ХГЧ в крови <1.20 и без морской диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Вот я маразматичка. Заклинита, что маматест взяла и это я еще за лялей собралась. Уже маразм, а всё тада же @Mur1kНастасья так, всё, нет. Не буду я маматесты заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): да я каждый день вас читаю А чего молчишь тогда? Я сегодня тоже утром сидела думала, чёт ты куда то пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 я люблю мама чек) они с мама тест одного производителя))) @JuliaCherry так это же Олеся) она может и на пол года ушуршать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 11 минут назад, Тройная мама сказал(а): Спасибо,Юльчик))Ну АМГ у меня 0,53.В каждом яичнике обычно 4-6 фол.Она хотела в длинный брать,просто левый яичник смутил тем что сейчас там 1,2 фолика.Ну я думаю может из за того это,что там было желтое тело..И овуляция опоздала,я знаю почему.Она мне прог назначила с 15 дц,а у меня в этот дент обычно овуля.И я еще думала обождать и не пить,и все равно лупанула.И вот сейчас глянула узи,а там доминантный 26мм..Сегодня и завтра она отменила прог.И яичник стреляет весь день,походу съовуалировал все таки. Срочно прикладывай мужа. А то глядишь может и протокол не понадобится 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Выглядят как эвики @Mur1kНастасья будь уверены еще как реагентят Я брала 2 по 10 Так это не маматест)) Это ж мамачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @JuliaCherry я вот вылезла и пошла всё описивать нельщя мне из кустиков выходить 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я люблю мама чек) они с мама тест одного производителя))) @JuliaCherry так это же Олеся) она может и на пол года ушуршать))) Верно. Но я бдю за вами всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 55 минут назад, Sveт24 сказал(а): Итак, девчули, признаю маматест самыми лучшими. Ну я должна была проверить Вот даже тени нет. Они в моем рейтинге теперь фаворит. Даже мне, которая видит всё и везде, не к чему прикопаться. Вот даже обидно но зато, теперь только они Тити мои сходят с ума. Даже в титькин домик не влезают думаю, что всё таки сегодня 1 дпо @Тройная мама солнышко, я за тобой слежу. Переживаю. Просто не знаю, как словами поддержать. Жду полосатеньких от тебя в этом году Спасибо моя хорошая..поверь ,мне каждое слово,утешением является..Желаю чтоб мы тут все на НГ подарочки получили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 тесты пришли просто 🤣🤣🤣 есть шо обписять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я люблю мама чек) они с мама тест одного производителя))) @JuliaCherry так это же Олеся) она может и на пол года ушуршать))) Та блин, @Mur1kНастасья , @Sveт24 , ну покажите мне кто нибудь мама тест уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 нууу, ты не бди, а лепей трынди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Срочно прикладывай мужа. А то глядишь может и протокол не понадобится Так это не маматест)) Это ж мамачек За мной прикладывание не заржавеет,тем более пятница,традиционно вкусный ужин и пивка попьем))Но чуда не ожидаю)) Почитала вас ,девочки,мои дети тоже категорически против малыша.А сын вообще до слез..Но яйца курицу не учат..)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry я вот вылезла и пошла всё описивать нельщя мне из кустиков выходить Я вообще вчера на 10дц вместо теста на О сначала тест на Б взяла. Пачки не похожи Это у меня в мозгу походу уже отклонения пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @JuliaCherry у нас такие продают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): За мной прикладывание не заржавеет,тем более пятница,традиционно вкусный ужин и пивка попьем))Но чуда не ожидаю)) Почитала вас ,девочки,мои дети тоже категорически против малыша.А сын вообще до слез..Но яйца курицу не учат..)) А мои парни говорят давай сестру нам, братьев не надо больше Вообще все девочку хотят. Но получится ли? Может мне судьбой уготовано одних пацанов рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @JuliaCherry молодцы, парни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry у нас такие продают) А пачка как выглядит, как искать то их?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 10 минут назад, Тройная мама сказал(а): За мной прикладывание не заржавеет,тем более пятница,традиционно вкусный ужин и пивка попьем))Но чуда не ожидаю)) Почитала вас ,девочки,мои дети тоже категорически против малыша.А сын вообще до слез..Но яйца курицу не учат..)) Оо, сестра. Я уже с пивком. Пятница, прощай уроки и работа на 2 дня @Mur1kНастасья так, мать, они же полосатые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @JuliaCherry у нас в аптеках , посмотри на вб или озон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Mur1kНастасья вот пойду смотреть Нее, они дорогие. С моей-то тестозависимостью, я померу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения