dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 16 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, если без шуток и серьезно когда начинать делать тесты на О? цикл стабильно 26-27 дн Тестов всего 5!так что буду мочить по утрам одЫн)) с какого дня начинать с 10?? Кекс через день. Лучшее средство. Я тут открыла для себя- что значит чувствительные соски блин, 39 лет. Век живи, век учись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Sveт24 бли а че это значит 🤔 😂🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Кекс через день. Лучшее средство. Я тут открыла для себя- что значит чувствительные соски блин, 39 лет. Век живи, век учись У меня обычно такая периодичность кекса на работе. от него лялька не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 9 минут назад, kse100 сказал(а): @Sveт24 бли а че это значит 🤔 😂🤣 Ну не знаю, на сколько это правильное с моей стороны понимание... ну.. мнк даже как-то неудобно об этом писать. Когда я задевая соски, я ловлю возбуждение а потом иду ловить мужа странно всё это 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): У меня обычно такая периодичность кекса на работе. от него лялька не получается. Нее, тут надо мужа приложить к причинному месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Sveт24 а ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 А чего? Я опять лоханулась? И чувствительность сосков это что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): А чего? Я опять лоханулась? И чувствительность сосков это что-то другое? Блин я ж , взрослая тётенька и не знаю, но думаю ты права🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Sveт24 у меня обычно болезненная или раздражающая чувствительность была) Через чур много внимания к соскам от мужа не переносила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 минуты назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 у меня обычно болезненная или раздражающая чувствительность была) Через чур много внимания к соскам от мужа не переносила. У меня такая фигня тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Ой, девочки, ржу до слез. Муж пошел в магаз. Говорю, купи мне шоколадку. Он скидывает фотки шоколадок. Я ему отправляю смайл со слюной, типо у меня слюньки текут. Вылезает анимированный смайл и я его отправляю. Боже, я до сих пор ржу. Никогда бы не подумала, что он на самом деле обозначает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Так. Я больше не использую этот смайл!🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Только что, MamLu сказал(а): Так. Я больше не использую этот смайл!🤣🤣🤣 я тоже И пока он шел с магазина и так несколько анимаци в той же теме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Sveт24 сейчас смайл этот мужу отправила, он у меня не извращенский😀 Обычные слюни текут, без рук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Я сделала вечер сама себе. Угодайте, у кого сегодня будет кекс? Только что, MamLu сказал(а): @Sveт24 сейчас смайл этот мужу отправила, он у меня не извращенский😀 Обычные слюни текут, без рук))) У тебя анамированный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Sveт24 пусть будет плодотворным, этот кекс!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @MamLu скинь мне в личку свой сотовый. Я тебе отправлю. У меня приложения на смайлы стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Sveт24 не, спасибо! Я там ещё с мамой и сестрами общаюсь и не только!🤣 Прикинь, перепутаю?🤣🤣🤣 Да, анимированный) Но без рук) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Как у вас тут классно! 👍Я второй день веселюсь! 😂😂😂 @Sveт24 вот ты правильно сделала, что проверила свои тесты на тени. Я чёт ступила, и теперь уж не проверить. Опять гадание начнётся. Но до него ещё дней 7, эээх... или можно начать смотреть выход укола раньше? У меня всего 25 штук, хватит ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @kse100 и у меня так же девочки, прям могу и в глаз дать если соски гипер чувствительны в этот день, а он его теребит- искры из глаз прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Lenivchik крепись, человечек. Вы все просто обязаны запузытиться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Кекс через день. Лучшее средство. Ой ой ) я так не частюу нас 2 р в неделю и спатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Только что, An.net сказал(а): Ой ой ) я так не частюу нас 2 р в неделю и спатки Маловато чет..мы б столько не выдержали..а так через день и по два раза бывает на дню Жаль только что чисто для удовольствия а не для зачатия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 9 минут назад, Тройная мама сказал(а): Маловато чет..мы б столько не выдержали..а так через день и по два раза бывает на дню Жаль только что чисто для удовольствия а не для зачатия((( Оо, таже фигня. Ну я себя успокаиваю: удовлетворенная я-спокойная я 12 минут назад, An.net сказал(а): Ой ой ) я так не частюу нас 2 р в неделю и спатки Надо, Федя, надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 29 минут назад, An.net сказал(а): Ой ой ) я так не частюу нас 2 р в неделю и спатки У нас так же, я просто так устаю к вечеру, что ни на что больше сил не остаётся. Вокруг о стараемся чаще, конечно. До О мне и самой чаще хочется, а вот после желание спадает на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Ну во первых младшая спит у нас , 6 лет ей, для меня секса нет хорошего с детьми рядом. Это когда все НЕ дома( сад/ колоедж) тогда можем жахнуть,а это не часто. Либо когда дети у баьушки. Тогда у нас и по 2-3 р в сутки 22 минуты назад, Lenivchik сказал(а): До О мне и самой чаще хочется, а вот после желание спадает на нет. Тоже так . Игривая кошечка я с 7 дц по 13 максимум потом досвидос @Sveт24 я верю что зачатие происходит и с сексом 2 р в месяц главное в нужные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения