dura Lex, sed Lex 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Mur1kНастасья ты мне скажи как называется песня про "хочу нормального мужика" Хочу послушать, поржать Так и называется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так и называется)) Послушала мне яндекс предложил тут же ещё один трешачёк слухануть... Текст песни Я хочу бабу нормальную, что бы меня любила Не гнобила, самою честной была Хочу бабу нормальную не силикон А натуральную бабень, что б была всегда моей Ну и в таком духе песня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @JuliaCherry введи кавер Ню Дайте мужика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry введи кавер Ню Дайте мужика) Я слушала, ржала. Муж на меня так косился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @JuliaCherry долго будет ждать чувак пусть дальше поет песни про НЕселиконовую бабу прикол был недавно у меня, у селиконовой ) Пошли мы на ужин с семейной парой одной,И мужик этот рассказывал как у его сотрудницы сиськи появились Силиконовые , он это 10 раз повторил моему мужу с БОЛЬШИМИ глазами, и добавлял ему - ну ты понял , да??? Прям буфера надувные у нее, засунула туда новые большие СиСь!! Подача меня всбесила этой истории очень эмоционально произносил он это . Ну и я в конце его «припадка» и добавила,спросив- А кого сейчас можно удивить надувными титьками?вот спроси у моего мужа как ему живется с такой бабой? , не жалуется пацанВы бы видели его лицо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 3 минуты назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry долго будет ждать чувак пусть дальше поет песни про НЕселиконовую бабу прикол был недавно у меня, у селиконовой ) Пошли мы на ужин с семейной парой одной,И мужик этот рассказывал как у его сотрудницы сиськи появились Силиконовые , он это 10 раз повторил моему мужу с БОЛЬШИМИ глазами, и добавлял ему - ну ты понял , да??? Прям буфера надувные у нее, засунула туда новые большие СиСь!! Подача меня всбесила этой истории очень эмоционально произносил он это . Ну и я в конце его «припадка» и добавила,спросив- А кого сейчас можно удивить надувными титьками?вот спроси у моего мужа как ему живется с такой бабой? , не жалуется пацанВы бы видели его лицо.. Лицо не видели,но взгляд догадываюсь куда упал 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @JuliaCherry меня удивляет, что в некоторых ситуациях врачи многого не знают, но сидят с умным лицом и стараются доказать, что они правы. Я когда пришла к гинекологу с тестом на беременность (тест цифровой показывал 2-3недели) она мне не поверила. Отправляла домой по ходить пару недель и прийти к ней на недели 7-8. Мол сейчас ещё на кресле ни чего не видно и на УЗИ ни чего не видно, а тест может ошибаться. Я пошла хгч сдала и УЗИ сделала и с ними же к ней пришла. В итоге она всё-таки согласилась с тем, что я беременна и назначила витамины ну и записала на приём к ней чтобы поставить на учет. Но беременность замерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Всем доброго утра. Скидываю утренний тест 9дпо. Терпеть сил нет, хоть я и зарекалась не делать, чтобы не растраиваться😄 Тест купила самый дешевый стоит 45рублей🤣 Даже не растроилась, сижу и тупо улыбаюсь. Видимо перегорела в ожидании чуда. Настроение скачет. Вчера то грустила, то радовалась, и даже злилась. Сегодня состояния биться головой об стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Доброе утро,девочки!подскажите,возможна ли тут овуляция на 13дц?у меня 13 и 14 все равно были кремов выделен.но шейка очень высоко и как бы не плотный крем,а разжиженный.А 15 уже плотный крем и по сей день.Тянущие были в Я. 13 числа,но потом тишина.Вот очень кажется оновуляторный.Но если переростет фолик он болит какое то время?просто сейчас тишина прям конкретная .Ничего не колит,не болит.Почему думаю перерос,т.к спорыш и липу с 8-9 по пакету пила (больше для эндометрия,т.к шалфей не подходит).Такое поднятие темп.схоже в оновул циклах?просто ранее было очень плавное поднятие в оновул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira2013 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 10 часов назад, JuliaCherry сказал(а): А это УЗИ неделю назад Называется сравните...Ну они (УЗИсты) так видят Как будто два разных человека УЗИ блин делали Здравствуйте. Под настроение делали🤣. А к какой пк относитесть. Я в 14 хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 11 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Доброе утро,девочки!подскажите,возможна ли тут овуляция на 13дц?у меня 13 и 14 все равно были кремов выделен.но шейка очень высоко и как бы не плотный крем,а разжиженный.А 15 уже плотный крем и по сей день.Тянущие были в Я. 13 числа,но потом тишина.Вот очень кажется оновуляторный.Но если переростет фолик он болит какое то время?просто сейчас тишина прям конкретная .Ничего не колит,не болит.Почему думаю перерос,т.к спорыш и липу с 8-9 по пакету пила (больше для эндометрия,т.к шалфей не подходит).Такое поднятие темп.схоже в оновул циклах?просто ранее было очень плавное поднятие в оновул. Доброе утро. Овуляция 25.11 была, хороший скачек вверх может указывать на беременность 🤞 5 минут назад, Ira2013 сказал(а): Здравствуйте. Под настроение делали🤣. А к какой пк относитесть. Я в 14 хожу Привет. Давай на ты?) Я в поликлинике 15, на Фадеева, от туда УЗИ 27.10 на 14ДЦ. А 20.11 на 7ДЦ это из Инвитро УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry рановато беременностьмне кажется график сам выставил О на поднятие темпы выше линии,обозначил как 2 фазу.Но шейка дубовая все время была.Только 13 и 14 д.ц чуть мягче,но не как губы обычно в О и крем чуть разжижился,потом с 15 прям плотный крем,ложка стоит))т.е в 6 утра 15д.ц шейка дубовая уже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry рановато беременностьмне кажется график сам выставил О на поднятие темпы выше линии,обозначил как 2 фазу.Но шейка дубовая все время была.Только 13 и 14 д.ц чуть мягче,но не как губы обычно в О и крем чуть разжижился,потом с 15 прям плотный крем,ложка стоит)) Может ночью была, ты и не заметила @ЯНаталья график мне очень верно овуляцию вычисляет. Я в этом убедилась. К тому же у тебя так хорошо температура скакнула, просто так она не повышается, если ты не болеешь, например. Доброе утро, всем, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry Вот ориентировалась на ц.ж,и получается если О на 15д.ц была,то чуть промахнулись с П.А и спермой не очень..надо было почаще мужа прикладывать.Ну лады,поглядим завтра и ближ 3 дня🙏На имплантацию у меня опускалась темп на 6 -7-8день и потом опять росла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry Вот ориентировалась на ц.ж,и получается если О на 15д.ц была,то чуть промахнулись с П.А и спермой не очень..надо было почаще мужа прикладывать.Ну лады,поглядим завтра и ближ 3 дня🙏На имплантацию у меня опускалась темп на 6 -7-8день и потом опять росла. Ну знаешь, я в прошлом цикле с мужем ругалась. ПА 24.10, О 27.10. Тоже спермограмма не идеальная. Как то дожили, ну или непорочное зачатие существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry надежда не умерает,даже в оновуляторный)тесты на готове,руки чешутся) денег жалко ток на узи,чтоб не мучать жчтоб уж выяснить было что или не было.Хотя как видно с нашими узистами и узи не панацея.Я к 2м ходила через месяц,так одна видит непроходимость трубы,другая на след мес не видит и так по кругуА так да..против природы не попрешь,выживут когда надо и неделю до О)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а когда расписывалась пела песню ( а этот муж новый, тот был старый, тот был х…й, этот будет пиз…й))) @NastaPax круто 🤣🤣🤣я с 8 начала) Я тоже))) Всем доброе утро, хочу кофе) сделала тест мама тест Это сегодня @ЯНаталья мне кажется овуляция 25.11 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 @kse100 может и правда в ночь🤔ну да,пару дней подготовилась и либо случилась,либо нет 25.11.не может же шейка мягкая быть после О.Действительно.Но на всяк случай сделала мама чек.Исключительно проверить на реагентусе в порядке)реагентов нет)Ой,а у вас 3 фаза идет(как принято считать)Дай Бог эти полосочки именно привет от малыша.Я может пропустила,на хгч не сдавали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @ЯНаталья не хгч не сдавала , вчерашние выкидывала тож полоска, чуть тусклее, подожду до дня х, сегодня 11 дпо, можно на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 полосатые🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 А я вот себе зарок дала не делать тесты пока темп после 7-9 дня не поднимется хотя бы на 37,1,т.к это не обычная темп для меня.37 в основном 2 фаза,ну и единожды на 1 день после О подним до 37,1 и опускается.Чтоб не нервировать себя.Вот буду ждать след подъема.И смотреть на вас всех и тихонько переживать за каждую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @JuliaCherry Даже надеятся 🤞 боюсь... @ЯНаталья не переживай 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 я вот хе#нёй страдаю, тоже хочу розовенький Мама Тест, ищу и не нахожу, походу у нас в России только синие продают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @kse100 ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): Я тоже))) Всем доброе утро, хочу кофе) сделала тест мама тест Это сегодня @ЯНаталья мне кажется овуляция 25.11 Ух… прям видно //🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения