Чудесное было время 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): Ой девочки, эти тени меня доканают... Если серая тень, это обычное МПП, на МЧ часто вылазит. 4 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, а витамин Д в больших (лечебных) дозах может двинуть овуляцию на попозже? Теоретически? Хотя я, справедливости ради, никогда не страдала регулярным циклом. Примерно знала, что если 35 дней прошло, то надо уже ждать м на днях. Иногда и до 50-60 дней тишина была, но редко. Как-то нужды не было следить. Ферритин хорошая идея, а ХГЧ зачем? В каких дозах именно? У меня 6000 ме никак не влияло на О. 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ой, девочки, ржу до слез. Муж пошел в магаз. Говорю, купи мне шоколадку. Он скидывает фотки шоколадок. Я ему отправляю смайл со слюной, типо у меня слюньки текут. Вылезает анимированный смайл и я его отправляю. Боже, я до сих пор ржу. Никогда бы не подумала, что он на самом деле обозначает Ого, не знала... Неожиданно🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В каких дозах именно? Привет. 7000 пью. И ЛГ в этот раз никак не растёт, по приложению на 30 процентах "топчется" яркость тестовой полоски, хотя должна уже сравняться, как минимум, для этого дня цикла. Может, и не взаимосвязанно, а просто этот цикл подлинее будет. Хорошо бы длиннее месяцев на 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 26 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. 7000 пью. И ЛГ в этот раз никак не растёт, по приложению на 30 процентах "топчется" яркость тестовой полоски, хотя должна уже сравняться, как минимум, для этого дня цикла. Может, и не взаимосвязанно, а просто этот цикл подлинее будет. Хорошо бы длиннее месяцев на 9 Я по рекомендации своего эндокринолога пью 100 капель раз в неделю (доза 15000 на упаковке написано) для поднятия уровня вит Д, овуляция всегда примерно в одно время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 С праздником 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Доброе утро! С праздником, девочки!🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Доброе утро. Милые мои красавицы, всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Доброе утречко, сделала тест , отрицательный)тени правда вижу, но я всегда их вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Доброе утро, мамочки, будущие и уже состоявшиеся с праздником! 7 минут назад, kse100 сказал(а): Доброе утречко, сделала тест , отрицательный)тени правда вижу, но я всегда их вижу А нам показать? 😉 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Ромашка56 какой-то он размытый, потом еще сделаю скину🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Доброе утро, девочки! Всех мамочек с праздником! А я уже в палате, жду пункцию, надеюсь хороший знак в такой праздник 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 5 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Доброе утро, девочки! Всех мамочек с праздником! А я уже в палате, жду пункцию, надеюсь хороший знак в такой праздник Все будет отлично 🙏 С праздником, мамочки 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Kate Wayne удачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Kate Wayne Очень хороший знак! Держим 🤞🤞🤞Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Я уже всё) теперь буду ждать результат. Спасибо всем за поддержку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 3 минуты назад, Kate Wayne сказал(а): Я уже всё) теперь буду ждать результат. Спасибо всем за поддержку! Ждём только радостные новости. Ждём // 🌸🌸💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 1 час назад, Kate Wayne сказал(а): Я уже всё) теперь буду ждать результат. Спасибо всем за поддержку! Желаю много хороших эмбриончиков.Как ты себя чувствуешь? Всех с праздником!Пусть все станут мамочками! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Тройная мама тянет пока живот и ощущение немного, как при цистите. Но вполне терпимо. Перенос в пятницу, но я расстроена… был риск гиперы и выписали укол декапептила в качестве триггера, а после него шансы крайне малы на успешный перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 7 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама тянет пока живот и ощущение немного, как при цистите. Но вполне терпимо. Перенос в пятницу, но я расстроена… был риск гиперы и выписали укол декапептила в качестве триггера, а после него шансы крайне малы на успешный перенос. У тебя короткий протокол? А чем Декапептил плох?Чтоб я понимала на дальнейшее?Мне через две недели все это проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 26 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама тянет пока живот и ощущение немного, как при цистите. Но вполне терпимо. Перенос в пятницу, но я расстроена… был риск гиперы и выписали укол декапептила в качестве триггера, а после него шансы крайне малы на успешный перенос. А подождать не предлагают? Заморозить и потом в новом цикле подсадить? Клеточек много взяли? 25 минут назад, Тройная мама сказал(а): У тебя короткий протокол? А чем Декапептил плох?Чтоб я понимала на дальнейшее?Мне через две недели все это проходить. Скорее всего с эндомедрием могут быть проблемы, это предположение. Но слышала что часто именно поэтому откладывают на следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Всем добрый день, девочки ))) Всех с праздником 💐🥳 А у меня 2 дня программа пик рисует)) график на одном месте застыл🤣 чую я, что О либо ночью, либо под утро будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Marti86 а что за прога с тестами которая пишет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Тройная мама да, короткий. Его назначают, чтобы не было гиперы, когда уже есть риск. У меня нормально росли клетки, а в самом конце стимуляции за два дня резко выросло очень много. Декапептил негативно влияет на нужные гормоны на данном этапе, что влияет в последствии и на имплантацию тоже негативно. В идеале в данном случае делать крио и в следующем цикле или через цикл перенос. Но и не назначить мне его не могли, чтобы не было проблем со здоровьем. @oksb взяли 15 клеточек, завтра должны сказать сколько оплодотворилось🤞🏼Ну и ко дню переноса посмотрим сколько из них останется и какого качества. Я по омс, поэтому они не дают заморозить и позже перенести. Им лишь бы квоту закрыть. Но врач успокаивает тем, что назначила нужную дозу утрика и эстрожеля для того, чтобы шансы увеличить. Если не получится, то в январе пойду на крио перенос, как раз организм восстановится. Либо по омс, либо платно. Главное, чтобы было кого переносить) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Ну вот сделала, леди чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Всем будущих и действующих мамуль с праздником ) у нас штормовое предупреждение в городе , льет ливень , ветер сильный , я успела купить вино и тортик @kse100 вижу тень на 2 фото @Kate Wayne молодец ! Пусть все будет как надо и удачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 8 минут назад, Kate Wayne сказал(а): @Тройная мама да, короткий. Его назначают, чтобы не было гиперы, когда уже есть риск. У меня нормально росли клетки, а в самом конце стимуляции за два дня резко выросло очень много. Декапептил негативно влияет на нужные гормоны на данном этапе, что влияет в последствии и на имплантацию тоже негативно. В идеале в данном случае делать крио и в следующем цикле или через цикл перенос. Но и не назначить мне его не могли, чтобы не было проблем со здоровьем. @oksb взяли 15 клеточек, завтра должны сказать сколько оплодотворилось🤞🏼Ну и ко дню переноса посмотрим сколько из них останется и какого качества. Я по омс, поэтому они не дают заморозить и позже перенести. Им лишь бы квоту закрыть. Но врач успокаивает тем, что назначила нужную дозу утрика и эстрожеля для того, чтобы шансы увеличить. Если не получится, то в январе пойду на крио перенос, как раз организм восстановится. Либо по омс, либо платно. Главное, чтобы было кого переносить) Я тоже иду в короткий..У меня по возрасту уже подозрений к гипере нет.Просто уже фоликов не так много. Я желаю тебе удачи,15 клеточек это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения