Жду5огоMur1ka 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Yagodka45 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Ладно буду баловаться что делать) оплатила их уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 22 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. 7000 пью. И ЛГ в этот раз никак не растёт, по приложению на 30 процентах "топчется" яркость тестовой полоски, хотя должна уже сравняться, как минимум, для этого дня цикла. Может, и не взаимосвязанно, а просто этот цикл подлинее будет. Хорошо бы длиннее месяцев на 9 Мне кажется, не должен витамин Д повлиять. ЛГ может не расти, когда пролактин с кортизолом высокие 2 часа назад, An.net сказал(а): @kse100 вот как раз и проверим))) Короче взяла еще такие мне кажется хуже бишурсс ниче не увижу Они тормозят. Чувств 10 там и не пахнет. Но зато реагентов не дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, не должен витамин Д повлиять. ЛГ может не расти, когда пролактин с кортизолом высокие. Привет. Спасибо! Ещё подожду-потестюсь дня три и плюну. Обычно мне трёх-четырех тестов хватало пик поймать, а тут уже штук 12 извела. Видимо, ановуляция в этот раз. С другой стороны, хуже было бы, если б лг был высокий и не падал. Тогда уже точно "привет, климакс!". Если б кекс был частый, я б и не ловила этот денёк. У нас в норме (если не отпуск) раз в неделю. А в будни то дети ходют, то кто-то первее уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Доброе утро девочки Я с УЗИ. В больнице талон давали. Врач УЗИстка говорит овуляцию мне в этом цикле не ждать, ДФ всего 12мм, типа не успеет дозреть, хоть я и сказала, что у меня цикл долгий. Это она смотрела мельком, зато хорошо и долго смотрела матку. Говорит остатков никаких нет, воспалений нет, эндометрий (внезапно!) хороший, немного рыхлый с признаками эндометриоза, но недостаточность эндометрия и эндометрит уже не ставит. Вот я не знаю, мне радоваться или плакать? Овуляцию приблизить даже Овариамин+Вазаламин не помогли, быть то она может и будет, но когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @JuliaCherry а какой ДЦ? Мне кажется, у тебя день 15-ый? Если у нас овуля на 21-22 день, то он дорастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Всем доброе утро, девочки! И с прошедшим праздником! Вывод вчерашнего дня: мамачеки тоже жёстко реагентят иногда, полоска появилась почти сразу после контрольной и розовая, в жизни её прям очень чётко видно при любовь освещении и под любым углом( тест немножко волосатый, так как ночью лежал в кармане домашних шорт Верхний и средний - вчера вечером с разницей в пару часов, Нижний - только что. У меня 12ДПО и я уже точно в пролёте в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Rina9618 нижний не пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Rina9618 они все не пустые , но к сожалению наверное реагент, я тож сделала и тож с реагентом, подсох вообще какой-то непонятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Да я уверена, что реагентят, на 12ДПО уже бы прям очень заметная полоса была. Ну до нового цикла осталось 2-3 дня, там все и станет понятно@kse100 показывай свои, вместе глаза поломаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @JuliaCherry 12мм может и рвануть дня через 4-5. У меня + 2 мм в сутки растет. Овулирует от 20 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 56 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry а какой ДЦ? Мне кажется, у тебя день 15-ый? Если у нас овуля на 21-22 день, то он дорастет. 14ДЦ сегодня. Я тоже думаю дорастёт, но это блин, не скоро будет. Расстроилась, что Овариамин+Вазаламин не помог. Надо было в самом деле 2т 2р/день пить каждого препарата. 36 минут назад, oksb сказал(а): @JuliaCherry 12мм может и рвануть дня через 4-5. У меня + 2 мм в сутки растет. Овулирует от 20 мм. У меня за неделю подрос только на 4мм У меня 20мм не овулируют никогда. От 22мм и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Rina9618 Но он такой , реагент думаю, Ты все таки сделай еще в день х, может все таки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @kse100 а мне кажется полосочка прям @JuliaCherry давай ждать! Может успеет все созреть цикл позволяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @kse100 как-то слишком розовая полоска для реагента) может переделать? А я, конечно, подожду дня Х, но может, оно и хорошо, что пока не получилось, думаю пока отложить планирование для более удачного времени. Собрались в феврале с мужем и сыном сначала на Урал к родителям, а там такая глушь, что ближайшая больница в 40км от города. А потом еще в Дубай на недельку. Лишний раз волноваться не буду, а то в первую Б на 16-17 неделе было кровотечение неясного происхождения, если б при Б снова что-то случилось, непонятно куда бежать и к кому обращаться было бы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 У меня закончились М сегодня уже будем раскачиваться надо бы тесты на О забрать и начну с 9дц наверно, иногда тянет на 10-11 день, думаю ранняя я баба @Rina9618 ну ты же знаешь что Б наступает совершенно когда ее не ждути в ДубаЯх ох как спермики атакуют))) у меня подруга привезла от туда карапуза кстати . Или ты будешь весны ждать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Спасибо девочки, но даже не надеюсь... Сделаю завтра утром@An.net вот согласна , беременность именно и наступает, когда уже и не ждешь) удачки тебе в этом цикле, но у меня она всегда ранняя на 10-12 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @An.net да я уж как получится) тоже слышала кучу историй, как в отпуске все беременеют) но там время такое, что получится снова Стрелец или скорпион, а у меня уже есть сын Стрелец, ему вот только 5 декабря 2 года будет, а он уже свой огненный характер показывает😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Rina9618 а моей младшей три 16 декабря) Погодь сейчас тож надежда ещё есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Kate Wayne привет 🤗сколько там у тебя клеточек оплодотворилось? Как самочувствие? @Belochka11 Как твои дела? Как тесты? Делала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @НнеН привет!🤗 9 клеточек оплодотворились) но теперь главное, чтобы продолжили развитие и были хорошего качества 🤞🏼 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Kate Wayne Пусть растут хорошо, хорошего качества на радость маме и папе) 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 31 минуту назад, Kate Wayne сказал(а): @НнеН привет!🤗 9 клеточек оплодотворились) но теперь главное, чтобы продолжили развитие и были хорошего качества 🤞🏼 Пусть пусть развиваются 🙏ты не пропадай. Волнуемся 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 часа назад, Kate Wayne сказал(а): @НнеН привет!🤗 9 клеточек оплодотворились) но теперь главное, чтобы продолжили развитие и были хорошего качества 🤞🏼 Супер)) пусть все растут) когда перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @НнеН тесты делала,ну конечно темнее полоска,чем изначально,но пока ещё появляется через секунд 5-7 после контрольной,а так по состоянию груди спокойные,чуть соски иногда ноют,живот спокойный,слева потягивает не часто Верх сегодня,низ 23 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения